점수용.. ^^;;

?

?

임플란트 씽글입니다.

근심쪽 공간이 커서 레스트를 달아놓은 케이스 입니다.

나름 사진좀 찍어보려했는데.. 잘 안나왔네요. ^^;;
  • ?
    산들바람 2009.07.10 05:57
    형님~~ 멋지십니다~ 더 큰 사진으로 자세히 보고싶습니다 ^^
  • ?
    인간미(박현수) 2009.07.10 06:45
    ㅎㅎ 사진 수정했습니다.. 한꺼번에 올리려니까 크기가 안나오네요.
  • ?
    treatjw 2009.07.10 07:23
    멋져요^^
  • ?
    장준봉 2009.07.10 07:27
    신기하네요 ^^
  • ?
    조상현 2009.07.10 07:28
    처음봐요
  • ?
    YETI 2009.07.10 07:37
    와 우 신기하당ㅋ
  • ?
    마빈슨 2009.07.10 08:44
    컷백할 조각을 저렇게 까지 하시다니 정성이 많은 작품이네요.
    이분도 2804필에 중독되신듯.^^
  • ?
    이만희 2009.07.10 09:23
    잘보았습니다. 풀왁스업하고 컷백까지.. 멋지십니다.ㅎㅎ
  • ?
    대박이야 2009.07.10 17:05
    잘보구감니당~~~~~
    김희재 2009.07.10 17:44
    멋진작품입니다,,^^*
    자주 올려주세요..^^*
  • ?
    초보운전 2009.07.10 17:49
    응용과 창작의 미가 깃들어 보입니다. 잘 봤습니다.
  • ?
    이왕수 2009.07.10 19:14
    정말 풀조각 컷백으로 하신거요요??
    와~ 대단한 열정이십니다
    저렇게 해야되지만 솔직히 하기 힘들던데..
    멋진작품 잘보고 갑니다
  • ?
    조민구 2009.07.10 19:33
    정성이 가득한 멋진 작품입니다. 강추하고 가요~~~. ㅎㅎ~
  • ?
    김일환 2009.07.10 20:12
    현수님 정성이 대단하시네요....
    첫인상만큼이나 보철물도 정직하고 성실해보이네요^^
    훌륭합니다.
  • ?
    홍진구 2009.07.10 21:35
    인간미님!!!
    항상 열심히 시군요....
    계속 좋은 모습 보여주세요...^^
  • ?
    소울메이드 2009.07.10 22:36
    멋져요.
    은재표(쉼표하나) 2009.07.10 23:36
    쉽지않은 case..잘하셨네요^^..잘보았습니다.
  • ?
    박성빈 2009.07.11 00:08
    잘보구 갑니다
  • ?
    deltaforce 2009.07.11 04:50
    잘보고갑니다
    오승훈(드라쿨라) 2009.07.11 04:51
    아~~저렇게 레스트달기도 하는군요...ㅋㅋㅋ
    첨 알았습니다...
  • ?
    불같은강속구 2009.07.11 07:23
    오.. 레스트..
  • ?
    초심 2009.07.11 08:43
    이런거는 처음 봅니다...ㅎㅎ 잘봤습니다..ㅎㅎ
  • ?
    톡톡SSOA 2009.07.11 11:49
    저,,레스트가 뭔가 했습니다,,ㅋ
  • ?
    김기현 2009.07.11 18:23
    멋있네요..,,ㅋㅋ
    김주현 2009.07.12 04:39
    ㅋ오오오호..레스트...멋집니다..^^
  • ?
    떵우 2009.07.12 06:03
    좋은작품 잘보보고 갑니다~~ 멋져요~~~^^
  • ?
    지구정복 2009.07.12 19:17
    흠.. 특이한 케이스군요 ^^
  • ?
    고은정 2009.07.14 20:45
    ^^
  • ?
    이유상 2009.07.14 21:09
    인간미 화이팅^^
  • ?
    condylator 2009.07.18 01:14
    오 이거 점점 게시물이 좋아지는거 같은데요 화이팅하세요
  • ?
    김진구 2009.07.20 05:47
    오우..레스트를...처음들어봣어요^^
  • ?
    김기현 2009.07.22 07:32
    저런것 첨봐여.. ㅋ
  • ?
    ^ㅠ^ 2009.07.25 07:53
    잘보고 가요 ^_^