PFG Por.

?

?

30대 남성분환자입니다.
직업을 여쭤보니 영업직이라고 하셔서 한톤 밝은 느낌으로 제작하기로 상의했습니다.

드라이시키고 사진을 찍어보니 11번과 12번 사이에 블랙홀이 보이네요..
요건 메워지겠죠^^

오랫만에 metal por를 올려봅니다.
깔끔하게 제작해보려고 노력했는데  어떤지 모르겠네요^^
환자가 한톤 밝게 해달라고 하셔서 #A2로 제작했는데 다행히 만족해주셔서 기분좋게 마무리했습니다.^^
다음에 잇몸상태를 Follow-up 해야겠습니다...
즐거운 주말 잘보내세요....
  • ?
    홍진구 2009.08.22 02:41
    일환님!!!
    느낌 너무 좋네요...
    그정도면 쪼매 기다리면 금새 올라올거 같네요..^^
    즐감하고 갑니다....^^*
  • ?
    배카카 2009.08.22 03:06
    멋진작품잘보고갑니다....수고하세요!!
    신연진 2009.08.22 06:22
    정말 깔끔하고 예쁩니다^^
    좋은 작품 잘보고 가요~~~ㅎㅎ
  • ?
    조민구 2009.08.22 09:50
    역쉬~~~ 폭이 넓은 케이스 같은데 잘 마무리 하셨네요. 강추하고 갑니다. ㅎㅎ~
  • ?
    드미트리 2009.08.22 17:13
    잘 보고 갑니다~^^
    김희재 2009.08.22 17:36
    일환님...너무 자연스럽네요..^^*
    환자분 입가에 미소가 아른 거립니다,,^^*
    이재용 2009.08.22 17:45
    환자분들은 대부분 본인의 치아보다 한단계 밝게 하는것을 원하는경우가 많은것 같습니다
    일환님 좋은 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    이주헌 2009.08.24 02:49
    잘보고갑니다
  • ?
    허재석 2009.08.24 05:14
    이런작품을 이제서야 보게되네요.
    환자분 정말 복받으신분이네요.. ^^
  • ?
    이인호 2009.08.24 06:31
    잘봤습니다
  • ?
    jjigjjigee 2009.08.24 18:43
    좋네요
  • ?
    이유상 2009.08.25 04:02
    어려운 케이스 깔끔하게 처리 하셨네요^^
    색감과 형태가 좋아 보입니다^^
    I S2 ~ 2009.08.25 07:07
    pfg가 아니라 올세라믹같은 느낌이네요...
    환자분인 만족하시면 참 기분좋은 일이죠....
    수고많으셨습니다..... 자주올려주세요..^^
  • ?
    김기현 2009.08.26 10:03
    잘보고 가요~
  • ?
    이수빈 2009.08.27 06:31
    우앙~ ^^ 역시 일환 쌤 멋져!!