점수용^^

?

?

요몇일 퍼붓던 비가 이제 좀 조용해지는듯 하네요..
다음주면 또 한쪽 축농증 수술해야하는데..넘아프고 힘들어서 벌써 부터 걱정이되네용
회원님들 건강조심하세요~~^^
    김희재 2009.07.22 02:57
    ㅎㅎ,,빨리쾌차하시길..^^*
    잘보구 갑니다,,^^*
  • ?
    이왕수 2009.07.22 03:09
    구강에 세팅하면 더욱 이쁠것 같네요^^
    잘보고 갑니다~
    홍실장 2009.07.22 03:33
    멋집니다...
    수술 잘 받으시길.....^^
  • ?
    이유상 2009.07.22 03:54
    내 동생은 축농증 수술하고 의사 때릴려고 했습니다^^
    초등학교 5개 학교 통합짱이었는데^^
    의사가 기겁하고 죄송하다고 얼마나 했는지^^
    겁나시죠^^
    그래도 마취깬 후만 아프고 그 담엔 아프지 않고 개운 하다고 하데요^^
    좋은 작품 많이 올려 주세요
    열심히 하시는 모습 좋습니다^^*
  • ?
    대박이야 2009.07.22 04:14
    잘보구감니다~~~수술잘받으세여~~~
  • ?
    Renfert 2009.07.22 04:51
    우와^^
  • ?
    인간미(박현수) 2009.07.22 06:27
    잘보고갑니다~~ ^^
    저도 어릴적..축농증으로 1년정도.. 치료받았었는데..
    좋은결과 있으시길 ...
    오승훈(드라쿨라) 2009.07.22 06:39
    이야...이제 은실장님 노래들을 수 있는건가??
    점수용...잘보고 갑니다....^^
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.07.22 07:12
    전 비염으로 고생합니다....^^
  • ?
    오야붕 2009.07.22 08:00
    열심히 했는데 사진이 못따라가주네요.
    수고했어요.
  • ?
    smp3378 2009.07.22 09:08
    훌륭햔 기공인이될듯....
  • ?
    권지훈 2009.07.22 17:02
    잘보구갑니다~~`
  • ?
    초보운전 2009.07.22 17:53
    정성이 깃들어 있는 것 같습니다. 잘 봤습니다.
    수술 잘 받으세요.
  • ?
    슈팅스타 2009.07.23 01:52
    전 수술하기 전날 코감기걸렸는데 그래도 수술 강행
    수술후.... 상상하기도 싫어요
    입으로만 숨쉬었다가 잠못잔사람어디없나요
  • ?
    모래무치(추니~~) 2009.07.23 21:35
    몸도 안좋은데...넘 무리하지 마시게나...```ㅋㅋㅋ
    좋은 작품구경하고 간다...
    나중에...함올라갈때 연락할께...
    수고하삼....
  • ?
    대왕문어 2009.07.23 22:34
    요즘 무지 열심히 하시는듯하네요~~
  • ?
    좋은 구경 하고 갑니다
    신연진 2009.07.25 06:47
    아픈 와중에도 정말 열심히 하시는거 같아요....
    응원해요~!!!^^
  • ?
    오슬기 2009.07.27 08:23
    따뜻하면서 맑고 밝은 느낌,.
    젊은 여성분한테 넘 잘 매치될듯..
    언제쯤이면..나도..
  • ?
    고은정 2009.07.27 23:01
    잘~ 봤습니다^^
  • ?
    박찬호 2009.07.28 04:56
    잘보고갑니다~
  • ?
    이진혁 2009.08.02 06:20
    잘보구 갑니다^^
  • ?
    특별한 2009.08.04 21:59
    아파두 꾸욱 참구.. 수술 잘 받아...(벌써 다 나앗나? 히---) (은성)