지르코니아 5units

?

?

오랫만에 수면위로 올라왔습니다...^^  요즘 잠수타는게 유행인거 같은데 그래도 숨쉬러 한번씩은 올라와야죠...^^:
contrast를 바꿔가면서 찍어봤습니다. 각기 조금씩 러스터나 색감이 차이가 나는게 보입니다.
이번 여름은 정말 비가 지긋지긋하게 오네여... 이럴수록 쳐지지 마시고 보양식이라도 드시면서 일하세요...^^:
  • ?
    treatjw 2009.08.12 08:41
    멋져용^^
  • ?
    김영남 2009.08.12 08:44
    ^^* 수고하셨네요 사진찍수있는곳에 있으면 더 재이있게 할수있어서 좋아요 이쁘네요
  • ?
    카페인홀릭 2009.08.12 10:04
    잘보고갑니당~~
  • ?
    드미트리 2009.08.12 17:38
    잘 보고 갑니다~~
  • ?
    딱새 2009.08.12 17:38
    멋지네요...
    야간근무님.. 깔끔한 작품 즐감하고 갑니다^^*
  • ?
    안재건 2009.08.12 17:49
    즐감입니다~~!! ^^
    김희재 2009.08.12 18:47
    수면위로 자주 올라오세요..^^*
    환자분 미소가 보입니다,,^^*
  • ?
    허재석 2009.08.12 19:00
    그러게요.. 덩달아 저도 흐뭇해지는것 같습니다.
    돈버시느라 잠시 잠수중이시라면 이해하겠습니다.^^
    namevalue 2009.08.13 01:59
    잘봤습니닼ㅋ
    신연진 2009.08.13 03:03
    저도 즐감입니다~
    잠수 그만하시고 이젠 수면위로~~~ 2804가 넘 썰렁해지는거 같아요,,,ㅎㅎ
    정말 잘하셨네요~~~
  • ?
    권지훈 2009.08.13 03:16
    작품잘보구갑니당~~
  • ?
    김성진 2009.08.13 05:29
    작품 멋지내여_^^ 즐감이여
  • ?
    조민구 2009.08.13 07:39
    pontic처리가 예술입니다. 자주 사진 올려 주세요. ㅎㅎ~
  • ?
    fly again 2009.08.13 07:48
    대~단하십니다!!!
    I S2 ~ 2009.08.13 16:42
    사진을보면서 이건 어떤분일꺼라는 느낌을 갖게하는 분들이 계시는데 야간근무님도 그런거 같습니다...
    이렇게 멋지게 작품을 마무리하시는군요.... 부럽습니다...^^;
    잠수는 오래하셨으니 자주 올려주세요.^^
  • ?
    대박이야 2009.08.13 17:15
    멋진작품잘보그가네여~~~~~
  • ?
    야간근무 2009.08.13 18:07
    오랫만에 올렸는데 이렇게 반겨주셔서 감사합니다...^^
    사실 요즘에 열정이 넘 죽어서 그냥 시간 흘러가는대로만 사는것 같아서 답답했습니다...^^:
    초심으로 돌아가 다시 열심히 해야할 것 같네여...
  • ?
    베스트금이빨 2009.08.14 01:57
    잘보구갑니다.~~~
  • ?
    오슬기 2009.08.14 07:24
    와우~멋집니다
  • ?
    고은정 2009.08.14 16:57
    대단하십니다^^
  • ?
    super W 2009.08.14 18:02
    멋진 작품 잘 보고 갑니다~~!
  • ?
    황태송 2009.08.14 21:25
    와 멋저요!
  • ?
    두꺼비 2009.08.16 07:59
    늘 같은 생각이지만 야간 근무님 작품 참 마음에 들어요..이작품도 좋아요
    그런데 저라면 폰틱 치경부 쉐이드를 조금더 엘로우하게 했을것 같다는 생각도 들어요.(제가 잘 몰라서요..ㅋ)
    환자분 복받았네요...저렇게 이쁜 치아를 끼우다니...
  • ?
    김대인 2009.08.17 01:04
    잘보고 갑니다!!!ㅎㅎㅎ
  • ?
    오로지놀다께 PFM 2009.08.18 21:09
    잘하셨네요~~
  • ?
    배카카 2009.08.19 22:10
    멋진작품 잘보고갑니다...
  • ?
    twinstk 2009.08.20 18:47
    정말 자연스러운거 같아요~
  • ?
    이런..... 2009.08.22 15:40
    환자분 하악치아가-ㅋ 허허허-ㅋ
  • ?
    이인호 2009.08.25 07:25
    잘봤습니다

1. 지르코니아 몇케이스 올려봅니다..

2. 지르코니아 메릴랜드 브릿지 케이스 입니다.

3. 지르코니아 라미네이트

4. 지르코니아 네개

5. 지르코니아 그리고 덴처

6. 지르코니아 try

7. 지르코니아 AIDATE라는 블럭입니다.

8. 지르코니아 Abutment + 지르코니아 build up 케이스 올려봅니다

9. 지르코니아 8본 입니다.

10. 지르코니아 5units

Board Pagination Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 416 Next
/ 416
XE Login