오늘 한 왁스업이여~

?

?

오늘 invest하기전에  매니저님한테 좋은카메라를 빌려서 찰칵~ 화질이 전보다 훨신나아보이네영..^^ㅎ
카메라공부드 해야될듯...참 골드 3브릿지는 아이테로 시스템을 사용해서 한거구여(i hate itero!!넘불편해서용 컨탠맞추는거서부터..이것저것..) 두번째건 싱글골드크라운이영..못나도 그냥 올릴께영 because 무대뽀니까영.^^ 좋은하루되세영~
  • ?
    안재건 2009.08.26 22:19
    댓글 1빠!!
    조각 멋지네요~~ ^^
    전 첨 보는 시스템인데 설명좀 부탁드려도 될까요~~? ^^
  • ?
    무대뽀 2009.08.26 22:49
    감사합니다.~ 아 itero에 관한 내용은 벌써 설명이 올라와있네여..너무 자세히 올려놓으셧네여..^^
    키워드 검색하는곳에.. itero라고 서치해보세여..간단히설명해서 의사가 환자구강내에서 손바닥만한 스캐너로.
    스캔을 하여 밀링센터로 보내어집니다 그런후에 저러한 마테리얼로 밀링을 완성해 랩으로 보내지게되져..
    단점은 텍스쳐가 잘안보인다는것과.. 아직 경험이 없어서 그런지.. 브릿지 할때 틸팅이 엄청많이옵니다..
    너무 뻑뻑해서여..그렇다고 검을 츄림하게 되면 리텐션이 없어져 흔들흔들 ㅎㅎ 많이 흔들리고여 또한 왁스업할때도
    다이를 모델에 끼엇다뺏다 하는과정이 엄청나게 불편합니다..검때문에 잡을 공간이 없어서여..여기까지 저의 허접한 설명이었습니다.`^^
  • ?
    이왕수 2009.08.26 22:51
    저도 첨 보는 시스템인데..
    핀작업 안한 모델 저도 많이 어렵던데..
    키워드에 지금 바로 쳐보러 가야겟네요~~
    조각은 잘보고 갑니다
    저 첨음 조각할때 생각이 나네요~
    김희재 2009.08.27 02:47
    와....멋집니다,,^^*
    itero에 관한 내용 검색하러 갑니다,,^^*
    자주 올려주세요..^^*
  • ?
    메탈쟁이 2009.08.27 04:28
    좋은 작품 감상하고 갑니다..필 확 받아가네요 ^^
  • ?
    김기현 2009.08.27 04:52
    죽입니다..,,,
    I S2 ~ 2009.08.27 05:05
    부치식다이인거 같은데.. 조각부터 사용하려면 시행착오가 많을거 같긴하네요....
    암튼 신기한 모델작업인거 같아요...
    조각도 이쁘게 잘하시는군요...
    처음 브릿지케이스에 위치상 1대구치지만 그만한 공간이 안나오면 2소구치로 만드는것도 하나의 방법같아요...
    그렇게하면 2대구치(1대구치?)의 사이즈를 정상으로 만들수 있으니까요...
    내일한 왁스업도 올려주실껀가요?? 기대하고 있겠습니......
  • ?
    김진구 2009.08.27 05:05
    멋지세요!!ㅋ
  • ?
    YETI 2009.08.27 06:12
    신기해요!ㅋ
  • ?
    대박이야 2009.08.27 17:16
    좋은 작품잘보구감니당~~!!
    임불란 2009.08.27 18:31
    좋은 작품 자주 올려주세요......즐감요
  • ?
    무대뽀 2009.08.28 00:09
    감사감사합니다.~^^
  • ?
    friendair 2009.08.31 07:48
    멋지다.`~
  • ?
    꿀짱구 2009.08.31 10:56
    이쁘네용^^ㅎㅎ
  • ?
    NOCOON 2009.09.03 06:21
    잘봤습니다 ~
  • ?
    esthetic 2009.09.04 00:57
    조각이 참 깨끗하네요~~좋아보이는데요....
  • ?
    장래소 2009.09.05 08:40
    무대보가 이정도면 ...<-.->>>> 형태가 인접치와 자연스러운게 보기 좋습니다.
  • ?
    안영옥 2009.09.06 04:58
    브릿지왁스업너무 이쁘고귀여워보여여ㅎㅎㅎ
  • ?
    김량조 2009.09.06 21:49
    잘봤습니다
  • ?
    유마기 2014.01.02 05:15
    예뻐요~~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    binzino 2014.05.27 11:00
    잘보고 갑니다!

