4일만의 작업^^

?

?

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0900123/A090012300096458.wma대구강연회때 자료 중 하나 입니다
그 때 보신 분들은 다시 한 번 봐주시고^^
못 보신 분들도 봐주시고
4일 만에 완성을 한 케이스 여서..............
마진도 좀 뜨고^^마무리도^^
마진이 뜨는 이유와 여러가지 설명은
전에 올린 설측고정나사를 강좌란에다 올린 후
이 놈아도 정리해서 강좌란에 올리 겠습니다^^
    홍실장 2009.07.22 19:15
    드뎌~~올려 주셨네요......
    잘보고 배우겠습니다..................^^
    임불란 2009.07.22 19:37
    흘러간 노래도 좋고 작품은 더 좋고 유상님은 더더 좋고..........
  • ?
    조민구 2009.07.22 20:00
    당근 강추고요, 넘 멋진 작품이네요. ㅎㅎ~
  • ?
    YETI 2009.07.22 20:31
    훌륭해요 ㅋ즐감했습니다!
    김희재 2009.07.22 20:58
    와,,유상님...멋집니다,^^*
    엄지손가락,,높이 올려봅니다,,^^*
  • ?
    대박이야 2009.07.22 21:11
    와~~~~멋지네여~~~~^^
  • ?
    꿈꾸는 조각도 2009.07.22 21:26
    설명도 첨부해 주셨으면...저 처럼 머리나쁜 사람은 한번봐서는 이해 못하겠습니다.^^ 10번은 봐야지.ㅋ
    아무튼 멋지십니다~~~
    namevalue 2009.07.23 00:20
    잘봤슴돠ㅋ^^
  • ?
    슈팅스타 2009.07.23 01:50
    멋지십니다. 잘보고 가서 해봐야겠네요
    투섭이 2009.07.23 03:42
    이러다가 미천 다 떨어지는거 아닙니까??? ㅎㅎ
  • ?
    또리 2009.07.23 03:43
    초보입장에서 보기에는 마치 곡예같네요. 쵝오 ~ +_+b
  • ?
    rlawlgh 2009.07.23 04:14
    멋있습니다^^ 저는 언제 이렇게 해 볼지...
  • ?
    영지니 2009.07.23 06:30
    예술작품을 보는 것 같아요..
    정말 멋지세요..^^
  • ?
    미운오리새끼 2009.07.23 06:41
    우얼
  • ?
    김현수 2009.07.23 08:25
    good~~~
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.07.23 09:22
    밀링계의 지존이십니다...
    포세라인도 좋아요....^^
  • ?
    smp3378 2009.07.23 09:46
    배워보고싶네요..꼭!!
    First Clas 2009.07.23 09:57
    늘 동기부여 많이 받습니다....
    좋은 작품 잘 보고 갑니다...
    진민수 2009.07.23 10:00
    멋진 작품 잘 보고 갑니다. 감사합니다..
  • ?
    김기현 2009.07.23 10:03
    예술이네요.. 정성...
  • ?
    정정일 2009.07.23 10:08
    대단하십니다 짝짝짝
  • ?
    딘성 2009.07.23 17:47
    대단한 열정과 작품이시네요^^
  • ?
    자연그대로 2009.07.23 18:30
    역시 대단...!!
    강좌란에선 좀더 자세히 보여 줍니까? ^^;;
    멋진 작품 잘 보고 갑니다...^^*
  • ?
    권지훈 2009.07.23 18:40
    와우!1멋집니다...
  • ?
    안재건 2009.07.23 20:02
    쥑이네요.. ~~~ ^^

선배님의 열정에 또다시 놀랄뿐입니다... 멋진자료 잘보고 갑니다~~ ^^
  • ?
    뽀빠이 2009.07.23 20:10
    예술입니다
  • ?
    이명재 2009.07.23 22:25
    간만에 훌륭한 작품 보네요. 부럽습니다. 한수 배울수 있다면...
  • ?
    이왕수 2009.07.23 22:27
    완죤 대박입니다^^
    이유상님 작품을 보며 항상 느끼는건데..
    완전 로봇트 같아요~
    솔직히 봐도 잘은 모르지만..
    대단하신것 같아요
    잘보고 갑니다~~
  • ?
    대왕문어 2009.07.23 22:33
    리겔의 원리에 대해서 확실히 알것 같습니다.. 좋은 강의 였습니다
  • ?
    톡톡SSOA 2009.07.24 05:29
    후,,,=ㅁ= 공부해야겠습니다,,,, 이돌머리론 이해가 되질 않네요 ㅋ
  • ?
    동동이~ 2009.07.24 05:47
    와우 대단하세요
  • ?
    인간미(박현수) 2009.07.24 07:09
    역시.... 너무 멋집니다~!
  • ?
    떵우 2009.07.24 08:31
    와~~ 소장님~ 완전 잘보구 갑니다~~
  • ?
    있는그대로 2009.07.24 09:13
    이유상님..대단하심니다~~~~~
    강좌때도 이해못했는데 지금도 이해못하는 전바보인가바요..ㅋㅋ
    잘보고 갑니다~~~
  • ?
    김효철 2009.07.25 05:44
    우와 신기하네요 !!
    신연진 2009.07.25 06:45
    언제나 깔끔 .... 이유상님 모습 만큼이나 굉장한 포스가 느껴지는 작품이예요~~~
    멋지세요^^

