창피하지만 ㅋㅋㅋ

?

?

저는 아직 완전 아마추어인
1학년생입니다 ㅋㅋ
이때는 1학년도 안마첫을당시
덴처 2번째 프로세싱하는거였나?ㅋㅋ

암튼 프로세싱하다 송곳니 거꾸로 박혔던....
repair도 안배웠던상태라 이 살려보겠다고 저렇게 구멍을 냈던..ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금봐도 너무 우낍니다 제가 한거지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무더운여름 짜증도 나실텐데 이거보고 크게웃으세용~ :)
    namevalue 2009.07.30 20:03
    1학년때벌써?ㅋㅋㅋ
    기공소인가요 학교인가요ㅋㅋ
    장소가 좋네요ㅋㅋ
  • ?
    이수경 2009.07.30 20:13
    ㅋㅋㅋ 학교에요
    저때 저는 식겁했답니다 ㅋㅋ
    담날 제출해야되는데 ㅋㅋ ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    조민구 2009.07.30 20:31
    학교에서 실습하다보면, 이런 당황스런운 일들이 생기지요. ㅋㅋㅋ

실수를 통해서 배운것은 오랫동안 기억에 남는 장점이 있어요. ㅎㅎ~
  • ?
    YETI 2009.07.30 23:46
    이것이 열정이다
  • ?
    황태송 2009.07.31 03:37
    어느학교신가요 장비랑 건물이 깨끗하네요ㅎ
  • ?
    김기현 2009.07.31 07:56
    학굔가요?? 기공소인가요?? 넘 깨긋하고 좋아보이네용 배경이,, ㅋㅋ
  • ?
    음트트트트 2009.07.31 07:56
    이것이 열정이다
  • ?
    떵우 2009.07.31 09:36
    잼있게 보고 갑니다~~~^^
  • ?
    이현식 2009.07.31 12:54
    헐... 1학년때 덴쳐를..ㅋㅋ
    학교가 너무 좋아 보여요~
  • ?
    MYUN 2009.07.31 14:52
    혹시..조지브라운 컬리지?
    덴쳐리스트 코스? 시설이 깔끔하고 멋지네용~~~
    백원기 2009.07.31 17:40
    실습실이 멋지네요... 아우 브러워라 ^^
  • ?
    이수경 2009.07.31 21:40
    캐나다 토론토에 위치한 조지브라운 컬리지 학교예요 ㅋㅋ
    깨끗한가요?ㅋㅋㅋ 1학년떄 덴처만드는게 빠른거예요?
    3년이라 그런가 ㅋㅋ

저런 허접함에 열정이란 단어를 써주시니 몸둘바를 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ ^^;;
    학기 다시 시작하면 다른 강의실도 찍어 올릴께요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    # 2009.08.01 06:33
    와우.. 캐나다는 1학년떄 덴처를 배우나여??

전 3학년인데.. 지금도.. 배열 연습하는데요..ㅋㅋㅋ

• ?
    대박이야 2009.08.02 08:54
    잘보구가네여~~~
  • ?
    고은정 2009.08.03 19:58
    ㅋㅋㅋ ^^
    녹파 2009.08.04 00:26
    ㅋㅎㅎ
  • ?
    임재수 2009.08.04 08:15
    1학년때 부터 엄청 빠르게 배우네염..ㅋㅋ^^
  • ?
    =ㅁ= 2009.08.12 20:45
    저는 아직 석고 카빙 하고 있는데욤....ㅜㅜ1학년인데 ㅜㅜ