2년전 작품인데..

?

?

나름 조각이 잘됐다고 생각햇던것..적합도 좋았던 기억..
근데 지금보니 또 좀 부족해보이네요.
사진도 잘 못찍은것 같구..^^
흐미~손이 역시 엉망이네요..조각 메탈 기사들 손이 다 저렇죠 머..^^
포세린 작품도 올리고 싶은데 용량이 크다는데 우찌 올리지..
공부해야 겠네요..
한창 조각 재미붙였을때 했던 것들 입니다.
요즘은 빌덥&컨터링에 재미 붙이고 있는중..
많이 올릴테니 지적도 많이 해주시고 도움도 많이들 주세요~
부족한게 많으니 잘 부탁드립니당~!
    김정국 2009.07.27 08:24
    시작-프로그램-보조프로그램-그림판 으로 가셔서
    파일-열기(사진선택)-이미지-크기 조정/기울이기-가로.세로 (30%정도) 크기 조절 하시면 됩니다.
    파일-다른이름으로 저장(혹은 저장) 하시면 끝

작품 많이 올려 주세요^^
  • ?
    오슬기 2009.07.27 08:29
    고맙습니다..^^
    김희재 2009.07.27 08:35
    자주오셔서 많은정보 올려주세요..^^*
  • ?
    오야붕 2009.07.27 08:50
    우리들 손이 다 그렇죠 뭐^^
  • ?
    rlawlgh 2009.07.27 16:13
    열정이 느껴지네요..포세린 작품도 올려주세요.
  • ?
    김일환 2009.07.27 21:23
    화이팅입니다^^
  • ?
    조민구 2009.07.27 22:01
    멋진 작품 자주 올려 주세요. ㅎㅎ~
  • ?
    고은정 2009.07.27 22:39
    감사합니다^^
  • ?
    YETI 2009.07.28 00:08
    열정이 대단하시네요
    임불란 2009.07.28 00:34
    즐감입니다.....
    자료실 가셔서 포토웍스 다운받으시면 사이즈줄이는데는 그만입니다
    신연진 2009.07.28 03:41
    일을 즐기시나봐요^^
    조각 잘하시네요~
    자주자주 올려주세요~
  • ?
    황태송 2009.07.28 04:12
    조각이뻐요~
    namevalue 2009.07.29 00:49
    화이팅입니다^^
  • ?
    맛있는 우유 2009.07.30 05:55
    귀엽네요
  • ?
    김진구 2009.07.30 06:54
    열정이 마구마구 느껴져요^^
  • ?
    김기현 2009.07.31 07:53
    멋진 작품^ ㅋㅋ
  • ?
    비상 2009.08.06 20:02
    기공한지 이제 2년차지만 안되서 일때문에 스트레스 받던일도 일이 즐겁다생각하면 기분탓인지몰라도 더 잘되는거 같아요..
    저도 요즘은 즐기려고 노력중..ㅎ