1. 1510 | 오늘 한 왁스업이여~

오늘 invest하기전에 매니저님한테 좋은카메라를 빌려서 찰칵~ 화질이 전보다 훨신나아보이네영..^^ㅎ 카메라공부드 해야될듯...참 골드 3브릿지는 아이테로 시스템을 사용해서 한거구여(i hate itero!!넘불편해서용 컨탠맞추는거서부터..이것저것..) 두번째...
    Date2009.08.26 By무대뽀 Views894 Votes0
  2. 1509 | 구치 충전 재료로서 gold가 아름다운 이유

과연 어떤 재료로 이와 같은 적합을 얻을수 있을까요?
    Date2009.08.25 By김선문 Views1478 Votes2
  3. 1508 | 3 unit zirconia..

전체적으로 인접치와는 비스무레하게 어울리긴 했지만 pontic molding이 자연스럽지 못해 조금은 아쉬운 케이스였습니다.. 좀더 나은 보철을 위해서는 환자,의사,기공사 모두가 기다림이 필요하지 않나 싶습니다.. 좀더 자연스러운 pontic molding이 요즘 저...
    Date2009.08.25 By홍진구 Views1015 Votes1
  4. 1507 | 요즘한일들이요...^^

이케이스는 임상 첫 라미네이트 케이스입니다.... 어설픈 22번 임플란트 pfm케이스도 있네요...^^ 12번 라미네이트인데... 명도가 떨어지네요... 색상도... 오렌지빛이 많이돌고... 처음이란것에 소중한 자료입니다... 사연도 참 많습니다.... 다음엔 더 잘할...
    Date2009.08.25 ByI S2 ~ Views938 Votes0
  5. 1506 | 멀리서 인사드려요~

안녕하세여 미국에서 인사드립니다 증말로 한국처럼 학교도 못나와서 이렇게 사진올린다는것도 챙피하지만.. 어쩌겟습니까 지적받고 더열심히 해야죠 ^^;; 나중엔 연습한거말고 실제케이스도 많이올릴께여 감사합니다 좋은하루되세여...
    Date2009.08.24 By무대뽀 Views1191 Votes0
  6. 1505 | 용기내어 올려봅니다^^

우선, 구강내에서 찍은 사진이 없어 아쉽습니다. 앞단계의 작업을 생략하고, 빌덥 덴틴 컷백후 절단 마멜론 부위에 티 파우더를 축성하였습니다. 절단에 여러 종류의 티 파우더와 에나멜 파우더를 축성하였습니다. 컨터링 후 글레이징하였습니다.거래처 치과...
    Date2009.08.24 By아이씨떼루 Views936 Votes0
  7. 1504 | 오랜만에..^^;;(점수용입니다ㅠ)

수많은 스텐드 제작 방법이 있지만 전 요렇게..^^;;사실은 거래처 원장님께서 이렇게 만들어주길원합니다..와이어까지걸어서 ㅡㅡ;;;휴~ 하지만 이 원장님이 오늘 또 저를 힘나게 해주시네요..ㅜㅜ 주현씨 프로비젼 덕분에 어려운 케이스도 쉽게쉽게잘하고계...
    Date2009.08.23 By김주현 Views1030 Votes1
  8. 1503 | 다시 일상으로

6일 간의 긴 휴가를 맞치고 다시 일상으로 복귀했네요 이 환자는 상,하악 6전치의 치아성형 라미네이트 환자입니다 저희 병원은 치아성형을 잘 하지 않는데 오랜만에 케이스가 있네요 내화 모형 제작법으로 요즘에 새로나온 인스프레이션 이지 파우더를 사용...
    Date2009.08.22 By이재용 Views937 Votes2
  9. 1502 | ^^::

모든 악조건속에서도 기공물을 만들어야하는 게 기공사의 의무입니다.. 하지만 환자에게 셋팅했을때 환자분이 나름 만족해하셔도 기공물을 만드이는 후회와 좌절감을 느낄때도 있습니다.. 이번 케이스가 그랬습니다. 환자분의 초진사진처럼 처음에 비하면 나...
    Date2009.08.22 By홍진구 Views936 Votes0
  10. 1501 | 6전치..

카메라가 안 조아서 접사도 영 그러네요.. 노리다케에 소량의 크리에이션 파우더들을 같이 썼습니다 많은 질타 기다립니다..
    Date2009.08.22 By오슬기 Views1015 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 ... 416 Next
/ 416
XE Login