안녕하세요^^!

?

?

임플란트에 중간은 pontic 쉽지않은 케이스라 생각합니다....
여기저기 흠이 보이기는 하지만  그래도 서로 공부가 될까하고
올립니다.....
2804화이팅!.........
  • ?
    까칠LOVE 2009.07.09 07:15
    멋지다..+
  • ?
    정기총회 2009.07.09 07:35
    화이팅!
  • ?
    미운오리새끼 2009.07.09 12:05
    치은퇴축 엄청 심하네요...
    금방이라도 쑥 빠질꺼같아요...ㅠ
    I S2 ~ 2009.07.09 15:12
    와 진짜 자연스럽네요....
    환자가 왕만족하고 가셨을거 같습니다..
  • ?
    멍멍이 2009.07.09 16:37
    언제나 선생님 작품은 느낌이 좋아요~ 전 잘 모르지만~멋집니다~
    김희재 2009.07.09 17:38
    태환님...살아있었군요..^^*
    바쁜와중에도 멋진작품,,,멌집니다,,^^*
    강추하고 갑니다,,^^*
    임불란 2009.07.09 17:57
    멋진 작품이네요
    저정도면 식립위치도 좋은거 같고.......
  • ?
    조민구 2009.07.09 18:22
    멋진 작품입니다. 쨍한 사진도 멋지고............강추요. ㅎㅎ~
  • ?
    이왕수 2009.07.09 18:35
    어려운 캐이스를 자연스레 잘 표현하셨네요~~
    이런건 나중에 혹~~만들 기회가 잇기에 배우고 갑니다
    멋진 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    초보운전 2009.07.09 20:42
    어려운 모델인듯 싶은데, 고생 많으셨습니다. 잘 보았습니다.
    뉴트리죤 2009.07.09 21:02
    립라인이 생기 가득해 지는데요 ...
    즐감 강추 하고 갑니다.
  • ?
    영지니 2009.07.09 22:13
    위에 보철물만보고 임플란트 케이슨지 몰라봤요..
    정말 강추합니다...
  • ?
    김일환 2009.07.09 23:19
    형태, 색감 모두 훌륭하시네요^^
  • ?
    대왕문어 2009.07.09 23:58
    진지바 힐링도 좋고 다 좋네요~~~멋집니다
    신연진 2009.07.10 04:02
    역시 훌륭...ㅎㅎ
    환자분은 정말 복받은 사람이네요....
    yosep123 2009.07.10 05:28
    쉽지 않은 케이스 잘마무리 하셨네요..
    훌륭한 보철입니다...
    즐감 하고 갑니다...
  • ?
    딱새 2009.07.10 05:32
    좋은 작품입니다...
    징지바 처리 너무 잘 하셨네요...
  • ?
    대박이야 2009.07.10 17:16
    잘보구감니당~~~~멋지네여~~~
  • ?
    권지훈 2009.07.10 19:02
    멋집니다..잘보구갑니다..
    오승훈(드라쿨라) 2009.07.11 05:13
    정말 어려운 케이스를 쉽게 극복하신거 같은데요...
    너무 자연스러운거 같아요~
    김주현 2009.07.12 04:48
    환자분의 미소가 ,,행복해보입니다..^0^
  • ?
    떵우 2009.07.12 06:01
    좋은작품 잘보보고 갑니다~~ 멋져요~~~^^
  • ?
    치키치키 2009.07.19 07:18
    따뜻한 느낌이네요. 브릿지 같지도 않구 .멋집니다.
  • ?
    이기나라 2011.11.06 21:02
    감동입니다....

1. 3250 | 별 기념으로 급조한 사진입니다.

셋팅전이라...........좌우 비대칭 지대치라서 써비컬 컨터에 집중했습니다. 초진사진과 엑스사진도 보세요. 셋팅전이라...........좌우 비대칭 지대치라서 써비컬 컨터에 집중했습니다. 초진사진과 엑스사진도 보세요. 모델트리밍으로 기초작업하고............
    Date2009.07.09 By조민구 Views1133 Votes3
  2. 3249 | 안녕하세요^^!

임플란트에 중간은 pontic 쉽지않은 케이스라 생각합니다.... 여기저기 흠이 보이기는 하지만 그래도 서로 공부가 될까하고 올립니다..... 2804화이팅!.........
    Date2009.07.09 By김태환 Views923 Votes3
  3. 3248 | 간만에...........

지르코니아 입니다. 언제나 진한 아쉬움이............. ㅎㅎ~
    Date2009.06.29 By조민구 Views905 Votes3
  4. 3247 | full mouth

순면,협면측 사진입니다. 저번 impression을 떠서 모델비교를 한 후 보람을 느끼고 더 열심히 했습니다. 쉬는동안 앞만보고 준비한 작품들입니다. 뒤를 돌아볼 여유가 없었기에 제 개인적으로 잃은 부분들도있고 아쉬운 부분들도 많았습니다. 이젠 좀 여유를 ...
    Date2009.06.23 By정희주 Views878 Votes3
  5. 3246 | 임플란트 lingual screw Wax up

내관 밀링 후 패턴레진을 이용하여 캡 뽑은 상태.. 캡에서 왁스업.. 캐스팅 후 마진 팔리싱한 상태.. 상 하악 팔리싱한 상태.. 구강에 세팅한 상태.. 예전 case입니다^^ 요즘은 게으름벵이가 되어서~ 항상 베터리 충전만(?) 시키고있는중 입니다. 나 자신에게...
    Date2009.06.19 By조상필 Views2634 Votes3
  6. 3245 | 그냥 그냥...괜찮은가요....^^#

오늘도 이렇게 시간은 늦어만 가고..... 우리 인생은 언재쯤 공무원처럼...... 대한민국 기공사 화이팅!...... 보고 싶은 님들..... 다음모임에는 꼭 나가야하는데..... 보고 싶습니다.....^^!
    Date2009.06.16 By김태환 Views876 Votes3
  7. 3244 | value!!!!!

결국에는 value를 어떻게 맞추느냐에 따라 보철물의 질이 달라질수있는것 같습니다.... 이 case를 보면서 절실히 느끼네요ㅜㅜ;;
    Date2009.06.16 By홍진구 Views859 Votes3
  8. 3243 | #21 Implant + #11, #22 All Ceramic case 입니다^^*

치료 후의 측면 사진입니다. 치료 시작 전의 상태 교정치료 + implant의 식립 임시치아(Provisional restoration)에 의해서 치주 상태를 개선하면서, 여러 심미의 조건을 평가합니다. 심미보철의 일등 공신...... 치료 후의 모습..... "자연에는 완벽한 대칭...
    Date2009.06.11 By잠마왕 Views926 Votes3
  9. 3242 | 절대 점수용 아닙니다..^^

서콘 세람키스로 제작된 케이스 입니다.. 서비칼 쪽이 안습이지만.. 그럭저럭 봐줄만 하네요...저야뭐 환자만 만족하면 되죠...^^
    Date2009.06.10 By모리슨(장동열) Views878 Votes3
  10. 3241 | Por. 극초보의 full case...

임플란트 4개 미니임플란트 2개로 full denture 사용하시던 환자분.. 환자분이 포세린을 강하게 원하셔서 -_ㅡ; V.D 올린다고 감안해서 조각을 했는데 spure를 잘못달았는지 전치부 incisal쪽이 안나왔네요 지지고볶고 -_ㅡ; 해서 결국 만들기는 했네요 고경...
    Date2009.06.09 Bymagic Views897 Votes3
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 416 Next
/ 416
XE Login