?

?

1000점 넘어서기가 무서웠던 한달이었네요....

별 달 준비하면서 이것저것 준비좀 하고 있었는데.. 아직 다 안끝났고요.....

댓글 안달고 있자니 답답해서 걍 1000점 넘어가려는 점수용입니다....

부족한점이 많습니다....  지적해주시면 앞으로 제게 도움이 될것같네요...

많은 질타 기다리겠습니다...    ^^
  • ?
    YETI 2009.08.08 02:44
    멋져요!
    김희재 2009.08.08 02:45
    재건님..어떤 질타를 바라시나요?
    ㅎㅎ..멋진 작품,,,,자주올려주세요..^^*
  • ?
    이유상 2009.08.08 02:46
    질타질타질타질타질타^^
    후배님 열심히 하고 있군요^^
    깔끔하고 이쁜데 뭘^^
    건강히 열심히^^
    은재표(쉼표하나) 2009.08.08 02:47
    재건님..어떤 질타를 바라냐~~요?^^
    바꾸신 야마모토 파우더인가요?
    1000점 추카추카~~^^
  • ?
    산들바람 2009.08.08 05:17
    멋진 작품 잘 감상하고 갑니다 ㅎㅎㅎ
    1000점 축하드려요 ㅎㅎ
  • ?
    ㅎㅎ 2009.08.08 05:37
    멋지십니다`! ㅋㅋ
  • ?
    주재철 2009.08.08 07:47
    훌륭하시네요^^
  • ?
    오야붕 2009.08.08 09:06
    좋습니다.
    구치부 그루브를 그냥 판느낌이 쬐금 든다는....
    방법은 고수님들께 패스...
    김정국 2009.08.08 14:13
    어째 댓글도 잘 안달으시더니 역시 점수 조절 하셨군요 ^^

1000점 축하드립니다. 별은 아직 안 달으셨으니 미리 축하 ㅎㅎ

아무래도 캡기사를 구해야 될꺼 같은데

손발이 느리니 몸이 고생이네요 ㅜㅜ
  • ?
    드미트리 2009.08.08 17:44
    훌륭하세요~~잘 보고 갑니다!!
  • ?
    조민구 2009.08.08 18:40
    재건님..어떤 질타를 바라냐~~요?^^
    멋진 작품 잘 감상하고 갑니다. ㅎㅎㅎ
    1000점 축하드려요. ㅎㅎ ~
  • ?
    이왕수 2009.08.08 18:49
    1000점 축하드립니다^^
    질타라 ??? 어떤질타??
    좋은 작품 잘보고 갑니다~~
  • ?
    청이 2009.08.08 19:33
    좋은 작품 잘봤습니다
    이재용 2009.08.08 22:22
    1000점 돌파 축하합니다
    좋은 작품 이네요
  • ?
    대박이야 2009.08.08 23:09
    멋지네여~~~~
  • ?
    카페인홀릭 2009.08.09 09:12
    잘보고 갑니당~
  • ?
    고은정 2009.08.09 10:42
    잘 봤습니다 ^^
  • ?
    양승찬 2009.08.09 23:37
    1000점축하해요
  • ?
    sam 2009.08.10 06:44
    와우...1000점을 훌쩍~~~^^
    작품도 좋습니다~~~
  • ?
    안재건 2009.08.10 23:33
    댓글 달아주신 모든분들 감사드림니다..
    유상선배님.. 아직 멀었네요.. 열심히 하겠습니다 ㅡㅡ;
    재표님.. 저기까지는 VM13이었던거 같네요.. ^^
    김정국님 그런이유도 있고 혼자 바쁘기도했네요...
    오야붕님 역시 예리하시네요.... 근래에 바쁘게 하느라 터빈바로 막 파버렸는데 딱 걸렸네요.. ^^
    모두 감사드리며 더욱 열심히 하겠습니다.. ^^
  • ?
    아자!! 2009.08.15 21:30
    멋져요~~~
  • ?
    개구라장이 스머프 2009.08.17 21:32
    멋진 작품 이시네요..