?

?

참 난감한 케이스입니다.... 스터디 모델을 받고 한참 보고만 있었습니다...

임시치아를 좀 쓰시다 상악먼저 만들게 되었는데... 앞으로 하게될 하악이 더 걱정이 되는 케이스입니다...

12번 처럼 엄청 튀어나와있는 치아를 포스트해서 pfm으로 한케이스 입니다...

잇몸라인이 아쉽고 포세린도 아쉽고...~~

12번부터 반대교합인상태여서 지대치가 엄청 설측으로 들어가 있는 케이스였습니다..

임플란트 하는 기분으로.. 엄청 뺀다고 뺐습니다...^^

같이일하는 직원 아버지라 신경 많이 쓴 케이스입니다...

잘쓰시기 바래봅니다...^^

거의 pfm밖에 안들어 오는거 같습니다....

야마모또파우더로 쓰는데 시행착오를 많이 겪고 있긴하지만 좋은 파우더 같습니다...

거래처소장님께서 파샬은 잘 맞게 마무리 해주셨습니다....

오랜만에 올리게 되었네요...
둘째아이도 태어나고 이래저래 바쁘게 지낸거 같습니다....
2804에 올리면 실력이 조금씩 좋아지는거 같은데 하도 안올리다보니 제자리 걸음같습니다...^^
즐거운 주말 되세요...^^
  • ?
    딱새 2009.07.25 22:09
    오랜만에 좋은 작품으로 컴백 하셨네요..
    땀흘린 흔적들이 진하게 우러 나네요..
    좋은 작품 즐감 하고 갑니다...
    김희재 2009.07.25 22:35
    와...멋진작품입니다,,^^*
    정성가득한 작품이네요..^^*
    잘보구 갑니다,,^^*
  • ?
    대박이야 2009.07.25 22:52
    멋진작품 잘보았네여~~~~
    신연진 2009.07.25 22:54
    정말 좋은 작품들이네요...ㅎㅎ
    요즘은 다들 올세라믹만 올리시는데... 메탈 세라믹이 더 어렵죠...
    정말 멋지게 잘하신거 같아요^^
  • ?
    바부온달 2009.07.25 23:36
    예술을 하시는 분들이 많으신 것 같아요..^^
    부럽습니다..ㅎ
  • ?
    무대뽀 2009.07.25 23:58
    둘째 축하드리고 작품 감사드립니다
  • ?
    기공열정 2009.07.26 05:02
    헉 대단한 포스가 느껴지는군요
  • ?
    오야붕 2009.07.26 07:33
    수고 정말 많이 하셨습니다.
    쉬운 case가 없네요..^^
  • ?
    YETI 2009.07.26 08:02
    와우!
  • ?
    rlawlgh 2009.07.26 09:57
    어려운 케이스 잘 마무리 하셨네요^^
  • ?
    대왕문어 2009.07.26 20:38
    오랜만이시네요~~그 쉐이드가 정말 좋습니다..언제 문경한번올일 있으시면 좋겠네요^^
  • ?
    오슬기 2009.07.27 08:17
    따뜻한 느낌..
    너무나도 멋진 작품이네요..
    환자분 너무 좋아하셨겠어욧
  • ?
    김일환 2009.07.27 21:26
    따듯한 색감 너무 좋네요^^
    잘보고 갑니다
  • ?
    조민구 2009.07.27 21:26
    표면 러스터가 예술입니다. 멋진 작품 잘 복 당근 강추 한 방 놓고 갑니다. ㅎㅎ~
  • ?
    고은정 2009.07.27 22:43
    잘~ 봤습니다^^
  • ?
    권지훈 2009.07.28 03:21
    잘보구갑니다~~~^^
  • ?
    톡톡SSOA 2009.07.28 08:03
    =ㅁ= 너무 힘든 케이스 같습1니다,,,,
    namevalue 2009.07.29 00:50
    대단하십니다정말...