?

?

뻐드렁니를 옹니가 되길 희망하는 환자분.. 답없네용.

치은도 퇴축되고..ㅜㅜ 더이상 못넣습니다...하악전치 땜에... 와이프왈 "왜 반듯하게 안되나요??" 쿨럭!!

원장님께서 절단 더 삭제해 주시고 타협봄........... 휴~~ 힘드네요...

뭐 내 실력이 여기까지라........죄송함다.......

이번엔 내가 좋아하는 이맥스로......... 잘해 드려야쥐...맘 먹고........

했지만....넘 투명해져버린...........ㅜㅜ 환자는 몰라서 패쓰.....ㅋㅋ 지송..

탤런트 김애경의 애인? 남편? 이신 분......세이드 기가 막힘.........쿨럭!!

일도 없고 정말 잘해드릴려고 신경 썼으나....................에공....러스터,형태 다 실패.. 그냥 죽자...죽어...ㅜㅜ

확대해 보니 더욱 할말없는..............쿨럭!쿨럭! 팔리싱 해드릴께요.....환자분" 아니요.. 지금이 좋은데요.." 아~네...감솨.

뒤집어서 찍으려는데.아직 셋팅전이라 치은이 싫다고 막 밀어내는중....... 불쌍한 내새끼.. 밀리면 끝이다...버텨...

결국 그대로 셋팅.... 함 웃어주세요......했더니 씨~익 웃어주던 멋있는 환자분... 담엔 애경누님이랑 같이 오세요...ㅋㅋ
지금 보니..형태가 완전 엉망이네여......ㅋㅋㅋ 죄송함다.....쿨럭!!

ㅋㅋㅋ한시간 동안 씨름하며 올린것이 제목 안지정했다고 다 날라가공......ㅜㅜ
자체 편집해서 몇개만 올립니다. 쿨럭쿨럭!!

오랫만이죠? ^^ (요즘 일없다고 사진도 안찍공.........ㅋㅋ)
지난 한달간 했던 전치부중...... 애매한 것들 함 올려봅니다.
대가들의 작품옆이라 무척 부끄럽지만......
그동안 넘 나태했던 내모습들 사진 보면서 반성해봅니다.......
좀더 잘 해 드렸어야 하는데...지금 보니....무척 죄송스럽네여........꾸벅!!
담주부터 다시 힘차게 해볼랍니다..... 홧팅!!하구요.......

아참!! 고수분덜은 눈버리니깐 보지마시구요..........
초보분덜만 보시면서 공부하세요......저처럼 실수 하시지 마시길........
일하고 있을때가 행복하단걸 생각하시면서............즐 주말 보내세여.....^^

많은 질책주시구여.....눈팅만 하시면........................
다시 잠수 들어갑니다.......ㅋㅋ
쿨럭쿨럭!!

김희재 2009.09.12 20:19
    세라미스님...넘 겸손하십니다,,^^*
    절대 초보용은 아닌데요..^^*
    멋진작품,,예술입니다,,^^*
    강추하고 갑니다,,,^^*
  • ?
    세라미스 2009.09.12 20:37
    수정할려고 들어왔더니.....벌써.......
    김희재 실장님은 패쓰인디.......쿨럭!.......
    절대 초보용 맞구요........
    용기 주셔서 감사해요.....^^주말 잘보내세요.
    전 퇴근할랍니다.........빠이
    홍실장 2009.09.12 20:49
    잘하셨는데요....
    멋진작품입니다.... ^^
  • ?
    소원을말해봐 2009.09.12 21:00
    콧수염이 완전 죽여주네요.. 브릿지가 맘에 듭니다.. 다 잘하셨네요..
  • ?
    딱새 2009.09.12 21:19
    잘하셨네요...
    멋진 작품 모음이네요...
    강추합니다.
    Energizer( 2009.09.12 22:01
    세라미스님 ~~반가워요~~^^
    사진에서 이정도면 실제로는 환자가 잘 구분 못하겠는데요~~
  • ?
    긍정의힘 2009.09.13 05:56
    잘하셨는데요.이게 실패작이라니..ㅠ
  • ?
    기공열정 2009.09.13 06:55
    헉 대단한분 또한분계셔네
    I S2 ~ 2009.09.13 08:01
    실패가 이런케이스라면 전 맨날 실패겠는데요... ㅜㅜ
    혹시 야마모또 쓰시나요?? 스테인은 이멕스?? 그냥 막 찍어봅니다...
    아.. 자주올려주세요!!
  • ?
    이런..... 2009.09.13 08:48
    환자.. 면도-ㅅ-...
    백원기 2009.09.13 10:02
    와우 쥑입니다 . ^^
    저는 언제쯤 저렇게 될수있을지 모르겠네요 ㅠㅠ
    잘보고 갑니다.
  • ?
    박하나 2009.09.13 12:09
    정말 좋은작품 잘보고 갑니다
    너무 겸손 하신것 같읍니다 ^^* 열정과 정성이 묻어 나는것 같군요 정말 멋집니다
  • ?
    조민구 2009.09.13 17:48
    멋진 작품 잘 보고 갑니다. 절대 초보용은 아닌데.......넘 겸손 하십니다. ^^*
  • ?
    흑치상지 2009.09.13 21:27
    좋은 작품 잘봤습니다....제가 봐도 초보용은 쫌~~~
  • ?
    기공달인 2009.09.14 02:16
    굿입니다
    NEW START 2009.09.14 08:43
    좋은 작품 즐감하고 갑니다
  • ?
    남기수 2009.09.14 08:48
    잘보고갑니다
  • ?
    세라미스 2009.09.14 18:30
    많은 격려 감솨함다.......^^
    전 디자인 이랑 이맥스만 씁니다...
    다른것도 써보고 싶은데.....아직 실력이 모잘라서.........쿨럭!!
    즐 기공해여..............
  • ?
    드미트리 2009.09.14 19:15
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    썬♡ 2009.09.14 20:14
    완전 겸손 쟁이 시네~~
    이정도로 나오면 정말 잘하시는 거 아닌가??/ㅋㅋㅋ
  • ?
    이수빈 2009.09.15 05:49
    초보용 아니잖아요... 잘하시네요~
  • ?
    왕코 2009.09.16 09:36
    잘보고 갑니다
  • ?
    초절정분 2009.09.16 20:43
    자연스럽네요.. 수염만이 눈에 들어온다는..
    신연진 2009.09.17 04:03
    초보라고 하시기엔.... 좋은 작품들인데요^^
    완전 겸손모드네요...ㅎㅎ
    잘보고 갑니다~
    붉은손 2009.09.19 05:28
    잘 보고 갑니다 .
    디자인 파우더라 .. 싸서 쓰야하나

1. 마무리 실패...

2. 도전 single

3. 오랜만에 올리네요...

4. #21 Implant + #11, #22 All Ceramic case 입니다^^*

5. PFM .

6. 상.하악 6번

7. 구치부 뻘짓거리~

8. 어금니 쪼개봤습니다

9. 씽글 하나

10. 지난달 실패한것들......절대 초보용!!

Board Pagination Prev 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 416 Next
/ 416
XE Login