루트폼 3탄! (보철작품출시)

by 떵우 posted Aug 02, 2009
?

ESC닫기

안녕하세요~~ 작년에 올린 작품이 베스트 게시판에 올라왔어 깜짝 놀랐고 너무 좋았었습니다..
용기를 얻어서 이번 학술대회 보철작품에 출시 하려고 열씨미 만들었습니다...
모델 작업만해도 시간이 꽤걸렸어요~!! ^^: 사진이 쬐금 많지만 즐겁게 봐주세요~~~

안녕하세요~~ 작년에 올린 작품이 베스트 게시판에 올라왔어 깜짝 놀랐고 너무 좋았었습니다..
용기를 얻어서 이번 학술대회 보철작품에 출시 하려고 열씨미 만들었습니다...
모델 작업만해도 시간이 꽤걸렸어요~!! ^^: 사진이 쬐금 많지만 즐겁게 봐주세요~~~

이 사진은 넘 따뜻하게 나온것 같아서 넘 좋아요~~ㅎㅎ

제가 젤 좋아하는 상악 대구치~~~^^

총 28개 루트폼완성했어요~~ㅎ
촬영도구.. 캐논 5d,30d,100매크로,트윈후레쉬 사용했습니다~~^^

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112594732328157189.mp3저희 소장님께서 세미나 하실때 항상 하시는 말씀이 있습니다... 기공사중에서 치아 형태(자연치)를 잘 아는 사람이 얼마나 되겠냐고...가장 기본이면서 중요한것인데라고 말씀하십니다... 여기에 중점을 두고 공부하면서 즐겁게(?)  만들어봤습니다...
이거 만든다고 대략3달 정도 걸린것 같습니다... 3달동안 정말 열씨미 했습니다... 노는날도 없이.....^^::
보철작품대회에서 입상이나할까 했는데...  3년차인 저에겐 너무나 큰상을 주신것 같아서 너무 감사하단 말밖에 나오지 않습니다...

부족한 사진 봐주시느라 감사드리고 ,   이빨공사 회원님들 여름 휴가 잼있게 보내세요~~~ ^ __^