?

?

몇년째 염치없이 훔쳐만 보다가 몇번 써보지도 않은 파우더라고 위안을 해보며 처녀작을 올려봅니다.
먼저 대가들의 현란한 테크닉을 눈앞에서 보게 되어 무척 영광이였고
또한 많은 도움도 되었습니다.
열정적인 강의를 해주신 강사님과 스텝분들께 충심으로 감사드립니다.(말로 다 표현할수 없을만큼...)
며칠 밀린 일들을 대충하고 기공소에 kiss 파우더가 조금 있길래 완성을 해봤습니다.
1차 baking후 central fossa가 심하게 터져서 원래 거의 안쓰는데
스테인을 다량 박아넣고 내부 스테인을 좀 오바하다시피 그려서 살짝 굽고
추가 축성 후 형태 완성...
직접 보면 좀더 괜찮은데 카메라가 구립니다(여기서 손발이 오그라드네요)
지르코니아 전치는 코아가 두꺼웠는지 중앙에 코아가 심하게 비쳐서 형태만 잡고
차마 사진에 담을수가 없었어요.비싼 코아와 비싼 비타 파우더가 아까워서 저도 속상합니다.
다음에 미친척하고 전치도 함 올려볼랍니다.
컴퓨터도 잘 못해서 달랑 하나 올리는데도 이렇게 힘든데
강좌란에 사진 수십장 올리고 설명까지 덧붙이시는 분들 정말 존경합니다.
고마워 다들! 이하늘씨 멘트가 갑짜기 생각나네요.
  • ?
    이만희 2009.07.14 08:42
    포세린이 이쁘네요~ 제눈에는 멋진작품으로 보입니다.ㅎ 잘보고갑니다 ^^
  • ?
    조민구 2009.07.14 08:57
    겸손이 과....... 멋진 작품 잘 보고 갑니다. ㅎㅎ~
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.07.14 09:21
    메탈 크라운님 작품의 훌륭함은 두말할것 없거니와 겸손의 미덕 너무 좋습니다.....^^
  • ?
    고은정 2009.07.14 16:48
    멋진데요~ 잘 봤습니다^^
  • ?
    YETI 2009.07.14 17:35
    즐감했습니다ㅋ
  • ?
    초보운전 2009.07.14 17:44
    손잡이의 하트가 인상적입니다.
    임불란 2009.07.14 18:15
    내년에 연자하세요..........^^
  • ?
    이유상 2009.07.14 20:54
    디테일 한 형태와 색감이 너무 좋습니다^^
  • ?
    대박이야 2009.07.14 21:27
    잘보구감니다~~~
  • ?
    이삭 2009.07.14 21:38
    포세린이 아주 정직하게 지대로 예쁘게 생겼습니다. 잘 보았습니다. ^^
  • ?
    바른상일 2009.07.15 01:49
    즐감하고갑니다......
    신연진 2009.07.15 03:51
    충분히 훌륭하신데요...^^
    잘보고 갑니다~
  • ?
    마빈슨 2009.07.15 08:51
    좋은데요~ ㅎㅎ!
    김희재 2009.07.15 09:39
    멋집니다,,^^*
  • ?
    권지훈 2009.07.15 19:54
    좋으신데요..뭘..다른작품도기대하겠습니다..
  • ?
    박은혜 2009.07.16 19:21
    ,멋있어요~~ㅠㅠ 난 언젱.ㅋㅋ
  • ?
    순수 2009.07.17 07:32
    ㅎㅎ 정말 멋져보여영~
    백원기 2009.07.17 07:55
    핸들너무 이쁘네요 ^^
    포세린도 너무 이쁩니다.
    좋은 작품 잘보고가요
  • ?
    고흘 2009.07.18 00:41
    핸들이 너무 깜찍해요^^
    수고하셨어요~~쿠아~
  • ?
    tiger jk 2009.07.19 06:35
    하트 잡고 돌리면.... 왠지 매인그루브........ 열릴것 같은..... 불길한......그런 느낌!!!!

즐감....^^
  • ?
    치키치키 2009.07.19 07:07
    배우실게 없을거 같은데요.
  • ?
    이명재 2009.07.19 07:24
    즐감하고 갑니다. 하트 손잡이 너무 인상적이에요
  • ?
    treatjw 2009.07.20 00:29
    멋져용~
  • ?
    김진구 2009.07.20 05:40
    멋져요..ㅠㅠ..저는..
  • ?
    이민영 2009.07.21 23:32
    즐감하고 가요~~~^^
    namevalue 2009.07.24 20:53
    핸들이 이쁘네요ㅋㅋ 작품도 넘 멋있습니다^^
  • ?
    ^ㅠ^ 2009.07.25 08:26
    핸들이 더 인상적이네요 ㅎㅎ 정말 잘하셨어요 잘 보고 가요~
  • ?
    오슬기 2009.07.27 08:34
    핸들 너무 이쁘네요..
  • ?
    icespider 2009.07.27 10:29
    잘 보고 갑니다~~