?

?

프리 비져날 입니다...
올드 보철 리 무브 하고 나서 바로 만들어 준 것 들이죠..
여기서 부터 생각에 잠깁니다.. 절단길이 미들 라인 근원심 폭경 치아 장축 ........
중간 중간 수정 작업을 거쳐서 최종 완성 형태로 고쳐 놓지요.
신경 치료 마무리 되면 한꺼번에 밀려 들어 오겠네요...
항상 좋은 작품을 만들어 보려는 욕심은 기공사 라면 누구나 가지고 있을 겁니다.
전치부 작업의 시작에서 이런 부분들 부터 보고 생각하고 느끼고 작업하다 보면
더 좋은 전치부 보철이 만들어 지지 않을 까요....

• ?
    고은정 2009.07.16 21:17
    그러네요~ 짝~ 짝~ 짝~~~ ^^;
  • ?
    조민구 2009.07.16 21:18
    좋은 작품을 만들기 위한 딱새님의 열정이 느껴지네요. 기대하고 있겠습니다. ㅎㅎ~
    김희재 2009.07.17 01:04
    와...딱새님...미리부터 선전 포고 하시는거죠?
    기대하고 갑니다,,,^^*
    김정국 2009.07.17 05:36
    딱새님 완성후 각각 한컷만 올리셔도 밤샐일이 눈에 선합니다.

^^

셋팅 후 작품이 기대 됩니다.
  • ?
    YETI 2009.07.17 05:45
    즐감했습니다!
  • ?
    멍멍이 2009.07.17 06:59
    예고편 잘봤습니다.^^
  • ?
    김효철 2009.07.17 08:44
    기대되네요^^
  • ?
    떵우 2009.07.17 09:10
    딱새님~ 기대하겠습니다~~^^
  • ?
    초보운전 2009.07.17 17:39
    기공의 마음은 다 똑같나봅니다. 많이 고민할수록 좋은..... 응원합니다.
  • ?
    영지니 2009.07.17 22:02
    프로비져널만 봐도 최종보철물이 얼마나 멋질지 기대되네요..^^
    신연진 2009.07.18 06:07
    역시 잘하시는 분들은 다르구나.........라는 생각을...;;
    저도 기대하고 있겠습니다!!!!^^
  • ?
    이명재 2009.07.18 17:51
    생각하는 관점이 확실히 틀리다는걸 느낌니다. 저도 열심히 분발해야 겠다는 생각뿐
    기대 하고 있겠습니다.
  • ?
    치키치키 2009.07.19 06:56
    멋지게 만들어 보세요. 화이팅 입니다.
  • ?
    rlawlgh 2009.07.24 16:17
    고민이 느껴지네요.. 잘 마무리 하시길 바래요^^
  • ?
    예동해 2009.07.25 06:46
    열심히 하시면 성공할거 같습니다
  • ?
    오슬기 2009.07.27 08:31
    멋진 작풉 기다립니다
  • ?
    icespider 2009.07.27 10:28
    잘 보고 갑니다~~
  • ?
    박찬호 2009.07.28 05:04
    잘보구가요~~