처음올려봅니다

?

?

너무 잘하시는 분들이 많아서 올려봐요.. 조언 좀 구해보고자.. 마모도 형성을 인접치와 비슷하게 해야 구강에서 운동할때 걸리지 않을텐데.. 너무 어려워요..

2번째는 내일나갈거 찍어서올려봤어요.... 광을 더 반짝반짝하게 내고싶은 마음이 너무 많은데..하고나면 매번 아쉽네요...
  • ?
    맛있는 우유 2009.07.18 05:42
    인접치랑 비슷하게 한다고 교합간섭이 안일어나는건 아니지만... 열심히 하다보면.. 알게됩니다..
    사진 귀엽게 잘찍으셨네요
  • ?
    풀타임 2009.07.18 05:53
    마모도는 인접치랑 비슷하게 하는 것 보다는 전방 측방 전측방 약간의 후방...기능, 균형 운동을 시켜보시면 자연적으로 깎여나가며 생기게 됩니다...^^
    신연진 2009.07.18 06:00
    팔리싱 완전 훌륭한데요...멀~
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    YETI 2009.07.18 06:22
    굿! 멋져요
  • ?
    산들바람 2009.07.18 06:42
    앞으로 자주 좋은 작품 올려주세요 ~~^^
  • ?
    treatjw 2009.07.18 07:24
    멋집니다
    백년대계 2009.07.18 07:39
    교합을 조금 높혀서 조각하세요
    그리고 교합운동을 시키면 자연스런 마모도를 만들수 있어요
    딱딱이 교합기일경우는 지대치 핀을 1mm정도 들어 올려 교합운동시키시면 확실한 효과가 있습니다
  • ?
    김영남 2009.07.18 07:50
    ^^* 이쁘구 잘하셨네요
  • ?
    최재우 2009.07.18 09:56
    쫌 짱이신듯..
    사진 심도가 매우 얕네요.ㅎ
    팔리싱 얼마나 더 광내시려고요;;;
  • ?
    김효철 2009.07.18 11:55
    굿이네요~~
  • ?
    초보운전 2009.07.18 17:35
    조각에선 왠지 카리스마가 느껴지는 것 같아요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    미운오리새끼 2009.07.18 18:03
    멋지다아~
  • ?
    뽀빠이 2009.07.18 18:04
    잘 하셨네요.
    김희재 2009.07.18 19:34
    멋집니다,,^^*
    자주 올려주세요..^^*
  • ?
    권지훈 2009.07.18 21:36
    잘보구갑니당~~~
  • ?
    고은정 2009.07.18 22:40
    잘~ 하셨는데요 ^^
  • ?
    김경화 2009.07.18 23:58
    팔리싱이.... 우와.. 파리가 앉으면 미끄러지겠어요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    대박이야 2009.07.19 02:28
    잘보구감니다~~~~~~`
  • ?
    Renfert 2009.07.19 04:29
    굿굿굿 ^^
  • ?
    황태송 2009.07.19 04:30
    멋져요~
  • ?
    치키치키 2009.07.19 06:50
    광나는건 별로 중요한것 같진 않아요. 얼마나 자연스럽냐가 그리고 더 중요한건 치과에서 손을 얼마만큼 안보느냐. 아무튼 멋집니다.
  • ?
    불같은강속구 2009.07.19 07:21
    ㄴ 잘 알겠음당..
  • ?
    WORLD.J 2009.07.19 08:00
    이뻐요,,``^^*
    First Clas 2009.07.19 20:27
    넘 잘하셨는데요......
    조각하고싶어지는데요....^^
  • ?
    treatjw 2009.07.20 00:22
    멋집니다정말
  • ?
    일월이일 2009.07.21 01:32
    광내는데 너무 욕심내지마세요...^^; 교합볼때 교합지 잘안찍혀요..ㅋ
  • ?
    김기현 2009.07.22 07:26
    학생이에요.. ㅜ??
    namevalue 2009.07.23 00:24
    광이중요한건아니죠^^
  • ?
    오슬기 2009.07.27 08:26
    팔리싱 짱입니다..
    조각도 멋지구요.,.
  • ?
    icespider 2009.07.27 10:24
    조각이 멋지십니다~~
  • ?
    박찬호 2009.07.28 04:59
    잘보구가요~~
  • ?
    이현식 2009.07.31 12:51
    잘봤습니다.