지난달 실패한것들......절대 초보용!!

by 세라미스 posted Sep 12, 2009
?

ESC닫기

뻐드렁니를 옹니가 되길 희망하는 환자분.. 답없네용.

치은도 퇴축되고..ㅜㅜ 더이상 못넣습니다...하악전치 땜에... 와이프왈 "왜 반듯하게 안되나요??" 쿨럭!!

원장님께서 절단 더 삭제해 주시고 타협봄........... 휴~~ 힘드네요...

뭐 내 실력이 여기까지라........죄송함다.......

이번엔 내가 좋아하는 이맥스로......... 잘해 드려야쥐...맘 먹고........

했지만....넘 투명해져버린...........ㅜㅜ 환자는 몰라서 패쓰.....ㅋㅋ 지송..

탤런트 김애경의 애인? 남편? 이신 분......세이드 기가 막힘.........쿨럭!!

일도 없고 정말 잘해드릴려고 신경 썼으나....................에공....러스터,형태 다 실패.. 그냥 죽자...죽어...ㅜㅜ

확대해 보니 더욱 할말없는..............쿨럭!쿨럭! 팔리싱 해드릴께요.....환자분" 아니요.. 지금이 좋은데요.." 아~네...감솨.

뒤집어서 찍으려는데.아직 셋팅전이라 치은이 싫다고 막 밀어내는중....... 불쌍한 내새끼.. 밀리면 끝이다...버텨...

결국 그대로 셋팅.... 함 웃어주세요......했더니 씨~익 웃어주던 멋있는 환자분... 담엔 애경누님이랑 같이 오세요...ㅋㅋ
지금 보니..형태가 완전 엉망이네여......ㅋㅋㅋ 죄송함다.....쿨럭!!

ㅋㅋㅋ한시간 동안 씨름하며 올린것이 제목 안지정했다고 다 날라가공......ㅜㅜ
자체 편집해서 몇개만 올립니다. 쿨럭쿨럭!!

오랫만이죠? ^^ (요즘 일없다고 사진도 안찍공.........ㅋㅋ)
지난 한달간 했던 전치부중...... 애매한 것들 함 올려봅니다.
대가들의 작품옆이라 무척 부끄럽지만......
그동안 넘 나태했던 내모습들 사진 보면서 반성해봅니다.......
좀더 잘 해 드렸어야 하는데...지금 보니....무척 죄송스럽네여........꾸벅!!
담주부터 다시 힘차게 해볼랍니다..... 홧팅!!하구요.......

아참!! 고수분덜은 눈버리니깐 보지마시구요..........
초보분덜만 보시면서 공부하세요......저처럼 실수 하시지 마시길........
일하고 있을때가 행복하단걸 생각하시면서............즐 주말 보내세여.....^^

많은 질책주시구여.....눈팅만 하시면........................
다시 잠수 들어갑니다.......ㅋㅋ
쿨럭쿨럭!!