wax up

?

?

동남보건대학 3학년 재학중입니다.
고수님들의 많은 지적 부탁드립니다^
  • ?
    김진구 2009.08.29 04:42
    멋지십니다^^
  • ?
    artglass 2009.08.29 05:15
    훌륭하네요~~ 정성이 가득하네요^^/
  • ?
    그린필드 2009.08.29 05:51
    잘하시네요
    상하악교합상태,,마진부위에서 찍은 사진도 올렷으면 더욱 좋았을텐데요
    excellent 입니다요 ㅋ..
  • ?
    꿈꾸는 조각도 2009.08.29 05:57
    예전에 본거보다 훨씬 발전 하셨는데요..제가 남 평가할 수준 안되지만..열씨미 하시는 모습 너무 좋아요~ 센스도 있으시구~
    백년대계 2009.08.29 07:36
    방학동안 고생 많이 했네요
    이제는 국시 준비해서 좋은 기공사가 되세요
    항상 노력하는 열정이 가득한 기공사가 되시길...,
  • ?
    이런..... 2009.08.29 07:46
    잘보고 하겠습니다-ㅋ
  • ?
    조민구 2009.08.29 07:52
    저도 동남입니다. ^^*
    예티님 같은 분이 후배라느게 자랑스럽네요. 자주 올려 주세요. 멋진 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    김기현 2009.08.29 08:18
    멋집니다.. ㅋ
  • ?
    바른상일 2009.08.29 20:03
    잘보고갑니다...........
  • ?
    노비스 2009.08.30 04:12
    잘하셨는데요,,뭘,,,^^*
  • ?
    남기수 2009.08.30 08:01
    잘봤습니다.
    I S2 ~ 2009.08.30 08:15
    조각 잘하시는군요... 깔끔한 왁스마무리를 습관들여놓으면 팔리싱할때 참 좋죠...
    정성들여 조각할때 인접치와 비슷한느낌으로 하려면 인접치 우각부위 풍융부 메인그룹등을
    샤프로 그려서 분석하며 하면 좀 편하게 인접치아를 관찰할수 있어서 좋아요...^^
  • ?
    대박이야 2009.08.30 20:01
    잘보구감니다~~~~!!
  • ?
    치아짱 2009.08.30 23:40
    잘하시네요
  • ?
    음트트트트 2009.08.31 07:03
    이것이열정이다
  • ?
    friendair 2009.08.31 07:47
    열정이 넘치네`~~여
  • ?
    꿀짱구 2009.08.31 10:54
    잘하셧네용^^
    투섭이 2009.09.01 17:43
    방학을 보람되게 보내셨네요..
    김희재 2009.09.01 18:50
    저도 동남입니다. ^^*
    예티님 같은 분이 후배라느게 자랑스럽네요. 자주 올려 주세요. 멋진 작품 잘 보고 갑니다.(2)
    화이팅..!! 입니다,,^^*
  • ?
    김경화 2009.09.02 01:13
    제가 부족한 상악대구치조각을 정말 멋지게하셨네요^^부러워용 ㅠㅠ
  • ?
    사나이길 2009.09.02 07:30
    저도 동남이에요 ㅋ 화이팅요 !!
  • ?
    대조달 2009.09.03 18:02
    이것이 열정이다^^!!!!!!!
  • ?
    김혜정 2009.09.03 23:22
    열심히 하신거 같습니다
  • ?
    조상현 2009.09.04 07:41
    열ㅅ씸
  • ?
    김인진 2009.09.05 19:05
    귿귿~
    신관하 2009.09.08 18:00
    저두 동남인데요...ㅋㅋ YETI 님 굿~~!! 멋져요
  • ?
    코코리 2014.07.25 23:33
    멋지네요~