간만에...^^*

?

?

• ?
    인간미(박현수) 2009.09.09 21:44
    와우~!! 그분 실장님께 맛있는거 사드려야겠어요~~ ^^

즐감하고갑니다~~ (__)
    이재용 2009.09.09 22:35
    깔끔하게 잘 나왔는데요 .
    좋은 작품입니다
  • ?
    mildboy 2009.09.09 22:43
    잘보고 갑니다....수고하세요...실장님
  • ?
    조민구 2009.09.09 23:09
    역쉬~~~~. 멋진 작품입니다. 강추하고 갑니다. ^^*
  • ?
    딱새 2009.09.09 23:43
    멋지네요...유구 무언 입니다..
    즐감하고갑니다...
    당근 강추합니다...
  • ?
    시퍼 2009.09.10 00:38
    예술 입니다.
    템포러리 잘해주면 문제 생겨요 김실장님~~
    환자중에 템포러리처럼 해달라면 돌아버린다니까요.하하하하~
    정말 잘 나왔습니다.크라운
  • ?
    홍진구 2009.09.10 03:05
    우리 실장님은 언제나 멋지셔~~~~
    써비컬라인이 인상적입니다..
    부럽습니다^^. 저도 강추요!!!
    신성호 2009.09.10 03:32
    역쉬~~~
    형님의 내공은~~~
    멋져요!!!!
  • ?
    톡톡SSOA 2009.09.10 05:23
    템포러리 예풀인데요,,,
  • ?
    꿈꾸는 조각도 2009.09.10 05:44
    정말..대단!!
  • ?
    덴탈테크니션 2009.09.10 06:35
    너무 깔끔한대요^^
  • ?
    대박이야 2009.09.10 06:39
    와~~~실장님대단하심니당~~~!!
    멋진작품잘보구감니당~~!!!
    I S2 ~ 2009.09.10 06:51
    고맙다고 환히 웃는 직원분이 눈에 선합니다...(뵌적도 없지만..)
    간만에 말고 아주 자주 김희재실장님 작품을 볼수있으면 행복할꺼 같습니다...^^
  • ?
    남기수 2009.09.10 09:32
    잘보고갑니다
  • ?
    오야붕 2009.09.11 08:28
    맛있는거 사준다하면 저도 불러주세요.
    ^^
    김주현 2009.09.11 08:52
    헉..한케이스한케이스올려주실때마다 정말 감탄밖에..ㅜㅜ..

멋진작품 감사합니다...^0^
    NEW START 2009.09.11 18:11
    언제 보아도 좋은 작품 입니다.
    왕성한 활동 감사드립니다.
  • ?
    이유상 2009.09.11 18:31
    역시 행님 작품은 매너가 있다는거^^*
    그리고 하모니^^
    멋져요^^
    신연진 2009.09.11 22:38
    늦었지만 저도 추천!!! 누르고 갑니당^^
    역시 울실장님 ...!!
    인기쟁이~~~^^*
  • ?
    안재건 2009.09.11 23:50
    실장님... 인기쟁이~~ ^^* ㅋㅋ
    항상 부럽습니다... 언제쯤 저도 할수 있을런지... ㅠㅠ
    yosep123 2009.09.12 18:18
    간만에 올리셨네요...역시 작품 넘좋습니다..
    템프 도대체 누가 만들어요..?
    포세린 만드는 사람 부담되게...
    희재실장님 작품 언제 봐도 좋습니다..
    추천한방 하고 갑니다.
    김희재 2009.09.12 18:56
    항상 지켜봐주시는 흰님여러분 감사합니다,,^^*
    요셉님.. 템때문에 환자분들 많이 태클 걸어요..^^*
    템에다가 스테인까지하는 울언니..넘 미워요..^^*
  • ?
    이런..... 2009.09.13 09:01
    ㅠ 감동입니다.ㅠㅠ
  • ?
    기공달인 2009.09.14 02:26
    좋아요 아주좋아요
  • ?
    박정호 2009.09.15 19:48
    와 멋있어요^^
  • ?
    왕코 2009.09.16 09:46
    잘보고 갑니다
    붉은손 2009.09.19 05:36
    잘 보고 갑니다.

