?

?

수많은 스텐드  제작 방법이 있지만 전 요렇게..^^;;사실은 거래처 원장님께서 이렇게 만들어주길원합니다..와이어까지걸어서 ㅡㅡ;;;휴~

하지만 이 원장님이 오늘 또 저를 힘나게 해주시네요..ㅜㅜ

주현씨 프로비젼 덕분에 어려운 케이스도 쉽게쉽게잘하고계시다고 나중에 밥한번먹자고..환자분들도 기대하고 원장말잘듣는다고....^^;;

홍진구실장님 조민구실장님 김희재실장님등 많은휼륭하신분들 작품보면서 전 언제쯤 저런 작품을 제작할수있을까하는 걱정에

오늘도 다시한번 맘을 되새겨봅니다..

" 우리 모두 다 산꼭대기에서 살고 싶어 하지만 행복은 그 산을 올라갈 때라는 것...."
                                                                                              -자유게시판中 패페 신부님..^^

산을 오르는 행복을 느끼며 천천히 갈께요..^^기다려주세요.^^

• ?
    꿈꾸는 조각도 2009.08.23 06:35
    우와..정말 깔끔하게 잘 만드시네요~정성이 보입니다~~
  • ?
    노비스 2009.08.23 06:43
    스텐드 포스가 느껴집니다`.``잘봤습니다.`` 다음엔 제작과정가지한번 올려봐 주세요.`` 그럼 즐거운 주말요
  • ?
    기공열정 2009.08.23 06:48
    g헉 어떻게 만드는거죠?
  • ?
    대박이야 2009.08.23 08:37
    와~~~~~멋진데여~~!!
  • ?
    사나이길 2009.08.23 12:18
    우와 정성이 정말 대단 한데요 전 스탠드 귀찬아서 그냥 인공치 박아넣고 걍 하는데 손이 많이 가는 작업인디 고생하셧네요 ^^
  • ?
    고은정 2009.08.23 15:12
    대단하셔요^^
  • ?
    김진구 2009.08.23 23:07
    와!! 대단하세요;;
  • ?
    woong 2009.08.23 23:48
    멋져부르
  • ?
    정회훈 2009.08.24 01:52
    멋있어요~
  • ?
    이주헌 2009.08.24 02:44
    대단해요
  • ?
    이런..... 2009.08.24 06:09
    잘보고 갑니다~ㅎ
  • ?
    아자!! 2009.08.24 07:39
    대단하세요~~
  • ?
    드미트리 2009.08.24 16:57
    잘보고 갑니다~~
    김희재 2009.08.24 17:41
    와..주현님..넘 멋집니다,,^^*
    열정과 정성이 가득한 작품입니다,,^^*
    자주 올려주세요..^^*
  • ?
    베스트금이빨 2009.08.24 19:51
    잘보고갑니다
    스텐트는 정말 손도많이 가고 시간많이
    까먹는 작업이죠~~ 고생하셨어요
  • ?
    조민구 2009.08.24 22:27
    주현님.........좋은 작품에 제 이름도 넣어 주시고, 감사합니다.

정성과 열정이 가득한 작품 잘 보고 갑니다. 당근 강추요. ^^*
  • ?
    바른상일 2009.08.24 23:51
    정성스럽네여...
  • ?
    이유상 2009.08.25 04:05
    후배님 멋져^^
  • ?
    youngeun 2009.08.25 05:30
    정말 잘 하시네요~!!
    I S2 ~ 2009.08.25 06:39
    김주현님... 대단한 정성과 좋은 실력으로 만들어진 작품이네요..
    최종보철하시는분 많은 압박이 있을듯합니다...^^
    자주올려주세요..!!
  • ?
    신현국 2009.08.25 19:50
    대단하시네요
    김주현 2009.08.26 03:34
    감사합니다..^0^..더더더더 열심히하겠습니다..^0^...
  • ?
    김성진 2009.08.26 08:59
    열정과 정성 이 그득하내여 멋져여_^^
    namevalue 2009.08.27 03:29
    멋지시네요^^
  • ?
    토끼이빨 2009.08.28 02:50
    잘보고갑니다.
  • ?
    이인호 2009.08.29 05:46
    제가 다 부끄럽네요...김주현님...
    낮이 뜨거워집니다...ㅡ.ㅡ
  • ?
    YETI 2009.08.29 07:31
    멋져요!
  • ?
    딱새 2009.08.29 23:30
    정성이 가득한 템프네요...
    최종 보철 물도 멋자게 돼겠네요..
  • ?
    김기현 2009.09.01 06:15
    잘보구 갑니닷.. ㅋ
  • ?
    이수빈 2009.09.02 05:10
    대단하세요
    ^^
  • ?
    NOCOON 2009.09.03 06:19
    잘봤습니다 ~
  • ?
    김기현 2009.09.05 07:39