치아성형

?

?

따끈~~따끈

따끈~~따끈

이맥스 프레스입니당^^*

써비칼 부위가 영~~~맘에 않드네요
채도가 조금 강한거 같고,명도도 조금 떨어지네요...ㅋ
11번 써비칼 변색이 올라오네요...

C~~~ 웃어요!!!

||1오늘  아침 쎄팅 사진 입니다...
11,12가 로테이션 되어 있었는데요.....
사진이 없네요...원장님이 말없이 기냥...훅 깍아버려서...ㅋ
오랫만에 올려봅니다...
많은 격려와 질타 부탁드립니다....
  • ?
    딘성 2009.09.08 19:31
    써비컬쪽이 좀 부족한듯하나 좋은 작품입니다.
    정말 수고 하셨습니다.
  • ?
    조민구 2009.09.08 19:46
    멋진 작품입니다. 수고 하셨습니다. ^^*
    김희재 2009.09.08 19:59
    신성호님...자주 올려주세요..^^*
    즐감하고 갑니다,,^^*
  • ?
    딱새 2009.09.08 20:01
    써비칼이 많이 아쉽네요..
    그래도 멋지네요..
    즐감하고 갑니다..
  • ?
    twinstk 2009.09.08 20:10
    잘하셨어요...
    이재용 2009.09.08 20:15
    좋은 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    김기현 2009.09.08 23:47
    너무 이쁘네요.. 자연스럽고 긋..,,ㅋ
  • ?
    드미트리 2009.09.09 01:25
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    김일환 2009.09.09 03:42
    형태가 잘어울리네요^^
    즐감하고 갑니다.
  • ?
    박미정 2009.09.09 04:57
    마멜론도 너무 자연스럽게 잘됐네요 : -)
    좋은작품 즐감했어요 ㅎ
    I S2 ~ 2009.09.09 06:09
    이쁘고 멋진 작품이네요...
    지대치 변색때문에... 지르코니아도 괜찮을거 같은 느낌..
    자주올려주세요..^^
  • ?
    기공열정 2009.09.09 06:43
    와 대단하세요 정말
  • ?
    남기수 2009.09.09 08:40
    다단하십니다.. 잘보고갑니다
  • ?
    friendair 2009.09.09 09:18
    와우..`~ 대단한데.. 2프로 부족~
    오승훈(드라쿨라) 2009.09.09 09:46
    저도 지르코니아에 한표~~
    작품의 형태 정말 대단하세요...자연스러움...자주 올려주세요~
    뉴트리죤 2009.09.09 19:33
    립라인이 건강한 라인으로 재 탄생되겠네요...
    저 정도 길이면 환자나 원장이 태클 걸텐데 셋업이 되었군요...
    작품의 형태 정말 대단하세요...자연스러움...자주 올려주세요~(2)
    김주현 2009.09.11 08:48
    멋진작품 감사합니다..^0^
  • ?
    이유상 2009.09.11 18:34
    이쁘다^^
    형태 자연 스럽습니다
    잇몸이 아물면 정말 멋있을 것 같습니다
    NEW START 2009.09.11 18:44
    멋진 작품입니다.
  • ?
    이런..... 2009.09.13 08:58
    좋은작품 잘보고 갈게요0-ㅋ
  • ?
    기공달인 2009.09.14 02:18
    이쁘다
  • ?
    이수빈 2009.09.15 05:56
    ^^ 잘하시네요~ 잘 보고 가요~
  • ?
    왕코 2009.09.16 09:49