안녕하세요 ^^

?

?

쉐이드가 않적혀서 왔어요. 색이 이상하다고 일단 한번제작하고 수정하자네요 ㅡ,.ㅡ;; 킁....

역시 리메이크가 왔습니다. 제가보기엔 치아가 무척 밝은데.. 절단이 많이 투명해서 그런듯.. ^^
회색빛이 돈다고 해서 c+스테인을 사용했는데..ㅎ 에러네요
절단층에 에나멜 양을 좀 많이 써야겠네요

치아가 티어나와보인다고 더 넣어달라네요... 두꺠도 않나오는데 ... ㅜ_ㅜ;;;

다행이 두번째에 끼어먹었습니다.~~ 헤 ^^*
b1쉐이드로 밀었부쳤고요. 절단층엔 투명도를 강하게
하기위해 기교를 좀 사용했습니다. ^^ 다행이 그럭저럭.. 앙...

이건 라미요~^^/

이건 수정인데요 내화매몰재 처음 뽑을떄 지대치만 하나 더 부어서
만들어 놨다가.. 마지막에 적합보고 나서 수정할때가 생기면 사용합니다. ^^;;

한번 검파우더로 해줬었는데.. 반응이 좋네요.^^;;
저는 노리다께 티슈1번 파우더 하나만 쓰고요 나머지는 스테인썩어서 씁니당

라이트 핑크랑 다크핑크 정도...
노리다께 스테인키트로 쓰면 샬몬 핑크랑 그냥 핑크랑 레드 스테인 3가지 사용합니다.
간단하게 ^^;;;;;;;;;;;;;;;

이건 그냥 올립니다.ㅡ,.ㅡ;;;
사진 몇장만 달랑 올리기 지송해서요 ㅜㅜ

파우더는 노리다께 파우더를 사용했습니다.
지난 1년간 이것만 쓰다보니 이제 이게 편하네요.^^;ㅎ
그동안 사진 자주 못올려서 지송합니다.
기공소에서 일하다보니 항상 한계에 많이 부딛치게 되네요 ㅠㅠ
그래서 요즘은 치과에다 사진도 가끔 요구해 보는데 ^^;;;
사진이 좀 ... ㅎ 하기사 저도 그냥 학생때 산 똑딱이 카메라가 다여서...
월급좀 오르면 카메라 구입하던지 해야겠습니다.(전 가난해요 ㅠㅠ 힝_)

.......................
.....

즐거운 주말이네요 ^^
2804회원님들 한주동안 고생들 많이 하셨어요
즐거운 하루 되세요.
사랑합니다. 2804 회원님들 (^^)(__) ~꾸벅!!!
  • ?
    사나이길 2009.09.06 19:27
    우 와 잘하시네요 ㅋ 잘보고 감니다 ^^
    이태형 2009.09.06 20:14
    잘보고 갑니다
  • ?
    김진구 2009.09.06 21:34
    우와 ㅋㅋ
  • ?
    김량조 2009.09.06 22:00
    멋지네여
  • ?
    Ralph 2009.09.06 22:44
    라미네이트 완죤 대박임다.........
  • ?
    김성환 2009.09.07 02:01
    정말 오랫만이네요 ㅎㅎ
    잘보고 가요~^^
  • ?
    treatjw 2009.09.07 02:32
    멋져용~~
  • ?
    톡톡SSOA 2009.09.07 05:35
    의뢰서 완전 대박입니다,,,,,,,,,,,,=ㅁ=
    백원기 2009.09.07 06:06
    ㅋㅋ 의뢰서 웃기죠 ^^ ;;
    성환님 정말 오랜만이네요
    나름 열심히 한겁니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    조민구 2009.09.07 07:35
    멋진 작품들을............ 한번에 여러 케이스를 볼 수 있어 좋았습니다.. ^^*
  • ?
    김기현 2009.09.07 08:22
    수고하셧습니다.,,ㅋㅋ
  • ?
    friendair 2009.09.07 10:18
    잘봤어요`~`
    홍실장 2009.09.07 18:03
    의뢰서가 정말...................
    그 걸 보고 만들어야만 하는 기공사의 비애가...............
  • ?
    소원을말해봐 2009.09.07 18:26
    위생사가 감각이 있는듯.. ㅋㅋ 외국으로 떠난다라..
  • ?
    초절정분 2009.09.07 19:44
    외국떠난다더니 리메이크도 보내고
    김희재 2009.09.07 21:17
    원기님...멋진작품,,,즐감하고 갑니다,,^^*
    화이팅...^^*
    투섭이 2009.09.07 23:05
    일단 제작해보고 수정하자..ㅡㅡ;; 아님 다시하고..ㅡㅜ
    이말 제일 싫어하는 말이라는..ㅋㅋ

• ?
    안재건 2009.09.08 01:01
    투섭이님과 동감입니다...
    일단 해보고 고치자면.. 우린 뭐져.... --+
    멋진작품 즐감했습니다^^
    백원기 2009.09.08 04:49
    감사합니다. 일단해보고 고치자니 괴심하긴한데.. 뭐...
    결국은 해주게 되네요 ^^;; 환자들은 왜 맨날 외국나가고
    군대 간다는지.. ㅡ,.ㅡ;;; ..ㅎ
    선배님들 응원에 힘이납니다. 감사합니다. ^^
  • ?
    대박이야 2009.09.08 05:15
    멋진작품잘보구감니당~~~!!
    I S2 ~ 2009.09.08 07:09
    ^^ 기공실에 있지만... 여기도 외국간다고 빨리 해달라는 사람 너무 많아요...
    절대 리메이크 되면 안된다고 하는데.... 리메이크하면 또 바로 끼우러 오시더군요..^^..
    아....멋진작품 즐감하고 갑니다.. 백원기님...
    진민수 2009.09.08 09:17
    잘보고 갑니다..^^감사합니다.
  • ?
    무대뽀 2009.09.08 20:10
    저도 잘보고갑니다.^ㅡ^
  • ?
    에스더 김 2009.09.09 03:29
    오랫만이네요.잘보고 가요~^^
  • ?
    기공열정 2009.09.09 06:38
    우와 쵝오 십니다
  • ?
    남기수 2009.09.09 08:41
    멋지네요 ㅋ
  • ?
    이유상 2009.09.11 18:39
    원기님 화이링^^
    잘 지내죠^^
    백원기 2009.09.11 23:50
    네 잘지냅니다. ^^ 신경써주셔서 감사해요
    교수님도 오랜만이네요 ^^ 시간나는대로 자주
    글도 올리고 할께요 (^^)(__)
  • ?
    이런..... 2009.09.13 08:52
    멋진작품 잘보고 갑니다-ㅋ
  • ?
    기공달인 2009.09.14 02:20
    굿입니다요
  • ?
    이수빈 2009.09.15 06:00
    와우~ 잘 보고 가요~ ^^
  • ?
    왕코 2009.09.16 09:58
    잘보고갑니다