bredent wax up

?

?

커다란 bredent wax를 본떠서 석고모형으로 다시 만들었어요
그 왁스를 깎아서 조각을해봤어요 ㅎㅎ

왼쪽은 wax up 오른쪽은 alginate impression 뜬거입니다.

bredent 모형 왁스업 ~

해부학적으로 살아있는 모형이라 융선 하나 하나 살리도록 노력했어요 .

이번엔 bredent 모형을 가지고 해부학적으로 살려봤어요.
생소한 모형이라 하면서 신기하기도 하고
융선 살린다고 정신 여러번 놓기고 하고

깔끔하게 조각할려고 노력했어요 .

그리고 오른쪽 석고사진은 왁스업을 다하고 난 다음 alginate로 인상을 떠서 만든 모형이예요.
석고로 보여지면 좀더 정확하고 볼수있거든요 ㅎㅎ

• ?
    대박이야 2009.09.15 23:06
    와~~~~멋지네여~~!!
  • ?
    조민구 2009.09.16 00:14
    열정 가득한 작품 입니다. 강추 꾹~~~ ^^*
    김희재 2009.09.16 02:05
    열정 가득한 작품 입니다. 강추 꾹~~~ ^^*(2)
  • ?
    Ralph 2009.09.16 02:35
    님의 열정에 한표드립니다...................
    yean 2009.09.16 02:36
    대단한 열의를 가진 당신에게 박수를 보냅니다....................
    이재용 2009.09.16 02:42
    지금의 열정과 노력을 앞으로도 계속해서 유지하세요
    좋은 작품 즐감하고 갑니다
  • ?
    고고씽 2009.09.16 04:30
    멋지네여~~
    I S2 ~ 2009.09.16 04:53
    멋지네요... 이끌어주신분의 노력도 많았겠지만
    이진희님의 노력에 이렇게 좋은작품을 만들수 있는거겠지요...
    백원기 2009.09.16 05:17
    깔끔하시네요~ ^^ 열정에 걸맞는 멋진
    작품입니다. 잘보고 많이 배워갑니다. (^^)(__)
  • ?
    또리 2009.09.16 07:05
    멋지네요 ~ 열정도 조각도 몽땅 만쩜 !
    박중주 2009.09.16 07:36
    열정이 대단하신분들 참 많네요
    잘보고 갑니다
  • ?
    덴탈테크니션 2009.09.16 07:39
    저도 놀수만은 없내요 다들 열심^^
  • ?
    왕코 2009.09.16 09:24
    잘보고갑니다.^^
  • ?
    지구정복 2009.09.16 09:52
    학교생활 얼마 안남았죠? 남은 학교생활 마무리 잘하시고.
    국시도 준비 잘하세요

지금의 이 열정 졸업후에도 계속되길 바랄께[요 ^^
    NEW START 2009.09.16 14:51
    좋은 작품 즐감하고 갑니다
  • ?
    고은정 2009.09.16 19:23
    잘봤습니다^^
    차칸꺼부기 2009.09.16 19:55
    가끔 느끼는 거지만 치아 는 정말 아름다워.ㅋㄷ..

정말 멋져요^^
  • ?
    홍재억 2009.09.16 20:16
    안녕하세요 진희누나
  • ?
    꼬르 2009.09.16 22:19
    잘봤습니다~ 멋져요~^^
  • ?
    김기현 2009.09.17 03:01
    대단하십니다 ㅜㅜ
    신연진 2009.09.17 03:54
    정말정말 잘하십니다....^^*
    그리고 열정도 대단하시구요...
    부럽다.////////,,,^^;;;
  • ?
    아자!! 2009.09.17 06:41
    멋있어요~
  • ?
    무대뽀 2009.09.17 23:09
    오 넘이쁘네여 잘봣습니다^^
    류지 2009.09.18 02:08
    대단하시네요!! 이런실력이 있기까지에 많은 노력을 할수있었다는게 부러울따름이에요ㅜㅡ
    전 게을러서 ㅠㅠ 성공하세요~화이팅
  • ?
    반항님 2009.09.18 04:47
    잘봤습니다 멋져요
  • ?
    씨알 2009.09.18 18:50
    멋있습니다.
  • ?
    박연경 2009.09.18 23:34
    진희 넘 이쁘게 잘 나왔당^^ 화이팅~
    붉은손 2009.09.19 05:15
    난 게을러서 절대 할수없는 일을 하셨네요
    대단해요 잘~ 보고갑니다.
  • ?
    포세린컨터링 2009.09.19 23:10
    굿~!! 당신의 열정에 박수를 보냅니다.
  • ?
    이덕희 2009.09.19 23:17
    허걱!!!학생?? 난 나가 죽어야겠다!!!
  • ?
    블루스카이 2009.09.20 05:42
    정말 잘하시네요 잘보고갑니다!
  • ?
    이런..... 2009.09.20 12:35
    대박이네요.ㅠ
  • ?
    조용석 2009.09.21 00:39
    요즘 잘하시는 분들 많네요...
    님꺼 보면서 저도 반성을 해야 할듯..ㅋ
  • ?
    순수 2009.09.21 02:51
    치아 너무조음!! ㅎㅎ
  • ?
    노비스 2009.09.21 06:32
    브리덴트 ```` 와우.``^^*
  • ?
    Question 2009.09.21 20:26
    부럽습니당 ㅠ_ㅠ
  • ?
    twinstk 2009.09.21 21:05
    톨~~~
    정말 대단합니다..
  • ?
    aganuska 2009.09.22 03:02
    부럽부럽..! 잘감상하고 갑니다^^
  • ?
    안준식 2009.09.23 03:34
    잘보고갑니다
    김민종 2009.09.27 08:42
    아 멋지시네요 ㅋ..
  • ?
    김영남 2009.09.27 08:53
    열심히 하셨네요 수고하셨어요
  • ?
    비오는날편지 2009.09.28 13:24
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    김민수 2009.09.29 04:51
    넘넘 잘 보고 갑니다.ㅠㅠ...감동...
  • ?
    파란꿈 2009.09.30 23:27
    멋진솜씨를보여주어서감솨..
  • ?
    천나영 2013.05.10 21:46