?

?

전치는 pfg collarless
13,23은 mesial쪽에 sinfony partial laminate
15-17은 SA gold crown인데 15,16을 sinfony veneer했습니다.

veneer한 gold crown은 기공료가 꽤 나오네요...
전치는 조금 밝게 해달라고 하셔서...(다행이었습니다..^^)
  • ?
    소원을말해봐 2009.09.09 04:42
    잘했습니다
  • ?
    대박이야 2009.09.09 05:46
    와~~~멋지네여~~!!
    I S2 ~ 2009.09.09 06:05
    허재석님의 멋진작품을 오랜만에 보는거 같아요..
    하악 치아들이 위태위태해 보이네요.. ㅡㅡ
    상악전치 임시치아를 어떨땐 사진처럼 마진을 띄우는게 더 좋겠다 싶을때가 있죠...
    .. 자주올려주세요..^^!!
  • ?
    조민구 2009.09.09 07:14
    와~~~우! 멋진 작품입니다. 메탈 세라믹과 레진의 조화가 멋집니다. ^^*
  • ?
    friendair 2009.09.09 09:16
    와~~ 진짜 멋지다`~
    오승훈(드라쿨라) 2009.09.09 09:44
    어려운 케이스 전문이시군요^^
    이재용 2009.09.09 18:21
    골드 크라운에 비니어의 조화 멋지네요
    즐감하고 갑니다
  • ?
    세라미스 2009.09.09 18:29
    역시 대가이십니다..
  • ?
    무대뽀 2009.09.09 19:59
    정말로 잘봣습니다.^ㅡ^
    김주현 2009.09.11 08:50
    ..멋진작품감사합니다...어려워요..ㅠㅜ
    NEW START 2009.09.11 18:12
    좋은 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    이유상 2009.09.11 18:33
    재석님 자연스럽고 이쁘고,,,,,,,,,,,,,
    건강히 잘 계시죠^^
    어려운 케이스 같은데^^
    신연진 2009.09.11 22:39
    소장님~ 안녕하세요^^ 잘지내시죠???
    정말 조화로운 보철 탄생이네요.,,,ㅎㅎ
    잘보고 갑니다~~~
  • ?
    이런..... 2009.09.13 09:03
    잘보고 갑니다-ㅋ
  • ?
    기공달인 2009.09.14 02:24
    잘봤어요
  • ?
    왕코 2009.09.16 09:47
    잘보고 갑니다