?

?

생활의 즐거움은 나의가치를 존중할줄 알아야 한다.
  • ?
    YETI 2009.07.20 21:08
    와우!ㅋ훌륭해요!
  • ?
    soul affec 2009.07.21 07:53
    저는 언제쯤~~잘 할수 있을까요~~
  • ?
    영지니 2009.07.21 21:52
    멋지시네요..
    구강내에 셋팅할 모습이 넘 기대 되네요..^^
    김희재 2009.07.21 22:44
    심미님...자주 올려주세요..^^*
    잘보구 갑니다,,^^*
  • ?
    대박이야 2009.07.22 04:13
    멋지네여~~잘보구가네여~~~~
  • ?
    Renfert 2009.07.22 04:50
    우와^^
  • ?
    smp3378 2009.07.22 09:06
    설마?????
    임불란 2009.07.22 19:49
    저처럼 다이아스테마 케이스인가 봐요.........
    연결부위의 롱컨택과 디스탈늘이기 포스작렬합니다
  • ?
    rlawlgh 2009.07.23 15:58
    깔끔하고 자연스럽네요^^
    신연진 2009.07.25 06:49
    예쁘네요,.,,,,
    잘보고 갑니당~~~
  • ?
    오슬기 2009.07.27 08:24
    셋팅된 모습도 보고싶네요..
    굳~!!입니다
  • ?
    박찬호 2009.07.28 04:56
  • ?
    곤조 2009.07.28 05:50
    예쁘네염

1. 1460 | 7월이 다가고 있네요....

6전치 파샬 지대치구요..11 파닉.12 13 브릿지. 21 22 임플란트. 23 싱글 포세린 입니다. 하악 임플란트 코핑 체크 하구 한컷. 44 45 싱글 포세린.46 47 임플란트. 30번 대는 밀링 해서 4번 브릿지 임플란트구요 저번주 세미나에서 배운대로 한번......Ꮚ...
    Date2009.07.25 By딱새 Views952 Votes1
  2. 1459 | 점수용..

포세린 기사지만 요즘은 어디 파트가 따로있나요.. 몇년전 조각메탈 열씨미 할때 cr.도 도맡아 했었죠.. 이제는 빌덥,컨터링에 빠져야 할때.. 부족하지만 점수용으로 올립니다..
    Date2009.07.25 By오슬기 Views860 Votes0
  3. 1458 | 이번엔 상악 도전입니다

오늘은 상악 임플란트 입니다 측면 모습이구요 내부에 다양한 효과를 주기위해 internal stain은 필수 이고요 기본적으로 지난번 하악과 비슷한 root form, crack line 표현해 봤습니다 공간 배분을 위해 중절치는 butterfly shape을 부여 하였고 측절치는 치...
    Date2009.07.25 By백승훈 Views1573 Votes1
  4. 1457 | 실습 열심히들 하셨나요...^^

실습생이 4주 실습한것중 하나입니다. 상하악 full배열도 했었는데 실습 끝나간다고 사진 들이대기 전에 레진치정리도 깔끔하게 해버린 녀석 T.T 사진한장 찍혀줘야 시킨 보람이 있지... ^^ 악골모형은 어렵다며 차일피일 미루더만 학교가서 완성 한다네요. ...
    Date2009.07.24 By허재석 Views986 Votes1
  5. 1456 | 간만에...^^* (강좌란에 제작과정올렸습니다,,)

http://121.254.138.11:51001/stream/music2/contents/0100001075/mp3_src/1406772.mp3간만에 올려봅니다,,^^* 12번은 작업과정 강좌란에 올릴까 하는데 어떨지 모르겠네요..^^* 회원님들 휴가 잘다녀오세요..^^* 저는 담주부터 일주일 휴가 입니다,,,^^*
    Date2009.07.23 By김희재 Views871 Votes5
  6. 1455 | 4일만의 작업^^

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0900123/A090012300096458.wma대구강연회때 자료 중 하나 입니다 그 때 보신 분들은 다시 한 번 봐주시고^^ 못 보신 분들도 봐주시고 4일 만에 완성을 한 케이스 여서.............. 마진도 좀 뜨고^^마무리도^^ 마...
    Date2009.07.22 By이유상 Views1224 Votes3
  7. 1454 | 점수용입니다^^ㅋ

동남보건대학 3학년 재학중입니다ㅋ 많이 부족하지만 애교있게 봐주세요^
    Date2009.07.22 ByYETI Views892 Votes0
  8. 1453 | 점수용^^

요몇일 퍼붓던 비가 이제 좀 조용해지는듯 하네요.. 다음주면 또 한쪽 축농증 수술해야하는데..넘아프고 힘들어서 벌써 부터 걱정이되네용 회원님들 건강조심하세요~~^^
    Date2009.07.22 By은재표(쉼표하나) Views880 Votes0
  9. 1452 | 가끔씩 해보는 ALL CELAMIC

Date2009.07.20 Bysimmi Views868 Votes0
  10. 1451 | 임시치아^^

요즘 크라운이 일이 없어서 임시치아를 깍고 있네요.. 원래 켑트리밍 기사분이 깎으시는데 포셀린은 일이 넘쳐서..ㅋ 제가 깍고 있죠. 토요일은 조각3개하고 미루고 임시치만 24개 깍고 퇴근했네여... 그중..조금 잘된거.ㅋㅋ 구치는 대합치가 없어서 .. 빨리...
    Date2009.07.20 By꿈꾸는 조각도 Views1228 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 ... 416 Next
/ 416
XE Login