지르코니아 5units

?

?

오랫만에 수면위로 올라왔습니다...^^  요즘 잠수타는게 유행인거 같은데 그래도 숨쉬러 한번씩은 올라와야죠...^^:
contrast를 바꿔가면서 찍어봤습니다. 각기 조금씩 러스터나 색감이 차이가 나는게 보입니다.
이번 여름은 정말 비가 지긋지긋하게 오네여... 이럴수록 쳐지지 마시고 보양식이라도 드시면서 일하세요...^^:
  • ?
    treatjw 2009.08.12 08:41
    멋져용^^
  • ?
    김영남 2009.08.12 08:44
    ^^* 수고하셨네요 사진찍수있는곳에 있으면 더 재이있게 할수있어서 좋아요 이쁘네요
  • ?
    카페인홀릭 2009.08.12 10:04
    잘보고갑니당~~
  • ?
    드미트리 2009.08.12 17:38
    잘 보고 갑니다~~
  • ?
    딱새 2009.08.12 17:38
    멋지네요...
    야간근무님.. 깔끔한 작품 즐감하고 갑니다^^*
  • ?
    안재건 2009.08.12 17:49
    즐감입니다~~!! ^^
    김희재 2009.08.12 18:47
    수면위로 자주 올라오세요..^^*
    환자분 미소가 보입니다,,^^*
  • ?
    허재석 2009.08.12 19:00
    그러게요.. 덩달아 저도 흐뭇해지는것 같습니다.
    돈버시느라 잠시 잠수중이시라면 이해하겠습니다.^^
    namevalue 2009.08.13 01:59
    잘봤습니닼ㅋ
    신연진 2009.08.13 03:03
    저도 즐감입니다~
    잠수 그만하시고 이젠 수면위로~~~ 2804가 넘 썰렁해지는거 같아요,,,ㅎㅎ
    정말 잘하셨네요~~~
  • ?
    권지훈 2009.08.13 03:16
    작품잘보구갑니당~~
  • ?
    김성진 2009.08.13 05:29
    작품 멋지내여_^^ 즐감이여
  • ?
    조민구 2009.08.13 07:39
    pontic처리가 예술입니다. 자주 사진 올려 주세요. ㅎㅎ~
  • ?
    fly again 2009.08.13 07:48
    대~단하십니다!!!
    I S2 ~ 2009.08.13 16:42
    사진을보면서 이건 어떤분일꺼라는 느낌을 갖게하는 분들이 계시는데 야간근무님도 그런거 같습니다...
    이렇게 멋지게 작품을 마무리하시는군요.... 부럽습니다...^^;
    잠수는 오래하셨으니 자주 올려주세요.^^
  • ?
    대박이야 2009.08.13 17:15
    멋진작품잘보그가네여~~~~~
  • ?
    야간근무 2009.08.13 18:07
    오랫만에 올렸는데 이렇게 반겨주셔서 감사합니다...^^
    사실 요즘에 열정이 넘 죽어서 그냥 시간 흘러가는대로만 사는것 같아서 답답했습니다...^^:
    초심으로 돌아가 다시 열심히 해야할 것 같네여...
  • ?
    베스트금이빨 2009.08.14 01:57
    잘보구갑니다.~~~
  • ?
    오슬기 2009.08.14 07:24
    와우~멋집니다
  • ?
    고은정 2009.08.14 16:57
    대단하십니다^^
  • ?
    super W 2009.08.14 18:02
    멋진 작품 잘 보고 갑니다~~!
  • ?
    황태송 2009.08.14 21:25
    와 멋저요!
  • ?
    두꺼비 2009.08.16 07:59
    늘 같은 생각이지만 야간 근무님 작품 참 마음에 들어요..이작품도 좋아요
    그런데 저라면 폰틱 치경부 쉐이드를 조금더 엘로우하게 했을것 같다는 생각도 들어요.(제가 잘 몰라서요..ㅋ)
    환자분 복받았네요...저렇게 이쁜 치아를 끼우다니...
  • ?
    김대인 2009.08.17 01:04
    잘보고 갑니다!!!ㅎㅎㅎ
  • ?
    오로지놀다께 PFM 2009.08.18 21:09
    잘하셨네요~~
  • ?
    배카카 2009.08.19 22:10
    멋진작품 잘보고갑니다...
  • ?
    twinstk 2009.08.20 18:47
    정말 자연스러운거 같아요~
  • ?
    이런..... 2009.08.22 15:40
    환자분 하악치아가-ㅋ 허허허-ㅋ
  • ?
    이인호 2009.08.25 07:25