?

?

더 노력을 하고 올렸어야 했는데요...
다른 분들 작품만 보구 가다가 이렇게 인사드리고
싶어서 감히 올려 봅니다..
많은 충고 부탁드립니다...
감사합니다.
  • ?
    인간미(박현수) 2009.09.09 21:45
    2804는 고수분들이 참 많은것 같습니다~ ^^
    잘보고갑니다.

자주자주 올려주세요~~ ^^
    이재용 2009.09.09 22:37
    좋은 작품이네요 자신있게 자주 올려주세요
  • ?
    조민구 2009.09.09 23:10
    멋집니다. 자주 올려 주세요. ^^*
    투섭이 2009.09.09 23:27
    와우~!! 전 맨날 싱글짜리만 하는데..ㅎㅎ
    신기합니다..
  • ?
    베스트금이빨 2009.09.09 23:41
    교합맞추기 힘들었겠네요
    대단합니다.
    고생하셨어요
    김희재 2009.09.10 00:15
    대문사진이 인상적? 입니다,,^^*
    즐감하고 갑니다,,,자주 올려주세요.^^*
  • ?
    대박이야 2009.09.10 06:37
    멋진작품잘보구감니당~~!!
    I S2 ~ 2009.09.10 06:53
    쌍둥이 형제이신가요?? 두분의 합작품??
    첫작품이 대박작품이네요... 즐감이요... 자주올려주세요...^^
  • ?
    썬♡ 2009.09.10 07:11
    이야~~
  • ?
    강경우 2009.09.10 08:22
    혹시 태권이형?ㅋㅋ 형 짱인데요.
  • ?
    오상균 2009.09.10 08:54
    x태권씨?? 굳~
  • ?
    남기수 2009.09.10 09:31
    잘보고갑니다
  • ?
    twinstk 2009.09.10 10:03
    내 쌍둥이 맞아요~~~
    좋은 글 올려 주셔서 감사합니다..
    앞으로도 열심히 하겠습니다..
    신연진 2009.09.10 18:19
    와~ 정말 큰케이스네요...ㅎㅎ
    좋은 작품 잘보고 갑니다^^
    차칸꺼부기 2009.09.10 18:52
    와우..........인사하러 오신거 맞나요.ㅋㅋ
  • ?
    jjigjjigee 2009.09.10 19:10
    잘하시네요
  • ?
    소원을말해봐 2009.09.10 19:30
    영권이두 사진 한번 올려야되는데.. 굿....... 굿잡...ㅋㅋ
  • ?
    이인호 2009.09.11 04:28
    형 멋진작품 잘보고가요...^^
    NEW START 2009.09.11 18:10
    멋진작품 발보고 갑니다.
  • ?
    이유상 2009.09.11 18:25
    멋져요^^
    큰 케이스^^
    앞으로 좋은 작품 맣이 올려 주세요

• ?
    treatjw 2009.09.12 07:12
    멋집니다^^
  • ?
    이런..... 2009.09.13 09:00
    멋있네요!!ㅋ