^^*

by 신연진 posted Aug 28, 2009
?

ESC닫기

ROIDENT esthetic light ..... 저희도 사용하고 있는데요... shade 설정샷 입니다...ㅎㅎㅎ

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/021/100/000/00/00/94582661690949685.wma실장님 옆에 사진 올리기가 부끄러운.... 마음으로 올려요...ㅎㅎ

부족한 실력에 ... 사진 올리기가 자꾸 힘들어 지는거 같아요..
그치만 여러회원님들이 많은 지적... 격려... 등등 을 생각하면서 사진 올려봅니다...
쓰디쓴 한마디랑 그리고 달달한 당근도 부탁드려요^^ㅎㅎ

ROIDENT esthetic light  저희도 어제부터 사용합니다..
저희가 전에 사용하던 light랑은 포세린 내부구조를 보면  확연한 차이를 느낄수 있더라구요,....

그리고 LED,,, 에선 자외선이 나오지 않아 피부잡티에도 그만이라는.....ㅋㅋㅋ(그냥 제생각에....)
좀더 좋은 환경을 만들어 주셔서 감사해요...