?

?

실습생이 4주 실습한것중 하나입니다.

상하악 full배열도 했었는데 실습 끝나간다고 사진 들이대기 전에 레진치정리도 깔끔하게 해버린 녀석 T.T
사진한장 찍혀줘야 시킨 보람이 있지... ^^

악골모형은 어렵다며 차일피일 미루더만 학교가서 완성 한다네요.
완성해서 꼭 가져와보라고 해야겠습니다..ㅋㅋㅋ

실습이라는 과정을 통해서 새로운 사람을 만나게되는것도 좋은 일이네요.

실습해봐야 얼마나 큰 뭐가 있겠습니까마는 뭐든 주어진 환경에 열심히 해야한다는건

기사나 소장이나 실습생이나 같은것 같습니다.

고생했다.. 실습생... 앞으로도 쭉~~~ 하거라...ㅋㅋㅋ
  • ?
    YETI 2009.07.24 01:30
    훌륭합니다 ㅋ
  • ?
    조민구 2009.07.24 02:02
    재석님은 실습생에게도 최선을 다 하시는 군요. ㅎㅎ~
    김희재 2009.07.24 02:34
    재석님...실습생도 재석님처럼 대단합니다,,^^*
    휴가 잘다녀오세요..^^*
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.07.24 04:28
    실습생과 많이 싸울듯.....^^
  • ?
    대조달 2009.07.24 04:37
    실습생 참 뿌듯한 한달을 보낸것 같네요^^
    악골모형 멋있어요^^
  • ?
    구원투수 2009.07.24 04:51
    예전에 제가 실습생일때 실장님과 같이 일했던게 생각이 나네요..
    또다시 맘을 잡고 주어진 환경에서 열심히 해야 겠어요...^^
  • ?
    No.10_딩요 2009.07.24 06:38
    잘하시네요^^
  • ?
    감주 2009.07.24 06:49
    헐. 전 이번주에 실습 끝나는데...뭐했지 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    윈트리 2009.07.24 06:53
    와우~
    정말 뿌듯한 4주를 보냈겠네요.
    실습생이 부럽습니다.
  • ?
    rlawlgh 2009.07.24 07:54
    와 대단하시네요.. 앞날이 보여요 ㅠㅠ
    임불란 2009.07.24 08:15
    일취월장 하세요......대단
  • ?
    있는그대로 2009.07.24 09:16
    에공~~~난 기공계를 떠나야겠네요//^^*
  • ?
    김혜정 2009.07.24 16:57
    실습나가서 아무것도 못해본 학생들과 참 대조적이네요^^
    어떤 소장님은 기사분들의 손놀림을 익히라고 뒤에서 계속 보기만 하라더군요^^
  • ?
    대왕문어 2009.07.24 17:07
    실습생이 정말 좋은 분을 만나셧군요..
    실습이 정말 중요하지요...잘못하면 기공일에 실망만 생길수도 있더라구요
    namevalue 2009.07.24 20:46
    실습생이 저정도라니...위기감느끼네요ㅋㅋ
  • ?
    항항항 2009.07.24 21:44
    오앙~~실습생이라니,,,저는학생때뭐했는지,,,
  • ?
    lupin 2009.07.25 04:40
    참 대단하십니다 미래에 훌륭한 기공사가 되겠습니다.
  • ?
    김효철 2009.07.25 05:39
    노력하는 모습이 멋지네요~~~
    신연진 2009.07.25 06:43
    실습생이 좋은 소장님을 만났네요...^^ㅎㅎ
    저도 실습 나갔던 선생님들이랑 지금도 자주 연락 하고 지내는데...
    좋은 인연을 만나는것도 큰행운인거 같아요...
  • ?
    이유상 2009.07.25 07:16
    요즘 학생들 실력이 장난이 아닙니다^^
    재석님 후배사랑 보기 좋습니다^^
  • ?
    ^ㅠ^ 2009.07.25 08:21
    정말 잘하셨어요 ㅠ_ㅠ
  • ?
    허재석 2009.07.25 09:16
    유상님.. 전 별로 사랑 안했어요.. 실습생이 워낙 잘하는애라서..ㅋㅋㅋ
    세미나 대박나세요..
  • ?
    이명재 2009.07.25 09:27
    실습생의 노력도 노력이지만 주변에서 가르쳐 주는 훌륭한 스승이 있어야 제자는 비로서 자신의 재량을 맘껏 발휘하기 마련이랍니다.
    두분다 4주동안 수고 하셨네요.
  • ?
    대박이야 2009.07.25 22:50
    잘보구가네여~
  • ?
    김진구 2009.07.26 00:14
    잘보고가용^^
  • ?
    플랭크톤 2009.07.26 02:46
    허소장님... 악골모형 꼭 완성해서 가져가겠습니다...^^ 수고하세요
  • ?
    허재석 2009.07.26 03:23
    ㅋㅋㅋ. 2804가입하신건가요...^^
    재미있는곳이지요.. 이곳이....
    자신의 재능을 아주 소중히여기시고 충분한 대우를 해주시기를 바랍니다.
    나중에 완성되면 또 올려드리지요.. 반응이 뜨겁네요..
    이상한 쪽지도 오긴하지만..ㅋㅋㅋ
  • ?
    김기현 2009.07.26 05:47
    이얍~~ 죽인다..,,ㅠㅠ
  • ?
    강백호 2009.07.26 07:22
    고생하셨네요^^
  • ?
    고은정 2009.07.27 22:49
    대단 하세요^^
  • ?
    김진구 2009.07.30 06:56
    저도 실습생인데 ㅠㅠ...더 열심히해야겟어요 ㅠㅠ.,.
  • ?
    # 2009.08.01 06:40
    저도 열심히 해야 겠습니다..ㅋㅋ

근데.. 악골 모형.. 탐나네염..ㅋㅋ

제 몰드는.. 코부분.. 비골이라 하나여.. ?

암튼 여기가 막혀 있다는.. ㅜ.,ㅡ
  • ?
    노비스 2009.08.02 01:08
    열정에 박수를 보냅니다....^*^
  • ?
    승이 2009.08.08 06:17
    대단해요~~