점수용

?

?

걍 점수용^^;;
  • ?
    떵우 2009.07.11 06:40
    일등이다..ㅋㅋ
    역시 승훈님 조각 멋져요~~!! ㅎ
    대구서잠깐 봤는데 반가웠어요~~
  • ?
    오야붕 2009.07.11 08:22
    승훈^^
    살살해요.
    형아들 깜짝깜짝 놀래요.
  • ?
    treatjw 2009.07.11 08:44
    멋진 조각입니다
    백원기 2009.07.11 10:06
    저게 어떻게 조각인건지...
    인상재에 왁스 떨군것 같네요.
    갑자기 더위가 삭~~ 사라지는 덜덜덜!!! ^^
    김희재 2009.07.11 17:24
    드라쿨라님....화이팅..!!
  • ?
    조민구 2009.07.11 18:15
    승훈님! 멋진 작품입니다. ㅎㅎ~
    은재표(쉼표하나) 2009.07.11 19:11
    드라쿨라님...이마에 곧 별!새기게 생기셨쎄요^^..카운트다운 들어갑니다..ㅎㅎ
    박중주 2009.07.11 23:32
    자연치 같네요~~
    멋진 조각입니다.
  • ?
    니모 2009.07.12 00:57
    멋집니다. 저도 노력 해보고 싶네요^^
  • ?
    영지니 2009.07.12 02:12
    우와 정말 자연치 같네요..
  • ?
    YETI 2009.07.12 02:40
    저도 점수용 ㅋㅋ
    김주현 2009.07.12 04:36
    역시...조각짱~~!!
  • ?
    WORLD.J 2009.07.12 05:11
    와우`,``~`
  • ?
    인간미(박현수) 2009.07.12 06:33
    조각참 이쁘고 좋습니다~!
  • ?
    대박이야 2009.07.12 07:01
    잘보구감니다~~~~
    신연진 2009.07.12 08:24
    역시!!!드라쿨라님~
    조각 멋지네요^^
  • ?
    김효철 2009.07.13 09:04
    드라큐라님 ㅋㅋㅋ 왁스로만 부으시더니 어느새 스톤도 부었군요 ㅋㅋ
    그리고 어느새 사진도 ㅋㅋ

• ?
    이왕수 2009.07.13 18:23
    조각 멋쩌요^^
    왁스만 보면 몰드로 뽑은줄 착각하겟어요..
    너무 자연스레 잘하셨네요
  • ?
    안재건 2009.07.13 23:42
    쿨라야..... 손발이 오그라드는구나... ㅋㅋ
    오승훈(드라쿨라) 2009.07.14 08:27
    점수용인데 이렇게 좋은 말씀을...ㅠㅠ
    정말 감사합니다...하나만 조각한거에요~~
  • ?
    고은정 2009.07.14 20:44
    와우~~~ 짝~짝~짝~~~^^
  • ?
    이유상 2009.07.14 21:08
    멋집니다^^
    얼굴보기 힘들어요^^
    담엔 꼭 같이 봐요