?

?

대합치예요

측방운동시켜서 또 한컷~

안녕하세요.
저는 김천대학 치기공과 3학년 김경화라고합니다.
지금 실습나와있는 곳에서 열심히 임상조각 연습해봤어요^^
아직 가야할 길이 아직 멀고도 험한지라..
실력또한 모자라지만, 더 열심히 하고자
이렇게 올려봅니다.

예쁘게 봐주세요 ^^
  • ?
    초보운전 2009.07.15 23:23
    실습나와서 열심히 하시는군요. 응원합니다.
  • ?
    조민구 2009.07.15 23:38
    저는 임상 경력이 있는 분의 조각인 줄 알았습니다. 재학생 실력이..........멋집니다. ㅎㅎ~
    김희재 2009.07.16 00:01
    멋지네요..^^*
  • ?
    몰랑떡 2009.07.16 00:06
    임상경험을 벌써부터~~
    대단하십니다
    멋쩌요^^
  • ?
    요염고양이 2009.07.16 00:20
    님쫌 짱인듯?ㅋ
    잘했어 경화야~~~ㅋㅋ
    넌 잘될꺼야~~ㅋㅋ 이쁘다~
  • ?
    YETI 2009.07.16 00:27
    이것이 열정이다
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.07.16 01:39
    스카웃 일순위입니다...^^
  • ?
    대조달 2009.07.16 01:50
    와~~ 대단하시네요^^
    다시한번 반성의 시간을 가지게 해주셔서 감사드려요^^
  • ?
    김경화 2009.07.16 03:18
    따뜻한 말씀 한마디 한마디 감사드립니다. ^^
  • ?
    앞으로도 잘 가르쳐줘ㅋㅋ
    은재표(쉼표하나) 2009.07.16 03:52
    우리실습생이 감탄하네요^^
  • ?
    미운오리새끼 2009.07.16 03:52
    와..열심히 하시네요....
    김정국 2009.07.16 04:19
    실습생이라는 글에 제가 좌절을 ㅜㅜ
  • ?
    손원길 2009.07.16 04:27
    1번째부터; 정말자연치같습니다.
    김천대학;;; 역시.
  • ?
    WORLD.J 2009.07.16 05:25
    정성이 가득한 작품입니다..^^*
  • ?
    권지훈 2009.07.16 05:44
    다음작품도 기대할께요~~
  • ?
    톡톡SSOA 2009.07.16 06:11
    컼,,, ㅋㅋ 대단합니다~

열정으로 코수가,,되세요 ㅋ
  • ?
    멍멍이 2009.07.16 06:30
    조각을 사랑하시네요~ 그런마음 간직한다면 실력이 일치월장 하실껍니다~
  • ?
    댕~ 2009.07.16 07:17
    오 멋있다 ㅋㅋㅋ내모델도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    곤조 2009.07.16 08:15
    굿
  • ?
    사나이길 2009.07.16 08:17
    학생이셨구나 +_+ 잘봤습니다 저보다 나아요 ㅠ
  • ?
    마빈슨 2009.07.16 08:31
    오~ 소질이 보이네요. 훌륭한 기공사가 될듯.
  • ?
    바람따라 2009.07.16 09:02
    g혹시.. 고향이..상주 아닙니까... 맞다면..ㅋㅋㅋ 오랜만입니다... ^^*

저번에..조각보담...엄청..많이..업되셨네요..추카.. 열심히 해요..
  • ?
    runningjh 2009.07.16 09:27
    역시 김천대가 ㅎㅎ 아자~ 즐겁게~
    오승훈(드라쿨라) 2009.07.16 09:47
    대단한 열정과 실력입니다...
    울 실습생도 이렇게 키울께요^^
  • ?
    떵우 2009.07.16 09:50
    와~~ 잘보고 갑니다~~~
  • ?
    박연경 2009.07.16 10:04
    멋지네요.^^
    저도 열심히 해야겠어요~~~~
  • ?
    대박이야 2009.07.16 17:07
    멋지네여~~~~~
  • ?
    김성호 2009.07.16 17:12
    와우~ 저도 한번 올려보고 싶은데 너무 부끄러워서.. 여기 작품 올리시는 분들 다들 존경합니다 ㅜ
  • ?
    대왕문어 2009.07.16 17:15
    임상에서 일하시는분인줄 알앗습니다
    홍실장 2009.07.16 19:04
    우와~ 저도 임상가인줄 알았는데........^^
  • ?
    고은정 2009.07.16 21:12
    멋집니다^^
  • ?
    박성빈 2009.07.16 22:51
    나도 학생인데 비교되네 ..ㅋㅋㅋ
  • ?
    덴탈테크니션 2009.07.17 07:21
    다들 열심히 하시내요^^
  • ?
    순수 2009.07.17 07:29
    ㅎ 저도 실습할때 생각이 나네요..ㅎ 입사해서의 느낌과는 참 ㅎㅎ 많이 다르지만.. 그땐 얼마나.. 하나하나 열심히 조각했는지..ㅎ
    열심히 하는 모습 너무 좋습니당..
  • ?
    떵우 2009.07.17 09:04
    와~~ 학생이신데 잘하시네요~~
    자주 올려주세요~~
  • ?
    황태송 2009.07.17 16:51
    대단하세요~ 타고 나셧네요!
    신연진 2009.07.18 06:15
    학생이라뇨.....정말 놀랍네요....
    손재주가 남다르신..........^^ㅎㅎ
    First Clas 2009.07.19 01:16
    소문이 무성하더니...참말 잘하시넴....
    화이링!!....요염님도 화이링....
  • ?
    Renfert 2009.07.19 04:30
    너무멋져용^^
  • ?
    치키치키 2009.07.19 07:01
    학생이세요. 이런 2년차 인줄 알았네요. 암튼 더 열심히 하시면 좋은 기회가 있을 거에요.
  • ?
    김진구 2009.07.20 05:39
    또.........한번 자극을 느끼네요^^ 멋지네요!!
  • ?
    일월이일 2009.07.21 01:30
    우와~ 3학년학생이 이정도라.....열심히노력했음이 짐작이갑니다...^^ 쭈욱~화이팅하세요~~
  • ?
    이민영 2009.07.21 23:30
    너무 열심히 하는 모습이 보기 좋습니다~~~^^
  • ?
    Dentalbank 2009.07.23 09:11
    실력이 대단하십니다......
  • ?
    ^ㅠ^ 2009.07.25 07:48
    정말 잘하셨네요.. 저도 열심히 해야겠어요 ..
  • ?
    박찬호 2009.07.28 05:10
    잘보구가요~~