안녕하세요~ ㅎ

?

?

안녕하세요 ㅎ
비싼돈 주고 카메라 산지가 한달이 다되가는데 심도라는 뜻을 이제야 알았네요 ㅎㅎ
요즘은 slr클럽을 알게되서 자주 들어가는데  분위기가 여기랑 비슷한거 같아요
사진의 고수들이 즐비하고 작품도 뽑내고 강좌란도 있고요 ㅎㅎ
구치부 밖에 못해서 구치부만 올리네요 ㅎㅎ
내일 부터는 전치부 하드코어 트레이닝을 시작해야 겠어요 ㅡㅡ;
그럼 안녕히 계세요 ㅎ
  • ?
    친절한 미령씨 2009.08.06 06:19
    저도 몇달 사진 수업만 듣다(생각보다 복잡한 메카니즘에 놀랐다는 세상엔 참 공부해야 할 일이 쌔고 넘친다는 생각을 물끄러미 해 봅니다.)
    조만간 카메라를 지를려구요 ^^ 요번주 시장조사(^^;) 나갑니다.. 괜히 반가운 마음에 저도 언젠간 따끈따끈한 사진 올릴 날이 오겠지요?
    멋진 전치부 사진도 기대할께요
  • ?
    산들바람 2009.08.06 06:54
    키야~멋지십니다 ^^ 쫌 자주 올려주세요ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    YETI 2009.08.06 07:22
    굿럭
    백년대계 2009.08.06 07:47
    아버님이 사진작가이신데 여기서 질문하면 어떻합니까
    사진촬영할 모형 가지고 집에가서 아버지께 특강 한번 들으면
    바로 심도에 대해 할수 있습니다
    심도는 조리개값을 조정하시면 그 차이를 알수 있습니다
    그리고 여러방향에서 촬영하는 연습을 해보세요

• ?
    오슬기 2009.08.06 07:50
    전치부 사진도 기대합니다
  • ?
    이민영 2009.08.06 08:19
    너무 멋지신데요~~
  • ?
    오야붕 2009.08.06 09:32
    이렇게 열심히 하시면 선배들이 너무 긴장되요.^^
    더운 날씨에 건강조심하고요
  • ?
    이왕수 2009.08.06 18:23
    한달만에 심도란걸 알았다니 대단하세요
    전 벌써 반년이 다되가는데 아직 ㅠ.ㅠ
    성환님 작품은 언제봐도 열정이 대단한 작품들입니다
    앞으로도 많은 작품 기대할게요
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    강원술 2009.08.06 18:37
    정말 잘하시네요..
    어디서 일하시는 분이신지 한번 뵙고 싶네요...
  • ?
    드미트리 2009.08.06 19:35
    너무 멋지세요~ 잘 보고 갑니다~
    김희재 2009.08.06 20:42
    와..성환님...멋집니다,,^^*
    전치부도 빨리 보구싶네요..^^*
  • ?
    최재우 2009.08.06 20:42
    작품 좋네요.
    저도 요즘 slr클럽 맨날 들어가는데.ㅋ
    한 5년동안 아웃포커싱밖에 모르고 사진 찍다가 요즘엔 노출에 관심이 가네요.
    역시 여름은 노출의 계절......-_-;;
    차칸꺼부기 2009.08.06 20:45
    오우..이건 반칙이야.ㅋㅋㅋ

야..빌덥하는거 찍어서 나한테좀 보내주라..ㅋㅋ

굳이다 굳~~쏘 굳~!
  • ?
    신택우 2009.08.06 22:48
    시루떡 표면같다 먹고싶네욧
  • ?
    대박이야 2009.08.07 05:07
    멋지네여~~~
  • ?
    endy 2009.08.07 22:28
    부럽습니다..
    잘보고 갑니다..
  • ?
    대조달 2009.08.07 23:42
    성환이 화이팅!!! ㅎㅎ
  • ?
    거친자전거 2009.08.08 05:35
    역시 멋져요...
  • ?
    sam 2009.08.10 07:01
    전치부 기대되는데요~~~^^
  • ?
    두꺼비 2009.08.10 09:06
    전치부도 완전 기대만땅이에요
  • ?
    treatjw 2009.08.12 08:41
    실력이 장난 아니신데여^^
  • ?
    치키치키 2009.08.14 16:18
    완전 예술인데요. 전치부도 화이팅입니다.
  • ?
    그레이트남자27세 2009.08.15 20:59
    부라보~ㅋㅋ
    김주현 2009.08.15 23:36
    ..멋지십니다...^0^
  • ?
    개구라장이 스머프 2009.08.17 21:38
    잘보고 갑니다.
  • ?
    에스더 김 2009.08.18 00:04
    넘 멋지네요
  • ?
    김진구 2009.08.19 08:58
    멋지네요!!