IMPLANT^^ MUST GO ON^^

?

?

아 대략 난감!환자 분의 요구 사항^^ 나 돈 많거든(농담)^^ 근데 먹는데 힘들고 안 이뻐^^

대략만족^^구치부 치아 없는 쪽은 지금 기공실에서 진행하고 있을 겁니다^^

환자 분 모형 입니다

ONE PIECE CASTING^^LIKE A FIXED^^제가 좋아 하는 컨셉입니다

트리밍 힘들다 조각 좀 잘 할 걸..................

아 ?8 ?8 ^^^^^^^^^^^^^^^^붓만 잡으면 욕 나온다 아마난 전생에 도공으로 태어 났으면 정말^^

나름 정성들여 올렸는데 굽고 나니 다 없어 진 것 같다^^
이래서 난 세라미스트를 존경합니다^^

상악 리겔 덴쳐^^

바의 밀링^^

환자 분 원래 구강 상황 입니다

||1http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/021/100/000/00/00/94582043215659123.wma어제 간략하나마 강의 했던 자료중 눈에 보이는데로 사진 올립니다
전에 올린 것들 제가 자세하게 올려 드리기로 약속 했던 것들^^
올린 후 에 이놈아도 정리해서 올리도록 하겠습니다^^
대구에서 강연 했던 자료 이기도 합니다
이 자료로 정말 드리고 싶은 말씀이 많은데^^3박4일 정도
아마 이 놈아 가지고 전국투어 케이스 발표회 한 번 해야 할 것 같습니다
어떤 분들은 그러십니다 "다 보여주면 어떻게 하냐고 밑천 다 떨어 진다고^^"
숨겨서 뭐 하게습니까^^
나누는 2804^^

• ?
    소원을말해봐 2009.09.08 08:22
    우왕 잘하셨다
  • ?
    시퍼 2009.09.08 08:54
    대단 합니다.
    이정도 실력이니 제가 동영상 제작을 의뢰하지요.
    두분의 임플란트 에스테딕 세미나 동영상 제작 적극 강추 .....
  • ?
    friendair 2009.09.08 09:07
    굿~~` ㅎㅎㅎ~
  • ?
    대박이야 2009.09.08 16:54
    올라왔네여~~~~!!
    멋진작품다시봐도멋지네여~~!!!
  • ?
    조민구 2009.09.08 17:44
    역쉬~~~~ 멋집니다. 강추하고 갑니다. ^^*
    김희재 2009.09.08 17:57
    어제 잠깐? 만나고 들어가서 잠은 안자고 작품 올리셨네요..^^*
    유상님의 열정은 쭈욱 계속....^^*
    당근 강추하고 갑니다,,^^* (유상님.. 포세린 이뻐요..^^*)
    홍실장 2009.09.08 18:18
    멋집니다........상악 임플란트 오버덴춰도 그렇고 하악에 원피스 롱브릿지도........
    한번 맨투맨으로 과외 안되겠습니까????????? ..........^^
  • ?
    딘성 2009.09.08 19:24
    좋은 작품 잘 봤습니다.
    전 언제나 저런 작품을 ㅠㅠ
    이재용 2009.09.08 20:22
    올리는 작품마다 대작이네요
    포세린도 잘하면서 엄살이 너무 크네요
    즐감하고 갑니다..^^
  • ?
    딱새 2009.09.08 20:39
    유상님은 엄살쟁이.....
    얼레리 꼴레리...
    건강하세요^^*
  • ?
    드미트리 2009.09.09 01:27
    잘 보고 갑니다~
    임불란 2009.09.09 01:41
    함께 해요~~
    멋진 케이스를 빨리 만들수 있다는것은 엄청난 장점이죠,,,,,,,,
  • ?
    김일환 2009.09.09 03:47
    이유상님
    작품의 코멘트는 다른 선생님들의 공통된 느낌과 같구요^^
    건강 관리 잘하세요...
    I S2 ~ 2009.09.09 06:12
    "나누는 2804" 9월 슬로건으로 좋을거 같은데요..^^
    전 좀 어처구니없는 케이스를 올렸는데 바로 이렇게 멋진 작품을 옆에 올리시다니.. ㅜㅜ
    이유상님 작품을 보고 있으니까저도 핑크포세린을 사용해보고 싶어집니다...
    작품 너무이뻐요...
  • ?
    기공열정 2009.09.09 06:43
    허걱 대단하삼 정말
  • ?
    떵우 2009.09.09 06:58
    대단하세용~~소장님~~
  • ?
    주재철 2009.09.09 07:42
    정말 최고십니다. ^^
    오승훈(드라쿨라) 2009.09.09 09:47
    나누는 이유상님은 천사^^
  • ?
    twinstk 2009.09.09 21:11
    정말 멋있는 케이스예요..
    저두 기회가 되면 강의 듣고 싶네요..
    김주현 2009.09.11 08:33
    짱입니다..^0^
    NEW START 2009.09.11 18:45
    좋은작품 대단 하십니다.
    어제쯤이나 이유상소장님의 강의를 들을수 있을련지요.............@#$
  • ?
    이런..... 2009.09.13 08:57
    잘보고 갈게요-ㅋ
  • ?
    기공달인 2009.09.14 02:25
    대단하십니다
  • ?
    이수빈 2009.09.15 05:57
    와,,, 정말 ,,, 대단하시네요~
  • ?
    왕코 2009.09.16 09:53
    잘보고 갑니다

