어려웠던 케이스....

?

?

아래는 내년에 학교 갈려고 연습한 잡품입니다...ㅎㅎ

포세린 하시는 분이 한달동안 휴가 가셔서
한달동안 포세린파트 맏아서 하게되었습니다..ㅎㅎㅎ
하면서 가장 어려웠던 케이스....
그리고 아래작품은 내년에 학교 들어가려고 연습했던 작품입니다..ㅎㅎㅎ
저도 선배님들 처럼 잘하고 싶은데 많이 어렵네요...
아직 많이 배워야겠네요...
  • ?
    YETI 2009.08.29 06:29
    와~~대단하시네요
  • ?
    딱새 2009.08.29 06:53
    정말 대단 하시네요,,,
    좋은 작품들이네요^^*
  • ?
    주재철 2009.08.29 07:09
    훌륭하십니다. ^^
  • ?
    조민구 2009.08.29 07:35
    정말 어려운 케이스 이네요. 멋진 작품 잘 보고 갑니다. ㅎㅎ~
  • ?
    이런..... 2009.08.29 07:36
    잘 보고 갑니다~
    김희재 2009.08.29 08:46
    정말 어려운 케이스였네요..^^*
    즐감하고 갑니다,...^^*
  • ?
    friendair 2009.08.29 09:33
    정말 어려운 케이스~~~~ 즐감 했어요
    임불란 2009.08.29 18:07
    멋진 작품이네요..........즐감입니다..
  • ?
    음트트트트 2009.08.29 19:47
    이것이열정이다
  • ?
    바른상일 2009.08.29 20:02
    잘보고갑니다...........
  • ?
    이삭 2009.08.29 20:44
    대단하십니다. 잘봤습니다.
  • ?
    김진구 2009.08.30 02:44
    와............이중치관보철이 이렇게 변하는건 첨봐요..멋지세요!!
    I S2 ~ 2009.08.30 08:17
    멋진작품이네요.. 진짜 만들때 어려우셨을거 같아요...
    외국에 계신분 같은 느낌이....^^
    학교가려면 준비해야할게 많은가 봐요... 앗... 교수님으로 가시는건가요...??
  • ?
    이종수 2009.08.30 12:53
    아~~ 전 지금 독일에있어요.... 내년에 마이스터슐레 갈려고 준비하고 있어요...물론 학생으로요..^^
    뭐 학교가면 배우겠지만...지금 마이스터에게 이것저것 한국에서 안해본 케이스 배우고 있습니다...
    그리고 여기 기공소는 한국처럼 한 파트만 하는게 아니라서 배워야 할게 많네요...
    포세린,크라운은 기본으로 하고 파샬에 덴쳐,코너스,이런거 가지 다 해야한다는..
    그리고 포세린은 이곳에서 세미나 다니면서 좀더 배울려구요..ㅎㅎㅎ
    .
  • ?
    대박이야 2009.08.30 20:00
    와~~~열정이대단하시네여...부럽기두하구여....!!
    좋은 작품잘보구감니당~~~!!
  • ?
    치아짱 2009.08.30 23:40
    대단하십니다 ...
  • ?
    김성환 2009.08.31 05:52
    와~ 잘 보고 갑니다 ^^
  • ?
    초절정분 2009.08.31 18:34
    포세린보고 깜놀랬습니다!!!
  • ?
    하늘보기 2009.09.01 01:41
    잘보고 배워갑니다..
  • ?
    이민규 2009.09.01 03:04
    헐 말이 안나오네영 대단하시네영
  • ?
    알아맞춰봐 2009.09.01 06:29
    와우~~~
  • ?
    여니 2009.09.01 20:18
    아주좋아.......^^
    즐감입니다.
  • ?
    김경화 2009.09.02 01:12
    우와.. 라는 감탄사가 절로나오네요^^ 예뻐요
  • ?
    이수빈 2009.09.02 05:04
    와우~ 대단하시네요~
  • ?
    김해식 2009.09.02 23:18
    잘 봤습니다
  • ?
    NOCOON 2009.09.03 06:19

잘봤습니다 ~
  • ?
    긍정의힘 2009.09.06 03:17
    정말 대단하세요!!
    김주현 2009.09.06 03:53
    대단하십니다..아직도 배워햐할게 넘흐많네요..ㅜㅜ
  • ?
    이런..... 2009.09.06 05:33
    어려운 케이슨거같은데 멋있게 잘
  • ?
    김량조 2009.09.06 22:26
    잘봤습니다