어렵네요.........

?

?

템 사진......

수정해야 겠죠............ 메지얼쪽 써비컬에 블렉홀이........

수정후 사진입니다. 셋팅전이라 바운딩이 조금되네요.

지르포셀린---라바세람 사용했습니다.
인접치가 레진 필링되어 있으면...........어렵네요.    ㅎㅎ~
  • ?
    홍진구 2009.07.14 03:56
    앗싸!!!
    1등입니다요^^
    전체적인 느낌이 자연스럽게 잘 어울러진것 같습니다.
    실장님 내공이 점점 업그레이드 되네요..
    즐감하고 갑니다...
  • ?
    영지니 2009.07.14 05:21
    쉐이드 너무 자연스럽네요..
    멋지세요..^^
  • ?
    인간미(박현수) 2009.07.14 05:51
    실장님~~ 너무 잘보고갑니다~~ (__)
  • ?
    기공열정 2009.07.14 06:33
    와 정말 멋진데요
    오승훈(드라쿨라) 2009.07.14 08:23
    조민구실장님...치은라인부터 다른 케이스를 멋지게 하셨네요...
    명도가 정확하니 멋지게 자연치와 어우러집니다...대단하세요~~
    템포러투섭이님이 얘기하신거 땜에 조민구님...얼굴 함 뵙고 싶네요^^
    즐감하고 갑니다~~
  • ?
    조민구 2009.07.14 09:03
    홍진구님이 1등으로 댓글.......... 영광입니다. ㅋㅋ

수정과정을 거치면서 표면 러스터를 약간 줄여 주었더니 조금 나은거 같네요.
    인접면에 레진 작업이 된 케이스는 여러모로 어려운것 같네요. 환자분이 보철과 원장님 외삼촌이라............
    추후 구치부 임플란트 상부보철 수복시에 오시면 다시 카메라를........... ㅎㅎ~
  • ?
    고은정 2009.07.14 16:55
    ^^
    이재용 2009.07.14 17:27
    조민구 실장님 좋은 작품 잘 보고갑니다
    좋은 하루 되세요
  • ?
    초보운전 2009.07.14 17:53
    어려운 케이스 훌륭하게 하셨습니다. 잘 보았습니다.
  • ?
    이유상 2009.07.14 21:00
    실장님 어제 말씀 하신 케이스 군요^^
    잘 보고 갑니다^^
    따사 뽀샤시 이쁩니다
    컨터도 ............
    부럽당 세라믹실력^^
  • ?
    멍멍이 2009.07.14 21:42
    정말 자연스럽네요...템포러리도 정성이 가득,,,
    환자는 좋겠다..^^ 대단하십니다.
  • ?
    잠만보 2009.07.15 02:53
    어려운 케이스 예쁘게 잘했네요.
    신연진 2009.07.15 06:58
    템포러리도 남다른데요...
    역시 실장님 ..... 짱!^-^*
    김희재 2009.07.15 07:35
    기다리다 5000점 댓글을 달아봅니다,,^^*
    역시나 조실장님 멋진 작품 굿입니다,,^^*
    강추하고 갑니다,,^^*
  • ?
    조민구 2009.07.15 18:04
    희재형 5000점 댓글을 저에게 쏘다니........... 실수 하신겁니다. ㅋㅋ ^^*
  • ?
    햄토리 2009.07.16 00:28
    역시 조민구 실장님 작품답네요..^^
  • ?
    대왕문어 2009.07.16 18:52
    노년층 치아 너무잘하시는거 아닙니까?^^노하우좀 전수해주세요~강좌좀요..전 시골이라 노년층 치아 정말많아요^^
  • ?
    condylator 2009.07.18 01:07
    굳 진짜 리얼한데 노하우가 멈니까?
  • ?
    Renfert 2009.07.19 04:30
    너무멋져용^^
  • ?
    치키치키 2009.07.19 07:11
    진짜 어려운 케이스네요. 그래도 자연스럽게 아주 멋집니다.
  • ?
    icespider 2009.07.28 04:42
    와우~~잘 보고 갑니다~~