또 다시 새로운 도전!!

by 김경화 posted Aug 07, 2009
?

ESC닫기

인접치 형태가 예쁜거 같아요, 예쁜 모델덕에 마음에드는 형태가 나온것 같네요^^

인접치 형태가 예쁜거 같아요, 예쁜 모델덕에 마음에드는 형태가 나온것 같네요^^

측방운동 시킨거예요.

반짝 반짝~ 제가 처음 polishing해본 작품이예요^^.. 괜찮은가요;;

실장님의 충고로 인접치를 참고하여 측방운동시켜 마모면을 형성하였습니다.

처음 이 모형을 잡았을때. 제 느낌대로 했습니다. 어설퍼 보이죠^^??

지금 새로이 시작하는 모델이예요. 마모도가 예뻐요,

측방운동시킨거예요

측방운동시킨거예요

사진의 양이 많은 탓에 로딩 속도가 좀 느리내요 ㅠㅠ 이점 양해구합니당 ^^
요즘 마모치 조각에 재미들인것 같아요,
대합치와예쁘게 마모된 치아를보면 꼭 표현해보고싶다~ 뭐 이런생각과 욕심덕에
생각보다 예쁘게 나온것 같아요,
방학도 얼마 남지 않았는데 새로 도전하는 full mouth~ 다 완성했음 좋겠네요 ㅠ

매번 조각해서 보여드리면 충고와 격려의 말씀을 해주시는 실장님덕에 ^^ 좋은작품
좋은사진으로 이렇게 보일수 있는 즐거움이 생겨서 너무너무 좋네요.

이번에도 예쁘게 봐주시구요 ^^ 모두모두 화이링~~