?

?

글래이징을 했는데... 두군데 인접부가 붙지않아서 다시 소성을 했습니다....

글래이징 온도에라도 넣었으면 다행인데... 1차바디에 굽고 텍스쳐는 거의 다 날라가고....
동글동글 빤짝 해졌네요.. ㅜㅜ

한달은 더 잡고 있었던듯한 모델입니다........
캡만들고 3주만에 환자가 와서 캡아답하고 완성했는데...
언제 세팅할지 모르겠습니다.....^^

사진이 좀 어둡게 나오는 경향이 있어 밝기 보정을 하게되는 경우가 생기네요...

90마크로의 한계인지... 찍사의 한계인지 내부구조가 잘 안나오네요....
별거별거 다 넣엏는데....

이런 큰 케이스일수록 후방치의 빌드업은 대충 하게되는거 같습니다...
바디 에나멜 티 합쳐야 4-5가지만 사용하는거 같습니다... ^^ 스테인이 있기때문에...

이분은 전에 상악제작후 사진올렸던 분인데...
세팅사진을 못찍었습니다.... 위생사선생님께서 깜빡하셔서...
다음에 찍으면 올려보겠습니다..

처음 상황을 보면 진짜 잘된편인거 같습니다... ^^;

아침에 세팅 했는데... 마운팅이 잘못되었는지 전치부가 좀 높아 조정을 .....

아래도 별 탈없이 만들어야 할텐데..... 너무 뻐드러져있는 어버트먼트가 걱정입니다...

좀 메너가 없는 환자... 전화통화는 진료끝나고 하면 좋을텐데...
전화내용은 별로 급해보이지도 않더만... 넋두리..^^

현재 상황에서 잘 된듯한데... 뚱하게 가시는군요... ㅜㅜ

같이있는 동생이 산 책중에 임플란트 에세틱이란 책이 있는데...
개인적으로 저자들의 임플란트 작품이 참 이뻐 보이더라구요..
요새 보면서 눈이 그쪽으로 따라 가는거 같더군요...뭐 실력은 멀었지만...
좋은작품을 자꾸 보면서 나중에 그렇게 만들게 되기를 희망합니다..

1. Full mouth pocelain case

2. 모델리스 풀케이스 셋팅사진입니다

3. 많이 부족하지만 올려봅니다..ㅎㅎ

4. 요새한일들 입니다...^^ (세팅사진 첨부..^^)

5. 하늘시 구름동

6. 우연히 찾은......

7. 오랜만에 올려봅니다..^^

8. 칼라레스4전치

9. 첨 올려봅니다.^^(점수용)

10. 상악 6번

Board Pagination Prev 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 416 Next
/ 416
XE Login