?

?

임플란트 수술후 템퍼러리.....

템퍼러리..........

G.H.가 상당하죠......... 티타늄어버트먼트를 캐드/캠으로 제작.

초진사진, 수술사진, 왁스업 사진을 포함해서 강좌란에 올려 볼께요.    즐거운 시간 보내세요.     ㅎㅎ~
  • ?
    칼날(洪) 2009.07.30 18:38
    에구 1등이네..
    어려운 케이스네요,,,
    강좌 빨리 보구싶네요 한수 배우게... 즐감하구 가요~
    이재용 2009.07.30 19:03
    조민구 실장님 더운 날씨에 잘 계시나요
    작품 잘 감상 했습니다
    abutment cad/cam은 어떤 제품을 사용하시고
    platform부위의 정밀성은 어떠한지 궁금하네요
    좋은 하루 보내세요
    namevalue 2009.07.30 20:02
    빨리보고싶어요ㅋㅋ
    I S2 ~ 2009.07.30 21:43
    멋진작품이에요..!!
    요새 골드실린더를 대신해서 캐드캠으로 티타늄 어버트먼트 만드는 기공소가 생기던데요...
    조민구실장님은 직접 디자인 하시는거죠?? TDS인가하는 기계로... ^^
    강좌란 으로 가야겠네요... ~~
  • ?
    조민구 2009.07.30 22:38
    강좌란에 초진사진부터 정리해서 올렸습니다. 부족한 점이 많지만, 즐감하세요. ㅎㅎ~
  • ?
    김일환 2009.07.30 22:57
    실장님^^
    작품에서 세련된 이미지가 연상됩니다.
    표면 질감의 달인^^ 잘 보고 갑니다....강추1표
  • ?
    신연주 2009.07.30 23:34
    실장님^^
    멋진 작품 잘봤어요~~^^*
    그런데 저한텐 너무 어렵네요^^;; ㅋㅋㅋ
  • ?
    시퍼 2009.07.31 01:57
    조실장님 템퍼러리 아닌것 같아요.
    특히 Neck line ..... shape 예술 입니다.
  • ?
    인간미(박현수) 2009.07.31 05:38
    강좌 고고씽~!!! 감사합니다~
  • ?
    떵우 2009.07.31 06:24
    조실장님~~ 잘보구 갑니다~~~ㅎㅎ
  • ?
    음트트트트 2009.07.31 07:56
    이것이 열정이다!!
  • ?
    고동환 2009.07.31 08:31
    아..강좌 보구싶어요.ㅋㅋ
  • ?
    김기현 2009.07.31 10:31
    멋져버려~~ ㅋㅋ
  • ?
    미운오리새끼 2009.07.31 12:31
    참...신기하네...
  • ?
    꿈꾸는 조각도 2009.07.31 15:55
    잘보고 갑니다~ 너무 멋집니다.~
  • ?
    이유상 2009.07.31 20:02
    멋죠^^
    제 친구가 실장님 작품 보더니
    각성을 많이 했다고 하더군요
    이 놈아 요새 돈버느라고 정신이 없거든요^^
    한 수 아니 두 수 배우고 갑니다
    화이팅^^
  • ?
    배카카 2009.07.31 22:06
    멋진작품 감상잘하고 갑니다...꾸벅!
  • ?
    ㅎㅎ 2009.08.01 01:10
    잘보고갑니다~!
  • ?
    YETI 2009.08.01 05:34
    훌륭한작품 잘보고 갑니다 ㅋ
  • ?
    icespider 2009.08.01 06:42
    잘 보고 갑니다
  • ?
    대왕문어 2009.08.01 19:16
    멋지네요~~~요놈도 야마모또 파우더입니까^?^^
  • ?
    조민구 2009.08.01 22:48
    대왕문어님! 반가워요. 야마모또덴틴으로햇습니다. 전체적으로 좀 붉게 보이지요. 구강내에서는 괜찮았는데....... ㅋㅋㅋ
    김희재 2009.08.02 02:41
    와,,,,조민구님...4전치 인줄알았네요..^^*
    멋진작품 열정 가득 합니다,,,^^*
    엄지손가락 살며시 올려봅니다,,^^*
  • ?
    대박이야 2009.08.02 08:55
    멋진작품잘보구감니다~~~
  • ?
    고은정 2009.08.03 19:56
    잘봤습니다^^
  • ?
    배카카 2009.08.03 23:38
    대단하십니다....
  • ?