사각사각.

?

?

인상이 잘 안나온부분은 제 생각대로 조각함..

요번주는 글이나 사진들이 많이 안올라오네요..
다들 마지막 여름을 즐기신다고 바쁘신 모양이네요^^

요즘 크라운조각에 자연감이 떨어지는듯해서..점심시간등 시간 날때마다 석고조각을 하고 있네요..
사각사각 잼있네요.. 부족하지만 이쁘게 바주세요..
다들 좋은 주말 보내세요~~
  • ?
    오야붕 2009.08.16 07:33
    그래요.꿈만꾸지말고 깨어나세요.
    열심히하시는군요.
  • ?
    두꺼비 2009.08.16 08:00
    사각사각 제목이 너무 맘에 들어요...
    사부작이 큰 기공사가 될것 같은 예감...
    화이팅
  • ?
    이명재 2009.08.16 15:08
    제목만 보고는 먹는건줄 알겠어요. 조각 잘 하셨네요.
  • ?
    김대인 2009.08.17 01:07
    좋은 작품 잘 보고 갑니다!!!ㅎㅎ
  • ?
    정강훈 2009.08.17 01:15
    열심히하시네요 석 고조각정말좋은것같아요 잘보았습니다
  • ?
    황태송 2009.08.17 02:26
    열정이 대단하세요^^
  • ?
    대박이야 2009.08.17 02:51
    멋지네여~~~~~잘보구감니다~~~
  • ?
    카페인홀릭 2009.08.17 08:12
    사각사각^^ 잘보고가요~~
    백원기 2009.08.17 09:54
    멋지네요 ^^
    손가락 많이 아플텐데....
    잘보고 갑니다. ^^
  • ?
    드미트리 2009.08.17 16:46
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    개구라장이 스머프 2009.08.17 21:29
    열심히 하시네요.. 저도 얼른 분발해야겠습니다.
  • ?
    YETI 2009.08.18 06:47
    진짜 조각 잘하시네요^
  • ?
    김경화 2009.08.19 03:06
    정말이지 이빨공사에서는 우와라는 말 뿐이 안나오는듯 하네요. 멋져욯ㅎ
  • ?
    이다정 2009.08.19 18:13
    우와~~ 짱이에요!
  • ?
    이만희 2009.08.20 05:32
    멋져요~~~형아~~ㅎㅎ 역시 기공인이야.. 딴거 해먹고 살지말고 이거해먹고 살아야겠군..ㅎㅎ
  • ?
    이런..... 2009.08.22 15:38
    잘보고 갑니다-ㅋ
  • ?
    김기현 2009.08.23 04:43
    석고조각 넘 잘하시네요 부럽..ㅜ
  • ?
    이인호 2009.08.25 07:21
    잘봤습니다