Cercon zir + cercon kiss

?

?

마진쪽의 오펙시함은..죽음입니다..ㅜㅜ
감각이 영~~~거시기 하다라는..ㅡㅡ;;..
잠수함 너무 오래 탔나 봅니다..ㅡㅜ

그 동안 Cercon과 함께 잠수함을 탔습니다..
한동안 이놈 알아가는 재미로 하루하루가 즐거웠(?)습니다..
이제 이놈과도 혈맹을 맺었고 함께 물위로 나올려 합니다..
누크리어님 대구 번개 안치신다고 뭐라시고 Cercon이랑만 논다고 모리슨님 뭐라시고..ㅋㅋ

그래도 잠수함이 좋은건..??!!?!?!? ㅎㅎㅎ
    김희재 2009.09.18 02:16
    투섭님..잠수함으로 초대? 해주세요..^^*
  • ?
    딱새 2009.09.18 02:27
    희재님 뒤에 숨어서 저도 타 볼까요^^*
    가을은 잠수의 계절.......
  • ?
    홍진구 2009.09.18 02:33
    투섭님!!! 동갑내기 홍진구입니다...
    그 잠수함 꼬리라도 잡고 나아가고 싶네요...^^
    암튼 쭉쭉 뻗어나아가시길.........
    투섭이 2009.09.18 02:50
    김희재님 잠수함 여러번 가팅 타봤자나요..ㅋㅋㅋ
    딱새님 그냥 타세요..ㅎㅎ
    홍진구님 꼬리는 무슨 앞에 가고 계시면서..ㅎㅎ
  • ?
    이왕수 2009.09.18 02:59
    설마 설마 했는데....
    하악 1.1 두개다 제작한건줄 알았는데..
    잠수함 효과가 대단한데요^^
  • ?
    이유상 2009.09.18 03:33
    그럼 나도 써콘이랑 혈맹^^
    투섭님 멋진 작품 잘 보았습니다^^
  • ?
    반항님 2009.09.18 04:45
    멋진작품 잘봤습니다 꾸벅
    I S2 ~ 2009.09.18 05:31
    오래간만에 올리시는 투섭이 선생님의 작품...!!
    아직도 대구에서 강의하시던 모습이 생생합니다..
    얇은치아같은데도 너무 잘 만드시네요.. 자주보고싶습니다... ^^
  • ?
    남기수 2009.09.18 08:27
    잘보고갑니다 ㅋㅋ
  • ?
    조민구 2009.09.18 08:38
    드디어 모습을 드러 네셨네요. 자주 자주 올라 오세요. ^^*
    투섭이 2009.09.18 19:00
    조민구님 때문에 잠수 더 못하겠다는..
    하도 잠수 끝냇냐고 물으셔서..ㅡㅡ;;..ㅋㅋㅋ
    유상님..혈맹끼리 한잔해야죠??

I S2 ~ 님,남기수님, 반항님 고맙습니다..^^*
  • ?
    김일환 2009.09.18 20:51
    잠수함에서 그 동안 뭘하는지 궁금했는데
    케이스가 말해주고 있네요^^
  • ?
    허재석 2009.09.19 02:55
    아마 임시본딩제 때문에 더욱 그런것 같습니다.
    세팅하면 지금보다는 훨 자연스러울것 같은..^^
    41번하고 똑같습니다...
    붉은손 2009.09.19 04:21
    잘 보고갑니다.
    NEW START 2009.09.19 16:16
    좋은 작품을 이제야 보겠네요 넘 방가방가....
  • ?
    기공열정 2009.09.20 06:00
    헉 대단하삼 흠.........
    김주현 2009.09.20 09:43
    속았습니다..보철찻다가 결국못찻고 초진사진보고 찻았습니다..짱입니다,^0^
  • ?
    이런..... 2009.09.20 12:44
    대단하시네요.ㅠㅠ.
  • ?
    시퍼 2009.09.23 23:31
    Cercon ?
    무언가 다른 특징이 있나요?
    전 직장에 cercon cad/cam milling 등 모든것이 갖추어져 있었는데 별다른 장점이나,특징을 파악하지 못했었습니다.
    퍽하면 부러지는 CERCON MILLING MACHINE의 드릴이 문제,신터링은 자주 고장나고..수리하다가 볼일 다보았던 기억만이....
    Procera Zirconia 역시 fit이 좋지 않았던 기억이...
    그리고 이곳 미국에서는 LAVA Zirconia가 하나의 material처럼 되버렸습니다.
    의사들이 3 M Company의 Lava Zirconia 를 Zirconia의 대명사로 인식할 정도가 되버렸습니다.화장지 하면 크리넥스처럼.....
    그래서 저는 Lava zirconia로 결론을.... fit이나 모든면에서 괜찮다는 생각이 ...
  • ?
    토끼이빨 2009.09.27 08:24
    위에 시퍼님 글 잘읽고 갑니다.
    저희도 cercon을 사용한지 얼마 안되서 많이 배우러 다니는중인데
    구입을 해놓고 아직 제대로 사용을 못해봤다는거
    좋은작품 보고갑니다.
  • ?
    고드름 2012.07.24 04:10
    즐감하고 갑니다~