1. 1540 | 지난달 실패한것들......절대 초보용!!

뻐드렁니를 옹니가 되길 희망하는 환자분.. 답없네용. 치은도 퇴축되고..ㅜㅜ 더이상 못넣습니다...하악전치 땜에... 와이프왈 "왜 반듯하게 안되나요??" 쿨럭!! 원장님께서 절단 더 삭제해 주시고 타협봄........... 휴~~ 힘드네요... 뭐 내 실력이 여기까지...
    Date2009.09.12 By세라미스 Views927 Votes2
  2. 1539 | 조명의 힘

링라이트보다 싼 가격의 조명을 하나 정말 고민 해서 구입 했습니다 나름 만족 입니다 사진을 더 배워보고 싶다는 욕심이 생기네요 나중에 그냥 없어질 돈 일수도 있지만(중고라^^) 배우는데 투자 하는데 아깝지 않다고 생각 합니다 나중에 제품 사진 찍으려...
    Date2009.09.12 By이유상 Views1058 Votes2
  3. 1538 | 지르코니아 입니다.

라바 세람 파우더 사용 햇습니다. 즐감하세요. ^^*
    Date2009.09.12 By조민구 Views875 Votes5
  4. 1537 | 안녕하세요!

안녕하세요 이제 차창밖의 바람이 차가움을 주는 가을인가봅니다. 좋은작품 보기만 하는것도 죄송스럽네요 모든 회원님들 왕성한 활동 감사드립니다.
    Date2009.09.11 ByNEW START Views911 Votes1
  5. 1536 | 파샬디자인센타 연구회

지속적인 임상모델 올리렵니다 탑세람 (올세람) 브릿지 싱글
    Date2009.09.10 By파샬디자인센터 캡 Views1219 Votes0
  6. 1535 | full mouth wax up and alginate impression

YG군의 악궁을 인상떠서 full mouth wax up 을 했어요 . 치아가 작고 예뻐서 wax up을 했는데 잘 된거 같아요. 중절치 사이가 이개가 되어있어 그대로 나타내었어요. 자연치같은 느낌을 내고싶어서 교합면에 갈색왁스를 한겹깔고 흰색왁스를 사용했어요. 하악...
    Date2009.09.10 By이진희 Views998 Votes2
  7. 1534 | 인사드릴려고 올려 봅니다..

더 노력을 하고 올렸어야 했는데요... 다른 분들 작품만 보구 가다가 이렇게 인사드리고 싶어서 감히 올려 봅니다.. 많은 충고 부탁드립니다... 감사합니다.
    Date2009.09.09 Bytwinstk Views968 Votes0
  8. 1533 | 간만에...^^*

Temp.... http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94582833489641592.wma울치과 위생사분입니다,,^^* 잘해 드릴려고 했다가 vaule down 됐다는.. ㅡ..ㅡ 그래도 실장님 고맙다고 ...^^*
    Date2009.09.09 By김희재 Views877 Votes8
  9. 1532 | pfg collarless + sinfony partial laminate+ gold crown(sinfony veneer)

전치는 pfg collarless 13,23은 mesial쪽에 sinfony partial laminate 15-17은 SA gold crown인데 15,16을 sinfony veneer했습니다. veneer한 gold crown은 기공료가 꽤 나오네요... 전치는 조금 밝게 해달라고 하셔서...(다행이었습니다..^^)
    Date2009.09.09 By허재석 Views1733 Votes0
  10. 1531 | 에스테틱 라이트 아래에서 촬영^^

간만에 올리네요....학술제 이후로 마땅한 케이스가 없었네요 4전치 와이드 스페이스 케이스입니다. 측절치 원심쪽에는 원장님이 레진으로 메우기로 하셨습니다. 셋업은 했는데 견치까지 완료가 되면 사진 채득해서 올리도록 하겠습니다.
    Date2009.09.08 By뉴트리죤 Views1179 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 ... 416 Next
/ 416
XE Login