^^*

?

?

ROIDENT esthetic light ..... 저희도 사용하고 있는데요... shade 설정샷 입니다...ㅎㅎㅎ

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/021/100/000/00/00/94582661690949685.wma실장님 옆에 사진 올리기가 부끄러운.... 마음으로 올려요...ㅎㅎ

부족한 실력에 ... 사진 올리기가 자꾸 힘들어 지는거 같아요..
그치만 여러회원님들이 많은 지적... 격려... 등등 을 생각하면서 사진 올려봅니다...
쓰디쓴 한마디랑 그리고 달달한 당근도 부탁드려요^^ㅎㅎ

ROIDENT esthetic light  저희도 어제부터 사용합니다..
저희가 전에 사용하던 light랑은 포세린 내부구조를 보면  확연한 차이를 느낄수 있더라구요,....

그리고 LED,,, 에선 자외선이 나오지 않아 피부잡티에도 그만이라는.....ㅋㅋㅋ(그냥 제생각에....)
좀더 좋은 환경을 만들어 주셔서 감사해요...

신연진 2009.08.28 20:03
    앗.... 표면이... 사진을 올리고 나니...
    눈에 쏙 들어오네요ㅠ.ㅠ
    표면에 러버 한번 더 문질러 줄걸,,,,,;;;
    김희재 2009.08.28 20:20
    ㅎㅎ...멋집니다,,^^*
    울막내 화이팅..!!
    ROIDENT esthetic light 조도가 좋아 세부적인 느낌을 바로 체크 할수있다는게 도움이 되는군요...^^*
  • ?
    시퍼 2009.08.28 20:22
    드디어 anterior bridge를 시작 했나요?
    입성을 축하 드립니다.
    계속 연습하시면 어느순간 나도 모르게 ...
    어려운 케이스 잘 하셨습니다.역시 연진씨........
    shade가 아주 휼륭합니다.shape은..No comment.........?????
    이재용 2009.08.28 20:46
    연진씨도 조명아래에서 설정삿 한번 날리시지
    좋은 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    딱새 2009.08.28 21:16
    정갈하게 완성 되었네요...
    좋은 조명과 좋은 작품 베리 굿 입니다^^*
  • ?
    대박이야 2009.08.28 21:28
    와~~~~멋지네여~~!!
  • ?
    조민구 2009.08.28 21:58
    자연스럽고 멋진 작품입니다. esthetic light 만족하시고 사용하신다니, 넘 기분이 좋습니다. 감사합니다. ^^*
  • ?
    김일환 2009.08.28 22:46
    연진씨 색감이 감동이네여^^
    박중주 2009.08.29 06:04
    색감 죽이네요~~~
    저도 light 사면 저렇게 할수 있을까요??
    즐감요~~~
  • ?
    기공열정 2009.08.29 06:45
    와 대단하십니다 잘하시네요
  • ?
    초심 2009.08.29 07:17
    즐감입니다...ㅎㅎ
  • ?
    이런..... 2009.08.29 07:44
    허- 대단합니다-ㅎ
  • ?
    남기수 2009.08.31 02:27
    잘봤습니다.
  • ?
    이만희 2009.09.01 08:06
    잘봤습니다 연진씨~ㅎㅎ 나날이 늘어가는구나~ 멋지당~~~
  • ?
    신연주 2009.09.02 04:25
    잘봤습니다.. ㅋㅋㅋ
    김주현 2009.09.06 03:56
    ROIDENT esthetic light 요거 사고싶은 충동이...^^;;
  • ?
    김량조 2009.09.06 21:55
    잘봤습니다
  • ?
    이유상 2009.09.08 08:59
    중절치 치간에 잇몸이 살포시 올라와 주면 정말 이쁠 것 같습니다
    지금도 이뻐요^^