별 기념으로 급조한 사진입니다.

by 조민구 posted Jul 09, 2009
?

ESC닫기

셋팅전이라...........좌우 비대칭 지대치라서 써비컬 컨터에 집중했습니다. 초진사진과 엑스사진도 보세요.

셋팅전이라...........좌우 비대칭 지대치라서 써비컬 컨터에 집중했습니다. 초진사진과 엑스사진도 보세요.

모델트리밍으로 기초작업하고.........

템 사진입니다.

좌우 써비컬 컨터........ 템 사진.....

대합치으ㅣ 절단연이 이쁘네요.........

초진사진입니다. 좀. 그렇죠!!!!!

엑스 사진 스캔했는데.........처음이라서 영..........

다른 환자분 사진입니다. 2년전에 다른곳에서 제작한 지르 포셀린이 깨져서.......

http://pds15.egloos.com/pds/200907/08/02/qkdlqm-tnfdldi.mp3지르포셀린입니다.

별 기념으로 급조한 사진입니다.
셋팅전이라 치축이랑 좀 그렣네요........   체크하러 오시면 다시 찍고 싶네요.

사진 촬영후에 22번 mesial resin build-up 했습니다.