절단층 이미지...

?

?

incisal을 그대로 복제하는 느낌으로 시도해봤었는데
mamelon부위 느낌을 제대로 살리지 못한게 조금 아쉽네요
3번째 사진은 셋팅직후 찍은 사진인데 temporary에 눌려 gingiva가 내려가있었는데
며칠후 찍은 사진이 2번째 사진입니다..
조금만 더 시간이 지나면 어떨까 싶은데 이제 10여일 정도 밖에 남지 않아서
찍을수 있을까 싶네요..
follow up해서 찍을 사진이 아직 많이 남아있는데 이래저래 아쉽기만 하네요 ㅜ ㅜ
    김희재 2009.09.18 19:49
    헐,,,,,빨리 follow up해서 사진더 올려주세요..^^*
    멋진작품 에 기립박수를.....^^*
    강추하고 갑니다,,^^*
    이재용 2009.09.18 19:54
    홍진구 실장님 마멜론이 예술이네요 이런 케이스는 어설프게 마멜론을 형성하면
    지저분하게 되는데 깔금하게 잘 마무리 하셨네요
    병원에서 남은 기간 마무리 잘하세요
    뉴트리죤 2009.09.18 20:25
    첫번째 사진보고 상악 라미네이트 수복케이스인줄 알았어요
    헐,,,,,빨리 follow up해서 사진더 올려주세요..^^* (2)
    기분좋은 작품 완성도에 감복합니다
  • ?
    김일환 2009.09.18 20:48
    홍진구 실장님^^
    댓글을 어떻게 달아야 이 느낌이 전달이 될지 모를정도로 죽이네여...
    두손으로 강추 누르고 갑니다.
    좋은 거래처와 인연이 되실겁니다...
    투섭이 2009.09.18 21:09
    동갑내기 홍진구님 너무 잘 하시는거 아닙니까??..ㅋ
    역쉬~~ 굿입니다..^^*
  • ?
    조민구 2009.09.18 21:37
    역쉬~~~~ 그대는 짱!!!!! 넘 멋집니다.

강추로는 조금 부족한듯...........^^*
  • ?
    jjigjjigee 2009.09.18 22:37
    멋짐66
  • ?
    시퍼 2009.09.19 00:47
    예술 입니다
    홍실장님
  • ?
    허재석 2009.09.19 02:53
    하악 중절치.. 참 어려운케이스인데 멋지네요.
    즐감하고 갑니다...
  • ?
    꿈꾸는 조각도 2009.09.19 03:25
    너무 멋지십니다~~
    붉은손 2009.09.19 04:18
    보는것만으로도 공부되는것 같네요
    부럽네요
    I S2 ~ 2009.09.19 06:46
    우와... 이럴때 완벽이라는 표현하는게 맞지요??
    대단한 홍진구실장님.. 좋은일만 가득하시기 바랄께요...
  • ?
    대박이야 2009.09.19 08:39
    와~~~~~!!
    멋진작품이네여~~~!!
  • ?
    오야붕 2009.09.19 08:58
    홍진구 실장님 저도 좀 가르쳐주세요.
    NEW START 2009.09.19 16:17
    좋은 작품 짝짝짝!!!
    저도 가르쳐주세요
  • ?
    기공열정 2009.09.20 06:02
    헉 대단하삼 ㅇㅇㅇ
  • ?
    이런..... 2009.09.20 12:45
    즐감하고 갑니다-ㅎ
  • ?
    이유상 2009.09.21 19:21
    홍실장님^^
    멋있습니다