안녕하세요 ^^

by 백원기 posted Sep 06, 2009
?

ESC닫기

쉐이드가 않적혀서 왔어요. 색이 이상하다고 일단 한번제작하고 수정하자네요 ㅡ,.ㅡ;; 킁....

역시 리메이크가 왔습니다. 제가보기엔 치아가 무척 밝은데.. 절단이 많이 투명해서 그런듯.. ^^
회색빛이 돈다고 해서 c+스테인을 사용했는데..ㅎ 에러네요
절단층에 에나멜 양을 좀 많이 써야겠네요

치아가 티어나와보인다고 더 넣어달라네요... 두꺠도 않나오는데 ... ㅜ_ㅜ;;;

다행이 두번째에 끼어먹었습니다.~~ 헤 ^^*
b1쉐이드로 밀었부쳤고요. 절단층엔 투명도를 강하게
하기위해 기교를 좀 사용했습니다. ^^ 다행이 그럭저럭.. 앙...

이건 라미요~^^/

이건 수정인데요 내화매몰재 처음 뽑을떄 지대치만 하나 더 부어서
만들어 놨다가.. 마지막에 적합보고 나서 수정할때가 생기면 사용합니다. ^^;;

한번 검파우더로 해줬었는데.. 반응이 좋네요.^^;;
저는 노리다께 티슈1번 파우더 하나만 쓰고요 나머지는 스테인썩어서 씁니당

라이트 핑크랑 다크핑크 정도...
노리다께 스테인키트로 쓰면 샬몬 핑크랑 그냥 핑크랑 레드 스테인 3가지 사용합니다.
간단하게 ^^;;;;;;;;;;;;;;;

이건 그냥 올립니다.ㅡ,.ㅡ;;;
사진 몇장만 달랑 올리기 지송해서요 ㅜㅜ

파우더는 노리다께 파우더를 사용했습니다.
지난 1년간 이것만 쓰다보니 이제 이게 편하네요.^^;ㅎ
그동안 사진 자주 못올려서 지송합니다.
기공소에서 일하다보니 항상 한계에 많이 부딛치게 되네요 ㅠㅠ
그래서 요즘은 치과에다 사진도 가끔 요구해 보는데 ^^;;;
사진이 좀 ... ㅎ 하기사 저도 그냥 학생때 산 똑딱이 카메라가 다여서...
월급좀 오르면 카메라 구입하던지 해야겠습니다.(전 가난해요 ㅠㅠ 힝_)

.......................
.....

즐거운 주말이네요 ^^
2804회원님들 한주동안 고생들 많이 하셨어요
즐거운 하루 되세요.
사랑합니다. 2804 회원님들 (^^)(__) ~꾸벅!!!