점수용입니다^^ㅋ

?

?

동남보건대학 3학년 재학중입니다ㅋ
많이 부족하지만 애교있게 봐주세요^
  • ?
    김혜정 2009.07.22 04:56
    치아 배분이 잘된것 같네요^^
    요즘 학생분들 너무 잘하시네요^^
  • ?
    이왕수 2009.07.22 05:12
    학생들 땜시 또 긴장 때리고 밤일 해야 겠는데요~
    요즘 학생들 학생아 아냐 ㅠ.ㅠ
    넘 잘하시는데요..
    즐감하고 갑니다
  • ?
    강철의연금술사 2009.07.22 05:22
    잘하는 분이 너무 많군요...
    오승훈(드라쿨라) 2009.07.22 06:38
    학생이신데 형태 잘 잡으시네요...^^
    굿~~ㅋㅋ
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.07.22 07:14
    점수용으로 충분하네요...^^
  • ?
    김기현 2009.07.22 07:25
    굿입니다^^*.
    백년대계 2009.07.22 07:46
    아주 잘하시는군요
    인접치의 마모도도 분석해보세요
  • ?
    rlawlgh 2009.07.22 08:51
    꼼꼼한 성격이신것 같네요..
  • ?
    권지훈 2009.07.22 17:03
    잘보구가요~~~
    김희재 2009.07.22 17:38
    동남이시군요...반갑습니다,,ㅎㅎ,,
    그열정 쭈욱 이어 나아가시길...^^*
  • ?
    초보운전 2009.07.22 17:50
    열심히 하시는군요. 응원합니다.
  • ?
    조기관 2009.07.22 18:47
    열심히 하셨네요..^^
    저보다 훨씬 잘하는거 같아서 부럽네요..^^
  • ?
    One For Al 2009.07.22 19:23
    와우~~ 잘하시네요.그렇다고 학생 주제에 이렇게 사진을 올리시고 아주 싸가지가 바가지구만...
    임불란 2009.07.22 19:46
    음 학생의 탈을 쓰고 이런 짓을^^........
    선배들이 후덜덜,,,,,,,,,하자나요
  • ?
    대박이야 2009.07.22 21:11
    잘보구가네여~~~~
  • ?
    남자는맥콜 2009.07.22 21:36
    학생 주제라니 말이 좀 심하시네요~

그래도 열정이 대단하신거 같은데 ... 좀 그렇네요~
  • ?
    대조달 2009.07.23 04:19
    항상열심히 하는 모습 보여주세요^^
  • ?
    영지니 2009.07.23 06:31
    학생인줄 전혀 몰라다는 ^^
  • ?
    송맨 2009.07.23 08:31
    나당 송맨형이다 ㅋㅋ
    넘 잘하는데 ㅋㅋ
  • ?
    대왕문어 2009.07.23 22:33
    학생들 요즘 대단한데요
  • ?
    톡톡SSOA 2009.07.24 05:32
    좋네요,, 학생으로 사진을 올릴수 있는 용기도 좋구요
    신연진 2009.07.25 06:46
    정말 잘하시네요.... ^^
    잘보고 갑니다~~~
  • ?
    김진구 2009.07.26 00:18
    잘보고가욥^^
  • ?
    오슬기 2009.07.27 08:22
    학생이라~
    정말 열정이 대단하고 실력또한..
    멋진 기공인 되실겁니다
  • ?
    고은정 2009.07.27 23:00
    ^^
  • ?
    박찬호 2009.07.28 04:55
    잘하네요!!^^
  • ?
    강백호 2009.07.29 16:49
    wow~
  • ?
    뚱끼 2009.07.30 00:04