간만에...^^*

?

?

• ?
    인간미(박현수) 2009.09.09 21:44
    와우~!! 그분 실장님께 맛있는거 사드려야겠어요~~ ^^

즐감하고갑니다~~ (__)
    이재용 2009.09.09 22:35
    깔끔하게 잘 나왔는데요 .
    좋은 작품입니다
  • ?
    mildboy 2009.09.09 22:43
    잘보고 갑니다....수고하세요...실장님
  • ?
    조민구 2009.09.09 23:09
    역쉬~~~~. 멋진 작품입니다. 강추하고 갑니다. ^^*
  • ?
    딱새 2009.09.09 23:43
    멋지네요...유구 무언 입니다..
    즐감하고갑니다...
    당근 강추합니다...
  • ?
    시퍼 2009.09.10 00:38
    예술 입니다.
    템포러리 잘해주면 문제 생겨요 김실장님~~
    환자중에 템포러리처럼 해달라면 돌아버린다니까요.하하하하~
    정말 잘 나왔습니다.크라운
  • ?
    홍진구 2009.09.10 03:05
    우리 실장님은 언제나 멋지셔~~~~
    써비컬라인이 인상적입니다..
    부럽습니다^^. 저도 강추요!!!
    신성호 2009.09.10 03:32
    역쉬~~~
    형님의 내공은~~~
    멋져요!!!!
  • ?
    톡톡SSOA 2009.09.10 05:23
    템포러리 예풀인데요,,,
  • ?
    꿈꾸는 조각도 2009.09.10 05:44
    정말..대단!!
  • ?
    덴탈테크니션 2009.09.10 06:35
    너무 깔끔한대요^^
  • ?
    대박이야 2009.09.10 06:39
    와~~~실장님대단하심니당~~~!!
    멋진작품잘보구감니당~~!!!
    I S2 ~ 2009.09.10 06:51
    고맙다고 환히 웃는 직원분이 눈에 선합니다...(뵌적도 없지만..)
    간만에 말고 아주 자주 김희재실장님 작품을 볼수있으면 행복할꺼 같습니다...^^
  • ?
    남기수 2009.09.10 09:32
    잘보고갑니다
  • ?
    오야붕 2009.09.11 08:28
    맛있는거 사준다하면 저도 불러주세요.
    ^^
    김주현 2009.09.11 08:52
    헉..한케이스한케이스올려주실때마다 정말 감탄밖에..ㅜㅜ..

멋진작품 감사합니다...^0^
    NEW START 2009.09.11 18:11
    언제 보아도 좋은 작품 입니다.
    왕성한 활동 감사드립니다.
  • ?
    이유상 2009.09.11 18:31
    역시 행님 작품은 매너가 있다는거^^*
    그리고 하모니^^
    멋져요^^
    신연진 2009.09.11 22:38
    늦었지만 저도 추천!!! 누르고 갑니당^^
    역시 울실장님 ...!!
    인기쟁이~~~^^*
  • ?
    안재건 2009.09.11 23:50
    실장님... 인기쟁이~~ ^^* ㅋㅋ
    항상 부럽습니다... 언제쯤 저도 할수 있을런지... ㅠㅠ
    yosep123 2009.09.12 18:18
    간만에 올리셨네요...역시 작품 넘좋습니다..
    템프 도대체 누가 만들어요..?
    포세린 만드는 사람 부담되게...
    희재실장님 작품 언제 봐도 좋습니다..
    추천한방 하고 갑니다.
    김희재 2009.09.12 18:56
    항상 지켜봐주시는 흰님여러분 감사합니다,,^^*
    요셉님.. 템때문에 환자분들 많이 태클 걸어요..^^*
    템에다가 스테인까지하는 울언니..넘 미워요..^^*
  • ?
    이런..... 2009.09.13 09:01
    ㅠ 감동입니다.ㅠㅠ
  • ?
    기공달인 2009.09.14 02:26
    좋아요 아주좋아요
  • ?
    박정호 2009.09.15 19:48
    와 멋있어요^^
  • ?
    왕코 2009.09.16 09:46
    잘보고 갑니다