금연 하세요^^

?

?

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94582146294874210.wma전에 한 3년 된 것 같은데
이 치아 사진이 생각이 나서 한 번 찾아 봤더니
다행이 시디가 있더 군요
나름 정성을 많이 들였던 것 같은데
컨터가 좀 동그랗습니다
근심쪽 공간이 많이 커서 힘이 들었습니다
키운 면이 좀 그렇죠?^^
누가 봐도 보철물이 어떤 건지 알 수 있기 때문에
따로 말씀은 드리지 않겠습니다^^
원장님께서 항상
"이 소장은 맨날 컨터가 이소장 같애^^"
사진으로 보니 공감이 됩니다
지금도 컨터가 젤 어렵습니다
파우터는 세람코3 입니다
좋은 파우더라고 생각 합니다^^
즐거운 주말 보내시고
휴가철 이군요
전 중순 쯤에 일주일 정도 놀려고 합니다
건강한 주말 보내세요^^
흑백사진은 프랑스세라미스트Rorerto lafrate님 작품 입니다
  • ?
    YETI 2009.08.01 22:14
    헉.....
  • ?
    조민구 2009.08.01 22:54
    멋진 작품입니다. 임상일을 하다보면 주워진 조건에서 자연스러운 컨터를 찾기가 어려운 경우가 많은 것 같습니다.
    제 머리숱이 자꾸 적어지는 것을 보면 저 역쉬 많은 고민 속에 일을 하지 않나 생각합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^*
  • ?
    시퍼 2009.08.02 00:15
    보이네 보철물이 보이네...ㅎㅎ
    이소장님 우리기공사 눈엔 보여도 보통사람눈에 안보여요
    그럼 성공한 보철물 아닐까요?
    휼륭합니다.휴가 잘 보내십시요
    김희재 2009.08.02 00:33
    오...멋집니다,,,^^*
    휴가갔다 와서 이제야 컴 앞에 앉았습니다,,ㅋㅋ,,
    당근 강추 하고 갑니다,,^^*
  • ?
    WORLD.J 2009.08.02 00:39
    오우,``` 이사진 보고 액스업 한번 해봐겠네요,ㅋㅋ 감사합니다.
    이재용 2009.08.02 00:44
    이유상님 좋은 작품이네요
    힘이 들어도 우리가 정성을 다하면
    환자들이 만족하고 그모습을 보는 저희도 기쁘죠
    좋은 주말 보내세요
  • ?
    쩝~ 2009.08.02 05:12
    제가 보기에는 너무 좋은데요..
    bgm에 딱 맞는 컨터입니다..^^
    근육맨~
  • ?
    기공열정 2009.08.02 05:20
    호 대단한 포세린 인데요 부럽다;ㅣ
  • ?
    대박이야 2009.08.02 08:57
    와~~~~멋지네여~~~~
  • ?
    오야붕 2009.08.02 09:18
    일하다보면 이정도 case는 아니지만 고민스러울때가 있죠.
    인접치를 따를것인가 컴플렉스를 제거해줄것인가.
    물론 잘 안따라가지니 문제지만요...
    훌륭합니다.
  • ?
    rlawlgh 2009.08.03 02:13
    자연스럽습니다^^
    은재표(쉼표하나) 2009.08.03 07:05
    와우 실장님..신에대한 도전인가요?^^ 저같았으면 두손 두발 다들었습니다 ㅎㅎ
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.08.03 17:04
    겸손이 넘 지나칩니다....^^
  • ?
    고은정 2009.08.03 19:54
    와우~~~ ^^
  • ?
    대왕문어 2009.08.03 19:57
    헛~~~~~나중에 포세린 말고 다른 치아 미백하면 정말 난감하겠네요~^^
    정말 좋은 작품입니다
  • ?
    배카카 2009.08.03 23:34
    정말대단하시네요...세람코로 이런쉐이드를 내시다니....전 쓰다가 포기한지 오래됐는데요,,,,
    대단합니다!!
  • ?
    인간미(박현수) 2009.08.04 04:50
    첨엔 어떤게 보철이지?
    21 22 23??
    보철물도 착색된건가? 했었는데... 아니군요..

멋져요~ ㅠㅠ

• ?
    ㅎㅎ 2009.08.04 05:03
    금연합시다 ㅋ
  • ?
    ^ㅠ^ 2009.08.04 08:58
    저는 담배끊은지 9개월됐어요 ㅋㅋ
    Energizer( 2009.08.04 22:50
    소장님 지금까지 거짓말 하셨네요...
    포세린이 제일 힘들다고...
    그럼 다른건 얼마나 잘 하신다는 것인지...
    강추하고 갑니다~~~^^
  • ?
    김일환 2009.08.04 23:12
    소장님
    왕십리에서 언제 모이면 되나요?^^
  • ?
    딱새 2009.08.05 02:41
    이유상 님은 욕심장이 시네요....
    덴쳐에 밀링에 임플에 심미 포세린까지.....
    전 굶어 죽겠는데요.....
    진민수 2009.08.05 11:06
    멋진 작품 잘 보고 갑니다.. 감사합니다..
  • ?
    권지훈 2009.08.05 21:43
    작품잘보구갑니당~~
  • ?
    이유상 2009.08.06 06:11
    많은 분들 감사 합니다^^
    많이 힘들어 하면서 했던 기억이,,,,,,,,,,,,,,^^
    3일 정도 거의 6시간정도도 못잤던 후라 졸린 눈 비벼가면서 했던 악몽^^
    환자 분이 까다로우셔서 걱정 많이 했는데 활짝 웃으면서 고맙다고 하셨습니다
    피로가 싹 가시는 느낌!!^^
    많은 기억과 추억이 있는 작품 입니다 그래서 기억에서 지워지지 않는 것 같습니다
    컨터는 양쪽으로 흐르는 릿지를 너무 둥그렇게 한 것이 많이 아쉽습니다
    그간 구조물에 욕심을 내서 많은 비중을 두었는데
    세라믹 사실 좋아하지도 않고 적성에도 맞지 않지만 '기공의 꽃'인 세라믹
    성격을 바꿔서라도 열심히 해야 할 것 같습니다^^
    구조물과 세라믹을 다 잘하고 싶은 건 욕심 일까요^^
    아직 멀었지만 열심히 해야죠^^
  • ?
    김기현 2009.08.07 07:40
    담배안펴!! ㅋㅋ
  • ?
    이문세 2009.08.08 11:15
    첨에 아무생각없이 봐서 자연치라 대충생각했어요...잘했어요
    나라면 어떻게 했을까 한참생각하니...답이없네요..
    완벽하심^^
  • ?
    허재석 2009.08.08 21:48
    ^^
    이미 즐기고 계신것 같은걸요..^^
    이유상님은 자신이 하고싶고 해야할일을 본인이 잘 알고 있으신것 같은데요..ㅋㅋㅋ
    세라믹.. 멋집니다.
    종이 한장의 차이를 잘 아시잖아요. 잘하는걸 넘어서 새로운 창조를 하시리라 믿습니다.