1. 1530 | 치아성형

따끈~~따끈 따끈~~따끈 이맥스 프레스입니당^^* 써비칼 부위가 영~~~맘에 않드네요 채도가 조금 강한거 같고,명도도 조금 떨어지네요...ㅋ 11번 써비칼 변색이 올라오네요... C~~~ 웃어요!!! ||1오늘 아침 쎄팅 사진 입니다... 11,12가 로테이션 되어 있었는...
    Date2009.09.08 By신성호 Views901 Votes0
  2. 1529 | IMPLANT^^ MUST GO ON^^

아 대략 난감!환자 분의 요구 사항^^ 나 돈 많거든(농담)^^ 근데 먹는데 힘들고 안 이뻐^^ 대략만족^^구치부 치아 없는 쪽은 지금 기공실에서 진행하고 있을 겁니다^^ 환자 분 모형 입니다 ONE PIECE CASTING^^LIKE A FIXED^^제가 좋아 하는 컨셉입니다 트리...
    Date2009.09.08 By이유상 Views863 Votes3
  3. 1528 | 하악 큰 케이스...^^ 입니다..

참 어처구니없는 케이스가 들어왔습니다... 지대치 상태도 좋지 않은데 꼭 브릿지로 해야한다시는 분.... 상악은 더 심각한 상태이시고요... 패스도 나오지 않아 마진이 붕붕 뜹니다... ㅜㅜ 튀어나온 33번과 44번 때문에 배열도 고민이 많았습니다... 가능한...
    Date2009.09.08 ByI S2 ~ Views883 Votes0
  4. 1527 | 싱글 어렵네~

지인이라 잘해줄려구 했는데 쉽질않네요. 진짜 잘나온거라구 밀어 부첫슴다.ㅋ
    Date2009.09.08 By칼날(洪) Views923 Votes0
  5. 1526 | 강좌란에 올린 6전치 입니다.

공간이 부족한 케이스인데, pontic 처리가 그럭저럭 해결 됐네요. ^^*
    Date2009.09.07 By조민구 Views882 Votes2
  6. 1525 | 안녕하세요 ^^

쉐이드가 않적혀서 왔어요. 색이 이상하다고 일단 한번제작하고 수정하자네요 ㅡ,.ㅡ;; 킁.... 역시 리메이크가 왔습니다. 제가보기엔 치아가 무척 밝은데.. 절단이 많이 투명해서 그런듯.. ^^ 회색빛이 돈다고 해서 c+스테인을 사용했는데..ㅎ 에러네요 절단...
    Date2009.09.06 By백원기 Views1019 Votes0
  7. 1524 | 조각초보..^^;;

으흐흐흐..창피하네요..^^;; 으흐흐흐..창피하네요..^^;; 매일 템프만올리다가..조각사진올리려니 창피하네요..^^;; 그래도 나름 핸드폰사진이 잘나와서..용기내어올립니다..^^;; 내일하루도 수고하십시요..^0^
    Date2009.09.04 By김주현 Views1594 Votes3
  8. 1523 | 브리덴탈?!

제 친구가 방학동안 배워왔는데 (참고로 저흰 기공과 2학년입니다...) 올리지 말라는거 몰래 한번 올려봅니다! 제가 봤을땐 잘하는것 같은데...ㅎ
    Date2009.09.03 Bytigerdi Views1129 Votes0
  9. 1522 | 요새한일들 입니다...^^ (세팅사진 첨부..^^)

글래이징을 했는데... 두군데 인접부가 붙지않아서 다시 소성을 했습니다.... 글래이징 온도에라도 넣었으면 다행인데... 1차바디에 굽고 텍스쳐는 거의 다 날라가고.... 동글동글 빤짝 해졌네요.. ㅜㅜ 한달은 더 잡고 있었던듯한 모델입니다........ 캡만들...
    Date2009.09.02 ByI S2 ~ Views934 Votes2
  10. 1521 | 자주 올려서 죄송^^*

임프레션 전입니다. 어려움이 예상되는 쉐이드 입니다 일단 a3.5와 a3를 들이 됐습니다 머리가 지끈지끈 합니다. 템프가 오래되어서 중절치 사이가 많이 벌어 졌네요 글래징 전단계에서 체크 해보구요 모델상에서의 완성 모습이구요 세팅 했구요.. 전방운동 ...
    Date2009.09.02 By딱새 Views1202 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 ... 416 Next
/ 416
XE Login