그리고 인기도 대단하신듯........ㅎㅎ
  • ?
    jjigjjigee 2009.07.25 18:18
    살은 좀빠지셨나_
  • ?
    소울메이드 2009.07.26 20:22
    어..대박이다..ㅋㅋ
  • ?
    오슬기 2009.07.27 08:21
    밀링,,너무 멋지십니다..
    어찌나 고수분들이 많으신지,
  • ?
    고은정 2009.07.27 22:57
    대단 하세요^^
  • ?
    배카카 2009.07.31 22:33
    입이 쩍~~벌어집니다....훌륭하네요!!

1. 250 | 4전치 지르코니아입니다

초진사진입니다 정말 대략난감이었습니다 하악과의 공간도 그렇지만 가이드를 어떻게 잡아야할지 도무지 엄두가 나질 않았습니다 셋팅 후 4개월이 지난모습입니다. 다행이 아직 파절이 되지 않았고 환자분도 만족해 하셨습니다. 제가 할 수 있는 최선(?)을 다...
    Date2016.10.13 By습관이인생을바꾼다(백승호) Views1558 Votes29
  2. 249 | 4전치 라미네이트..

22번 크기에대한 사전논의 ..........원장왈 키울것..쩝~ 22번 크기에대한 사전논의 ..........원장왈 키울것..쩝~ 부분적으로 맘에 들지않는 프렙 초진사진...진료실 카메라는 shade볼때 전혀 참고하지않습니다...마냥 뿌옇게만 나오더라구요 ㅎㅎ incisal v...
    Date2010.01.15 By은재표(쉼표하나) Views900 Votes0
  3. 248 | 4전치 ZIRPORCELAIN!!!!!!!

원래는 미백하시고나서 보철이 들어가야하는데 환자분이 하도 우기셔서 보철후 미백하신다고 하시네요.. 미술전공한 분이셔서 setting할때 너무 요구하시는게 많아서 진땀좀 흘렸습니다. 요즘 날씨가 너무 화창하고 좋네요!!
    Date2009.04.09 By홍진구 Views844 Votes4
  4. 247 | 4전치 Galaxy E2블럭 layered zir(Vintage Zr)

눈팅만하기 죄송한 마음에 이렇게라도 올려봅니다 2804 화이팅!!!!
    Date2017.05.13 By다리가짧아서(성재용) Views1533 Votes18
  5. 246 | 4일만의 작업^^

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0900123/A090012300096458.wma대구강연회때 자료 중 하나 입니다 그 때 보신 분들은 다시 한 번 봐주시고^^ 못 보신 분들도 봐주시고 4일 만에 완성을 한 케이스 여서.............. 마진도 좀 뜨고^^마무리도^^ 마...
    Date2009.07.22 By이유상 Views1224 Votes3
  6. 245 | 4월...Denture....

렌즈청소를 맞겨야 하는데... 한가운데 먼지가.... 덴쳐만 가지고 카메라는 안챙겨가서;;; 치과에 있는 카메라로 찍었더니... 밝네요 ㅎㅎ;;;; 걍 올립니다 오늘 아침에 찍어온 나름 따끈한(?) 사진입니다
    Date2017.04.07 Byemg.kim(김현웅) Views1276 Votes14
  7. 244 | 4년차기사입니다~ㅎ

안녕하세요~ ㅎㅎ 보여줄 고수분들이 없어서 2804에 올려봅니다~ 평가부탁드려요~ 휴대폰으로찍어봤어요 냉정하게봐주세요~
    Date2011.07.31 By내맘대로 Views3412 Votes7
  8. 243 | 4년전 쯤 언젠가 만들었던.... 케이스.

안녕하세요!! 날씨가 많이 추워졌습니다. 감기조심 하셔야 겠습니다. 노트북을 뒤적이다가 비교적 오래전에 만들었던 케이스들중 눈에 띄는 케이스를 업로드 하겠습니다. 인터널 스테인을 쓰기시작한지 얼마 안된 시점에 적절한 케이스를 찾아서 부지런히 만들...
    Date2017.01.19 By김태곤 Views1282 Votes10
  9. 242 | 4년 전에 연습한거예요..

전에 파우더 올려본거예요.. 색이랑 형태가 많이 엉망이지요.. 앞으로 더 연습해서 올릴께요... 감사합니다..
    Date2009.09.19 Bytwinstk Views1014 Votes0
  10. 241 | 4년 전...

4년 전 인가... 2년차 였나.... 누구나 한번쯤은 기공일 하시며 정말 열심히 해보리라 마음 먹어 보신적 있지 않나요? 꼭 잘 하겠다는 목표보다는 이 기공일이라는게 열심히 해봐야 비로소 그 즐거움을 찾을 수 는 것 같습니다. 발전 하는 나 자신을 보면서,, ...
    Date2013.04.09 By베르세르크 Views6147 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 ... 416 Next
/ 416
XE Login