초보의씽글..

?

?

갈길이 머네요.. ^^;;

3번째사진은 공간이 좁아서
임플란트 두개짜리를 한개로 한 케이스입니다~

구강사진은.. pass할께요~
  • ?
    기공열정 2009.07.14 06:36
    헉 대단하삼 정말 최고임
  • ?
    산들바람 2009.07.14 07:07
    요새 아주 좋은 작품 자주 올리시네요 부럽습니다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    순수 2009.07.14 07:10
    우왕~ 현수님 ㅎ 멋져영~~~//'-'*
  • ?
    정강훈 2009.07.14 07:34
    저도하고파요 부럽습니다
    오승훈(드라쿨라) 2009.07.14 08:18
    인간미님...요즘 잘나가네요^^
    포세린도 많이 하시궁...실장님이 완전 밀어주시나봐요~~ㅋㅋㅋ
    멋집니다...
  • ?
    조민구 2009.07.14 08:53
    인간미님......구치부 넘 자연스럽게 하셨네요. 색감이 굿 입니다. ㅎㅎ~
  • ?
    고은정 2009.07.14 16:51
    와우~~~ 멋지십니다^^
  • ?
    초보운전 2009.07.14 17:48
    초보가 아닌 듯 부럽습니다.
  • ?
    이유상 2009.07.14 20:56
    작업이 참 깔끔하다는 생각을 우선 해 봅니다^^
    좋은 실장님과 같이 일 해서 좋겠어요^^
    형태도 멋있고 색감도 좋습니다
  • ?
    이덕희 2009.07.14 21:25
    임플란트 모델 뿌러진거같다....ㅋㅋ..혹시 캡아답보다??
    신연진 2009.07.15 06:56
    완전 잘하시네요...
    사진도 잘찍으시고,,,
    정말 깔끔 그자체네요^^
    김희재 2009.07.15 07:36
    이재용 실장님 긴장 하세요...ㅎㅎ..
  • ?
    인간미(박현수) 2009.07.15 08:13
    부족한 기공에 좋은말씀 영광입니다.

이덕희님 캡먼저 나갔다가 픽업되어 올라온 모형을 핀작업하려다가
    핀홀뚫는 과정에서 살짝 갈라져서 그냥 핀작업 안하고 진행한 모델입니다.
    조금 아쉬웠는데.. 예리하시네요~ ^^
  • ?
    condylator 2009.07.18 01:00
    좀더 노력하면 더 잘될거예요
  • ?
    icespider 2009.07.28 04:35
    잘 보고 갑니다~~~
  • ?
    곤조 2009.07.28 05:52
    잘한당