안녕하세요^^!

?

?

임플란트에 중간은 pontic 쉽지않은 케이스라 생각합니다....
여기저기 흠이 보이기는 하지만  그래도 서로 공부가 될까하고
올립니다.....
2804화이팅!.........
  • ?
    까칠LOVE 2009.07.09 07:15
    멋지다..+
  • ?
    정기총회 2009.07.09 07:35
    화이팅!
  • ?
    미운오리새끼 2009.07.09 12:05
    치은퇴축 엄청 심하네요...
    금방이라도 쑥 빠질꺼같아요...ㅠ
    I S2 ~ 2009.07.09 15:12
    와 진짜 자연스럽네요....
    환자가 왕만족하고 가셨을거 같습니다..
  • ?
    멍멍이 2009.07.09 16:37
    언제나 선생님 작품은 느낌이 좋아요~ 전 잘 모르지만~멋집니다~
    김희재 2009.07.09 17:38
    태환님...살아있었군요..^^*
    바쁜와중에도 멋진작품,,,멌집니다,,^^*
    강추하고 갑니다,,^^*
    임불란 2009.07.09 17:57
    멋진 작품이네요
    저정도면 식립위치도 좋은거 같고.......
  • ?
    조민구 2009.07.09 18:22
    멋진 작품입니다. 쨍한 사진도 멋지고............강추요. ㅎㅎ~
  • ?
    이왕수 2009.07.09 18:35
    어려운 캐이스를 자연스레 잘 표현하셨네요~~
    이런건 나중에 혹~~만들 기회가 잇기에 배우고 갑니다
    멋진 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    초보운전 2009.07.09 20:42
    어려운 모델인듯 싶은데, 고생 많으셨습니다. 잘 보았습니다.
    뉴트리죤 2009.07.09 21:02
    립라인이 생기 가득해 지는데요 ...
    즐감 강추 하고 갑니다.
  • ?
    영지니 2009.07.09 22:13
    위에 보철물만보고 임플란트 케이슨지 몰라봤요..
    정말 강추합니다...
  • ?
    김일환 2009.07.09 23:19
    형태, 색감 모두 훌륭하시네요^^
  • ?
    대왕문어 2009.07.09 23:58
    진지바 힐링도 좋고 다 좋네요~~~멋집니다
    신연진 2009.07.10 04:02
    역시 훌륭...ㅎㅎ
    환자분은 정말 복받은 사람이네요....
    yosep123 2009.07.10 05:28
    쉽지 않은 케이스 잘마무리 하셨네요..
    훌륭한 보철입니다...
    즐감 하고 갑니다...
  • ?
    딱새 2009.07.10 05:32
    좋은 작품입니다...
    징지바 처리 너무 잘 하셨네요...
  • ?
    대박이야 2009.07.10 17:16
    잘보구감니당~~~~멋지네여~~~
  • ?
    권지훈 2009.07.10 19:02
    멋집니다..잘보구갑니다..
    오승훈(드라쿨라) 2009.07.11 05:13
    정말 어려운 케이스를 쉽게 극복하신거 같은데요...
    너무 자연스러운거 같아요~
    김주현 2009.07.12 04:48
    환자분의 미소가 ,,행복해보입니다..^0^
  • ?
    떵우 2009.07.12 06:01
    좋은작품 잘보보고 갑니다~~ 멋져요~~~^^
  • ?
    치키치키 2009.07.19 07:18
    따뜻한 느낌이네요. 브릿지 같지도 않구 .멋집니다.
  • ?
    이기나라 2011.11.06 21:02
    감동입니다....