?

?

혹시 본인 작품으로 게시을 원하지 않는분은 쪽지 주시면 사진 내리겠습니다.
시간이 부족하여 전 작품을 담아 오지는 못했습니다...
    김희재 2009.07.14 02:03
    와....정말 멋집니다,,,^^*
    조심스레 댓글 답니다,,,(5000 점이 1점 남았거든요..^^*)
  • ?
    조민구 2009.07.14 02:09
    멋진 작품이네요. 즐감하고 갑니다. ㅎㅎ~
  • ?
    초보운전 2009.07.14 02:12
    고생들 많으셨습니다.
  • ?
    바른상일 2009.07.14 02:54
    잘보고갑니다.
    임불란 2009.07.14 03:07
    생각보다 엄청 사진이 많군요
  • ?
    영지니 2009.07.14 05:24
    어디서 많이 본듯한 작품이..^^
    작품사진 정말 잘 봤습니다.^^
  • ?
    인간미(박현수) 2009.07.14 05:51
    캬~~ 멋집니다~!
  • ?
    떵우 2009.07.14 05:52
    와~~ 대단하십니다~~~ㅎ

수고하셨습니다~~~^^
  • ?
    김효철 2009.07.14 06:24
    굿이네요
  • ?
    기공열정 2009.07.14 06:32
    베리굿인 데요 멋집니다ㅣ
    오승훈(드라쿨라) 2009.07.14 08:26
    요즘 학생들과 기공사님들 정말
    다리가 후덜거리게 잘하고 대단들 하십니다...
  • ?
    대박이야 2009.07.14 21:26
    멋진데여~~~
  • ?
    멍멍이 2009.07.14 22:04
    정말 열정과 노력이 느껴집니다. 다들 화이팅~
  • ?
    메뚜기과자ㅋ 2009.07.14 22:56
    잘보고갑니다^^
  • ?
    풀타임 2009.07.15 10:58
    다들 굉장한 작품들바께 없네요....
    근데 아쉬운건....모두든 보여지는 것에만 신경을 쓴다는것....교합이나 악관절...정말 아쉽네요...
    이쁜건 우리보다 미술대학교 조각생들이 더 잘합니다...
    치아의 기본의미에 조금더 신경도 썼으면 하는 아쉬움이 짙게 생기네요...
  • ?
    곤조 2009.07.16 08:17
    예술이네여```
  • ?
    샤오위 2009.07.17 06:27
    학생들이 대단하네요
  • ?
    condylator 2009.07.18 01:04
    작품들에서 후광이 비치는데
  • ?
    이민영 2009.07.21 23:38
    너무 다들 잘 하시네요~~저도 노력을 많이 해야 겠다는~~~^^;;
  • ?
    김기현 2009.07.22 07:34
    나는 졸작머하지,, ㅠㅠ
  • ?
    이현식 2009.07.26 09:43
    으악~ 제작품이 여기 있네요..ㅋㅋ
    사진올려볼까 했었는데..ㅋㅋ 감사합니다.
  • ?
    icespider 2009.07.28 04:39
    잘 보고 갑니다~~